PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
m730416y
Advance Member

加入日期: Oct 2006
[最新測試報告]ADAPTEC 51645 RAID CARD Performance TEST REPORT.docx IN TAIWAN TESTIING

[最新測試報告]ADAPTEC 51645 RAID CARD Performance TEST REPORT.docx IN TAIWAN TESTIING

不好意思! 讓各位看官久等了! Adaptec RAID 5系列 台灣民間(個人)最新測試報告終於出爐了!
因為TYAN S53XX系列的主機板跟ADAPTEC RAID CARD 全系列產品有相容性的問題,到現在TYAN原廠
還在設法解決問題當中,所以才會拖這麼久,請見諒!

檔案名稱 / 文件名:
ADAPTEC 51645 RAID CARD Performance TEST REPORT.docx

下載連結 / 下载链接:
http://www.fs2you.com/files/6fc6f31...9-00142218fc6e/

舊 2008-05-25, 11:00 AM #1
回應時引用此文章
m730416y離線中  
m730416y

這份測試報告po了好多天都沒人回應,反應不熱烈,害我白忙了三天測試,早知道就不要白費功夫和時間做這份和po這份測試報告了! 算我自討沒趣!

舊 2008-05-28, 10:30 AM #2
回應時引用此文章
m730416y離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
引用:
作者m730416y
這份測試報告po了好多天都沒人回應,反應不熱烈,害我白忙了三天測試,早知道就不要白費功夫和時間做這份和po這份測試報告了! 算我自討沒趣!

大大別灰心啦
還是會有人來看的

大部分的人沒講話
但不代表沒人看

人氣都被七八區吸引過去了
有空時要企聊天打屁唷

謝謝分享測試數據
非常受用
舊 2008-05-28, 07:23 PM #3
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  
XTurtle
Basic Member

加入日期: Oct 2001
請問您用的其他設備是?

感覺似乎頻寬被卡住,外圈的地方整個曲線是平的
舊 2008-06-06, 08:36 PM #4
回應時引用此文章
XTurtle離線中  
m730416y

引用:
作者XTurtle
請問您用的其他設備是?

感覺似乎頻寬被卡住,外圈的地方整個曲線是平的

TYAN S5396
XEON 5160 * 2
KINGSTORE KVR667D2D4F5/2G * 8
8800GTX

我也覺得頻寬被限製住了,但看不出來哪裡出問題?
還請高手能指點迷津? 謝謝!
舊 2008-06-09, 12:23 PM #5
回應時引用此文章
m730416y離線中  
atung
New Member

atung的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei
不好意思~~
請問一下tyan的板子有那方面相容的問題~~??
我只有裝過3405 or 3805系列的卡~~
你說的5系列我還沒裝過~~
舊 2008-07-22, 05:48 PM #6
回應時引用此文章
atung離線中  
m730416y

引用:
作者atung
不好意思~~
請問一下tyan的板子有那方面相容的問題~~??
我只有裝過3405 or 3805系列的卡~~
你說的5系列我還沒裝過~~

我有兩張ADAPTEC RAID CARD
2230SLP & 51645,ADAPTEC RAID CARD跟TYAN S53xx系列的板子有一個很嚴重的問題,在我進入RAID BIOS想要做RAID的時候,就會當機!
但在WINDOWS之下做RAID又可以,主板買回來一週我就發現這個問題了!
我也跟TYAN & ADAPTEC反應過了,但現在雙方都在互推皮球,雙方都說: 我們不可能為對方的產品來修改BIOS,這應由對方來改才對!
我現在每天都在跟TYAN工程師在談這事,快要瘋掉了!
舊 2008-07-24, 05:56 PM #7
回應時引用此文章
m730416y離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。