PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*路人*
Regular Member

加入日期: Oct 2001
Question 神奇的nero?

前幾天我新灌的nero 5582
拿舊的Plextor 820來玩 MP3->Audio CD
結果發生一件神奇的事
竟然出現燒不死的功能
因為我並沒有設定其他的選項.Nero就自動先儲存到硬諜
每首歌都做一次也就是
mp3 file 1-> hd ->CDR->mp3 file 2-> hd ->CDR
中間竟然停止了.而且Plextor的那個燒錄的LED確實已經暗下來
有人可以告訴我發生什麼事嗎?

我馬上換用BP3來測試.也發生同樣的事情
不過BP3本來就有燒不死的功能.也就不足為奇了

後來我把先儲存到硬諜的功能關掉.
一切恢復正常了

PS:先儲存到硬諜的功能開起會延長燒錄時間

舊 2002-06-24, 11:22 PM #1
回應時引用此文章
*路人*離線中  
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
Re: 神奇的nero?

引用:
Originally posted by *路人*
前幾天我新灌的nero 5582
拿舊的Plextor 820來玩 MP3->Audio CD
結果發生一件神奇的事
竟然出現燒不死的功能
因為我並沒有設定其他的選項.Nero就自動先儲存到硬諜
每首歌都做一次也就是
mp3 file 1-> hd ->CDR->mp3 file 2-> hd ->CDR
中間竟然停止了.而且Plextor的那個燒錄的LED確實已經暗下來
有人可以告訴我發生什麼事嗎?

我馬上換用BP3來測試.也發生同樣的事情
不過BP3本來就有燒不死的功能.也就不足為奇了

後來我把先儲存到硬諜的功能關掉.
一切恢復正常了

PS:先儲存到硬諜的功能開起會延長燒錄時間

你可能是沒勾光碟一次燒錄吧....我想......

舊 2002-06-24, 11:27 PM #2
回應時引用此文章
sdan離線中  
*路人*

或許吧
用muti section來做
讓人誤解為有燒不死的功能
不過那一片audio完全正常
舊 2002-06-24, 11:43 PM #3
回應時引用此文章
*路人*離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by *路人*
或許吧
用muti section來做
讓人誤解為有燒不死的功能
不過那一片audio完全正常

Track at once的燒錄模式會停下來是正常的
舊 2002-06-25, 12:49 AM #4
回應時引用此文章
takuro離線中  
*路人*

Question

我回家打開設定看是DAO不是TAO
難道DAO還是會這樣嗎?
好心人幫忙測試一下
舊 2002-06-25, 06:54 AM #5
回應時引用此文章
*路人*離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。