PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffery_60
Junior Member

加入日期: Jan 2003
真的是美人遲暮啊...

引用:
作者LSI狼
高階純種CRT晚景淒涼....

舊 2011-05-14, 09:52 AM #31
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  
speedking
Regular Member

加入日期: Dec 2003
我永遠記得我從網拍標下一台 T965之後

賣家用19吋的箱子裝,並委託大榮貨運寄送

到我家門口,司機上車要把它搬下來,搬不動(箱子的關係?

還叫我父親去幫忙他搬,一邊搬嘴裡還唸著

"這台一定不只19吋那麼簡單"

我從我父親口中聽到這件事,只能憋住不笑

這賣家也太壞了...

舊 2011-07-09, 08:10 PM #32
回應時引用此文章
speedking離線中  
tonycm6464
Basic Member

加入日期: May 2011
Talking

SONY FW900 ... 還在使用中
還活著,
前幾天因長期下雨,4天未開機己致於FW900沒有螢慕,我想是受潮的關係,導致FBT故障,最後三天的努力使它乾燥加溫才救回.
舊 2011-07-27, 07:19 PM #33
回應時引用此文章
tonycm6464離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者tonycm6464
SONY FW900 ... 還在使用中
還活著,
前幾天因長期下雨,4天未開機己致於FW900沒有螢慕,我想是受潮的關係,導致FBT故障,最後三天的努力使它乾燥加溫才救回.

嗯...
沒想到在這裡居然能再遇到這台的使用者

這台等歸天以後您要做資源回收時,就知道恐怖之處了
舊 2011-07-27, 09:29 PM #34
回應時引用此文章
42章經離線中  
jeffery_60

加入日期: Jan 2003
可以請問大大最後是如何處理的呢?

引用:
作者42章經
嗯...
沒想到在這裡居然能再遇到這台的使用者

這台等歸天以後您要做資源回收時,就知道恐怖之處了

2.弟不是專業賣家。所以賣東西大多都是少數一二件自己升級或者用不到的東西,絕對不會一次賣十幾二十件;不會以不符行情超低價錢要你上勾。更別依歹徒指示去ATM操作,什麼分期或退款!--如果有,那一定是詐諞,絕對不是我。千萬不要上當受騙!若交易連絡過程有疑慮請務必要再三求證,才不會被那些詐騙集團坑騙!弟大多數都以面交為主!切記-------被某大型拍賣網站的不負責任與超多詐騙嚇到有感!!!
舊 2011-07-27, 11:36 PM #35
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  
ivantw

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
Eizo大部分CRT工作溼度達80% RH
hp p1230工作溼度達90% RH
Philips大部分CRT工作溼度達95% RH

我的hp p1230昨天還點的亮∼

引用:
作者atarux
沒有錯!
手上的Mitsubishi Diamond Pro 2070SB和RDF225WG都已經歸西。
更別提原廠發色預設值萌到一個不行的Totoku CV821X/921X這對姊妹花了....

日系FBT的耐用度在台灣某些操作環境下,根本不是台灣飛利浦的對手。

此文章於 2011-07-28 07:00 AM 被 ivantw 編輯.
舊 2011-07-28, 06:58 AM #36
回應時引用此文章
ivantw離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者jeffery_60
可以請問大大最後是如何處理的呢?

搬到腰閃到,四天不能動

PS:這台48.5kg
舊 2011-07-28, 11:49 AM #37
回應時引用此文章
42章經離線中  
tonycm6464

SONY FW900

我的fw900是FBT因潮濕導致高壓電容不正常?FBT是不容易壞的,所以要電路板要去檢查,重點燈絲有沒有亮,如有就OK:::::
舊 2011-07-29, 11:24 PM #38
回應時引用此文章
tonycm6464

CRT 索尼特丽珑 救星WINDAS RS232-TTL 接口 可以CRT 如新品.
舊 2011-09-05, 08:55 PM #39
回應時引用此文章
xxxyyy11
New Member

加入日期: Jul 2009
我的mag 15寸xj500t也用了10年啊,最后坏了无法找到配件替代才放在那的
舊 2011-09-12, 11:32 PM #40
回應時引用此文章
xxxyyy11離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。