PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
*停權中*

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
強者我朋友之我也曾是工具人!!!

強者我朋友之我也曾是工具人 - 第一章: 楔子

[ 前言 ] 話說寫自爆文也快 10 了, 這段時間裡, 好笑的, 有趣的, 可以安全爆料而不會惹禍上身的........ 故事, 我差不多都講完了! ( 謎之聲: 要不是你老婆的帳號和密碼都忘了, 你哪來的膽子自爆啊??? 作者: ) 上一段連載也結束一段時間了, 差不多是時候開始我新一季的 "養、套、殺" 計畫了! 所以這次要我講的故事, 不是發生在國外, 而是發生在台灣, 而且還是我很年輕的時候發生的故事! 沒錯, 就是很青很白目很自以為是很不知死活的小屁孩時光, 大學!!!

[ 出場人物介紹 ]
強者我朋友: 大學生時代的我, 半工半讀, 在台中租屋而住。
J 女: 我的外校學姊, 長髮, 長裙, 笑容甜美, 有男朋友 ( 不是 K 男 )。
A 女: J 女的高中同學, 我的學姊, K 男的曖昧女友!!!
K 男: 我的直屬學長, 高大, 英俊, 帥氣, 情路坎坷!!!

每個人都有年少輕狂的時候, 我也不例外! 話說當年在很辛苦的蹲完重考班 ( 重考期間還被青梅竹馬的女友劈腿! 你看看這重考的日子有多麼痛苦!!! ) 之後, 我考上了台中某間在山上的學校! 那個學校很大, 幾乎占據了半座山, 不但有間很有名氣的教堂, 對面還有一間更有名氣的醫院! ( 對啦, 猜到了沒? 就是那間有出牛奶的那間! 謎之聲: NTMD 提示給的那麼明顯, 誰猜不到啊??? ) 除了環境清幽, 校區廣大之外, 我們學校的文組學院專出正咩也是全台有名的! ( 開玩笑, 我們學校當年可是聯誼榜上前幾名的正咩學校啊!!! 但是僅限於文/法/商/外語學院! ) 當年的我就懷抱著懵懂而憧憬的心去報到了!

報到的 SOP 我想版子上大家都很熟悉, 我就不贅述了! 但是報到的時候一定會介紹直屬學長姐或是家族學長姐, 這就一定要抓來說一說了! ( 謎之聲: 為什麼??? 因為 J 女就是我直屬學長的朋友, 要不是我學長雞婆, 我哪會當上工具人??? 恨的我啊~~~ ) 話說念過我們學校的人都知道, 學妹是寶, 學弟是草, 所以我的直屬學長把我當空氣看, 當奴隸操這是很正常的事! 報到當天, 學長一眼就看到了我, ( 謎之聲: 為什麼一眼就看到了你? 作者: 因為我臉老又重考一年, 所有的大一新生之中我看起來比學長還要像學長!!! ) 就那麼該死的一眼, 接下來的一年, 訂飲料, 買便當, 送資料, 接學姊...... 通通都落在我頭上了!

其實訂飲料, 買便當, 印/發資料什麼的, 對我這個高中就玩社團玩很大的 "壞" 學生來說, 根本就是熟門熟路, 駕輕就熟的小事! 只是這個接學姊........... 幹, 其他人也有摩托車啊, 為什麼一定要我去接??? 學長說: 因為你最安全! TMMD 這什麼跟什麼啊? 老子我也是腥風血雨裡殺回來的, 竟然說我沒有殺傷力和威脅性! ( 謎之聲: 人家這叫瞬間看破啊!!! 你那張臉上寫滿的就是我失戀, 我很宅, 生人迴避..... 等字樣啊!!! ) 雖然我嚴重抗議, 但是在我們學校, 學弟就是奴隸, 叫你幹嘛就幹嘛, 多什麼嘴??? ( 謎之聲: 那你之後當學長了呢? 作者: 嗯..... 我..... 我也是這樣對學弟的! 謎之聲: 你去死吧! 嗚......... 我知道我錯了, 請不要踹我......... 太大力! )

那一天, 是個風和日麗的好日子, 十月底的台中, 白天雖然依舊炎熱, 但是空中已經有了涼風! ( 請注意, 那是 20 多年前的事, 當時地球暖化還沒有這麼嚴重, 所以 10 月有涼風是很正常的喔! ) 我騎著那台辛辛苦苦打工存來的錢買的打檔重機, ( 沒錯, 每個小屁孩的夢想就是檔車 + 改裝, 所以我也不例外! ) 狂飆在中港路上, 風塵僕僕的準備去接學姐! 說也奇怪, 學姊念我們學校卻住舊市區, ( 當時還不是舊市區啦! ) 這不是找麻煩嗎? 當年台中的公車系統可沒有現在這麼發達啊, 那個車班少, 車子又舊, 還沒有冷氣的, 住離學校這麼遠不是跟自己過不去嗎? ( 謎之聲: 所以說你是青頭仔啊, 人家住的遠不遠跟上下學辛不辛苦是沒有關係的, 因為學姐一定會有工具人學弟啊! )

好吧, 當時還不知道自己只是被學姐的工具人所驅使的奴隸, 再加上 A 學姊實在很漂亮, ( 外語學院院花, 波浪長髮, 172 的身高, 34C/23/32 魔鬼身材, 不輸名模的相貌, 搭配 K 學長那簡直就是驚天地泣鬼神的天生一對啊!!! ) 又愛穿迷你裙, 所以我其實是被奴役的很愉快的! 好啦, 中港路也不是很長, 我的技術也不是很差, 三超速四闖紅燈的, 我也到了學姐家, 按了門鈴, 想不到出來的是一位我沒有見過的學姐, 一頭長長的秀髮到腰, 穿著一件淺灰色的連身長裙, 睜著大大的雙眼看著我.............

J 學姐: 啊, 你就是湯姆吧?

說完給我一個甜甜的微笑, 啊~~~ 真是殺啊!

J 學姐: A 說了你會來接我的, 等我一下, 我拿個包包!

咦? 學長沒說是接別人啊? A 學姊不在家嗎?

我都還來不及問呢, J 學姐已經很快的拿了包包關好門要跨上我的摩托車了, 我這時才想起我的摩托車沒有裝後手把!!! ( 謎之聲: 把妹專車哦? 你這個企圖太明顯了吧!!! ) 可是學姐很大方的摟住了我的腰 ( 注意, 20 年前的我不胖! 我還是有腰的!!! ), 側身坐在後座, 霎那間一陣酥軟的感覺由我背後傳來, 不由的讓我精神一振............

J 學姐: 中興大門, 謝謝喔~~~

蝦密??? 中興大門??? 那很遠耶???

----------------------------------------------------------- 待續

舊 2016-08-11, 03:38 PM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
頭香

舊 2016-08-11, 03:38 PM #2
回應時引用此文章
goodpig離線中  
人肉插騷包
Silent Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
舊 2016-08-11, 03:42 PM #3
回應時引用此文章
人肉插騷包現在在線上  
polar168
Golden Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者我是湯姆
差不多是時候開始我新一季的 "養、套、殺" 計畫了!

癢...了, 拿著套...子, 也就是叫殺...庫的計畫

https://www.youtube.com/watch?v=lcIwOyEPuDk
舊 2016-08-11, 03:42 PM #4
回應時引用此文章
polar168離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
為什麼看到湯姆大就想到小護士

舊 2016-08-11, 03:53 PM #5
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
先問一下
出搞頻率?
預計完稿時間~

舊 2016-08-11, 03:55 PM #6
回應時引用此文章
212412離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
雞排奶茶
舊 2016-08-11, 03:57 PM #7
回應時引用此文章
跳海人現在在線上  
Gilmore
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Keelung
訂閱!!! 補字數...>_<
舊 2016-08-11, 03:59 PM #8
回應時引用此文章
Gilmore離線中  
campbells
New Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
佔個第一排!
舊 2016-08-11, 04:04 PM #9
回應時引用此文章
campbells離線中  
我要回來
Advance Member

加入日期: Jun 2012
出現34C/23/32就知道案情並不單純.讓我們繼續看下去!!
舊 2016-08-11, 04:11 PM #10
回應時引用此文章
我要回來現在在線上  
    回應

主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2017。

Sitetag