PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jimmytsai
*停權中*

加入日期: Apr 2017
請問中華電信光世代是否刻意阻擋BT

大概從去年9月開始,中華電信光世代的BT下載速度就一落千丈,經常需要打電話到障礙台重啟系統才能取得合理的下載速度,可是過個2∼3天又故態重萌,必須再打電話去重啟系統,並且有時候重啟也無用,一天之內最多曾啟過三次,下圖是目前的BT下載速度,剛剛才重啟過。

請問這種狀況該如何處理,退租是不可能,因為一不小心上了賊船,要到明年才約滿。

舊 2017-04-24, 05:05 PM #1
回應時引用此文章
jimmytsai離線中  
tombear
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
肛世代用2年目前沒這現象
BT全速下載,新北市
我用BitComet
監聽埠有沒有綠燈差很多

此文章於 2017-04-24 08:23 PM 被 tombear 編輯.
舊 2017-04-24, 08:19 PM #2
回應時引用此文章
tombear離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
我只知道我有時PING P880 ATUR會掉PING...
換過一台也還是會復發 orz
光世代好像沒其它ATU-R厚?

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-04-24, 08:55 PM #3
回應時引用此文章
saiz離線中  
jimmytsai
*停權中*

引用:
作者saiz
我只知道我有時PING P880 ATUR會掉PING...
換過一台也還是會復發 orz
光世代好像沒其它ATU-R厚?

請問換數據機有用嗎?謝謝。
舊 2017-04-25, 08:24 AM #4
回應時引用此文章
jimmytsai
*停權中*

引用:
作者tombear
肛世代用2年目前沒這現象
BT全速下載,新北市
我用BitComet
監聽埠有沒有綠燈差很多

我原來一直用BitComet,等級非常高,速度也極好,可是去年9月以後就葛屁了,經常出現50個種子只有50K的速度,於是就換為uTorrent,稍微正常幾天就狀況復發,我現在又改用qbittorrent,狀況一如上圖,看了都會想哭。
舊 2017-04-25, 08:29 AM #5
回應時引用此文章
saiz

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者jimmytsai
請問換數據機有用嗎?謝謝。

沒用啊...還是會復發嘛

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-04-25, 10:46 AM #6
回應時引用此文章
saiz離線中  
養樂多優酪乳
Senior Member

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
還是要看種子熱門度吧...
像我澳門賭場的片子都可以到6~7000kB/s
舊 2017-04-25, 04:09 PM #7
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
jimmytsai
*停權中*

引用:
作者養樂多優酪乳
還是要看種子熱門度吧...
像我澳門賭場的片子都可以到6~7000kB/s

拜託一下啦,看別人發文稍微看清楚一點,這種悲情的速度是從去年9月才開始的,以前都很正常,現在也不是沒有速度,就是要打電話去障礙台重啟系統,附圖的那種速度,有時重啟後可增加幾十倍,難道是種子突然變熱門了。
舊 2017-04-26, 06:34 AM #8
回應時引用此文章
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者jimmytsai
我原來一直用BitComet,等級非常高,速度也極好,可是去年9月以後就葛屁了,經常出現50個種子只有50K的速度,於是就換為uTorrent,稍微正常幾天就狀況復發,我現在又改用qbittorrent,狀況一如上圖,看了都會想哭。

我還是都用BitComet, 中間換過uTorrent結果速度更慘又把它換回來
扣掉最近這幾天的海纜問題之外, 速度雖然沒辦法滿速但也還可以接受
以前遇到BitComet速度掉很慘的時候, 解決方式都是再上網去找新版
我是都用免安裝版的, 所以都只能手動更新
舊 2017-04-26, 09:01 AM #9
回應時引用此文章
marks離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
那應該就是種花電信有在針對用戶跑BT時,流量累積到一定的量時,就會去啟用QoS限制用戶的流量吧??

如果是,那恐怕無解!! 因為種花電信要面對的是許多用戶權益,不單單只有你的權益要維護!!
所以...有問題就申告吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-04-26, 09:07 AM #10
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。