PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
該把N5換新電池再繼續用的....

原本用Nexus 5兩年,電池不太行,一直想找個機會換新的

月初門號到期我續約換了一隻小米Note 4

這一陣子用下來不是很滿意,除了續航勝,其他流暢度,穩定性沒一項贏N5的

同是FHD IPS螢幕,小米的色彩表現也沒有N5漂亮,通話音質也差了許多

真該把Nexus 5換新電池再繼續用的....

舊 2017-06-21, 10:39 AM #1
回應時引用此文章
tony023離線中  
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
小米Note 4 就送我吧........

散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!
舊 2017-06-23, 10:03 PM #2
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
Nexus 4 用了四年四個多月,月初全台大雨淋到雨進水觸控有一排感應不到,電池沒換過,
在想要不要換網拍上現在很夯的Nexus 6整新機/福利機...
舊 2017-06-24, 12:31 AM #3
回應時引用此文章
f3346離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
沒聽過這隻手機,你是買紅米Note 4?
啊這樣說可能有點狡辯,你應該至少用同級的手機比較 Ex.小米5
舊 2017-06-24, 12:34 AM #4
回應時引用此文章
vn514026離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者PENKJN
小米Note 4 就送我吧........

可以賣您,有興趣報個可以接受的價格給我

引用:
作者vn514026
沒聽過這隻手機,你是買紅米Note 4?
啊這樣說可能有點狡辯,你應該至少用同級的手機比較 Ex.小米5

就是紅米Note 4,我想都是小米出的....

Nexus 5是用高通S800,對應過來紅米Note 4已經算很OK了,若是得拿小米5才行也未免太看得起N5了

舊 2017-06-24, 09:35 AM #5
回應時引用此文章
tony023離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者tony023

Nexus 5是用高通S800,對應過來紅米Note 4已經算很OK了,若是得拿小米5才行也未免太看得起N5了

紅米就是低階品,不只是看CPU而以,是所有的零組件

都是便宜貨,包含你怎樣看都不滿意的螢幕...

我曾經買兩隻紅米送家人,一年後就都壞了,好像有timer一樣

舊 2017-06-27, 02:24 AM #6
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
Gamer
Regular Member

Gamer的大頭照

加入日期: Mar 2006
我手邊三隻紅米1,使用時間應該大多三年有了,到現在都還可以正常使用,所以是運氣啦。
舊 2017-06-27, 03:37 AM #7
回應時引用此文章
Gamer離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者tony023

小米有出品旗艦機 小米Note 2
還有入門機 紅米Note 4

所以.....您已經回到未來

此文章於 2017-06-27 02:49 PM 被 vn514026 編輯.
舊 2017-06-27, 02:47 PM #8
回應時引用此文章
vn514026離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。