PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
EBAY 詐騙集團出現已報案

個人 於前天在 ebay上標依台 canon 300d 今天賣家提前結標,我成了得標主 但是 在得標後 賣方有跟我聯絡 但沒有來電顯示號碼 只留下一個0943-XX14X0 陳XX 小姐的電話,我打過去 竟然並非一般的 行動電話系統 感覺像是轉接的,且口音奇特,因此我起了疑心,當我問即要如何交易時,對方告知我要用郵寄的,但是 我表明一定要面交,不過對方卻要我到台北縣 金山鄉 十八王宮廟前去面交 哈 笑死我了,因此 ,我表明請他在打給我 她說他人在外面 ,我就掛斷電話,剛剛又上去 ebay 看了一下 他有留令一支電話0945-81XX86 因此蠻肯定對方就是詐騙集團成員,就請警察大人 幫個忙去查一下吧 不要有人成為被害者了

以上 是 我在警政署的網頁上的線上報案 所填的資料

請各位要小心喔

個人標得的網址在此
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...=ADME:B:BN:TW:1

該賣家所賣物品如下
http://cgi6.tw.ebay.com/ws/eBayISAP...&sort=3&rows=50

舊 2004-06-24, 09:40 PM #1
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
瘋狂凱
*停權中*

瘋狂凱的大頭照

加入日期: Jun 2004
回覆: EBAY 詐騙集團出現已報案

引用:
Originally posted by kkndlin
個人 於前天在 ebay上標依台 canon 300d 今天賣家提前結標,我成了得標主 但是 在得標後 賣方有跟我聯絡 但沒有來電顯示號碼 只留下一個0943-XX14X0 陳XX 小姐的電話,我打過去 竟然並非一般的 行動電話系統 感覺像是轉接的,且口音奇特,因此我起了疑心,當我問即要如何交易時,對方告知我要用郵寄的,但是 我表明一定要面交,不過對方卻要我到台北縣 金山鄉 十八王宮廟前去面交 哈 笑死我了,因此 ,我表明請他在打給我 她說他人在外面 ,我就掛斷電話,剛剛又上去 ebay 看了一下 他有留令一支電話0945-81XX86 因此蠻肯定對方就是詐騙集團成員,就請警察大人 幫個忙去查一下吧 不要有人成為被害者了

以上 是 我在警政署的網頁上的線上報案 所填的資料

請各位要小心喔

個人標得的網址在此
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...=ADME:B:BN:TW:1

該賣家所賣物品如下
http://cgi6.tw.ebay.com/ws/eBayISAP...&sort=3&rows=50

不錯喔
還有警覺心
0945 是高付額電話
一通幾百吧
評價0分 2萬多塊的東西
你還敢標喔

舊 2004-06-24, 09:50 PM #2
回應時引用此文章
瘋狂凱離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
剛在網路上 查到相關訊息

利用曾經營網路電話公司經驗,利用民營電話以及0941、0943、0949等隨身碼二次轉接到大陸電話
舊 2004-06-24, 10:10 PM #3
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
minghong
Major Member

minghong的大頭照

加入日期: Feb 2002
你怎麼沒有給該賣家不好的評價, 讓其他正在下標者提高警覺.
舊 2004-06-25, 09:34 AM #4
回應時引用此文章
minghong離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
他順便騙了你的高額電話費 ...
舊 2004-06-25, 09:55 AM #5
回應時引用此文章
lioushen離線中  
喬治康
*停權中*

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北縣
回覆: 回覆: EBAY 詐騙集團出現已報案

引用:
Originally posted by 瘋狂凱
不錯喔
還有警覺心
0945 是高付額電話
一通幾百吧
評價0分 2萬多塊的東西
你還敢標喔

這都怪電信總局不敢公佈所有付費電話號碼
舊 2004-06-26, 03:21 PM #6
回應時引用此文章
喬治康離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。