PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
瘋狂亞洲富豪霸王硬上弓

金門好友阿福、阿珍約我當地一遊,
早早就預訂機票、排妥行程,
啟程前一刻,突然有個大富豪說要來追我,
我一頭霧水有點驚嚇,
但一時間他買不到機票,我鬆了一口氣。
結果在機場等阿珍阿福來接機時,突然間看到他的私人飛機降落了!
原來,瘋狂亞洲富豪演的都是真的!
一見面就十指緊扣,一握就四十秒,我扛個東西還送毛巾給我墊,走到哪都甩不掉,比一條根還黏。
我趁機google一下跟騷法,法條寫的八大樣態,
應該有符合 1.監視觀察跟蹤或知悉特定人的行蹤。2、盯梢守候尾隨或以其他類似方法接近特定人的住所或經常出入之場所。...5.過度追求、要求約會或其他追求行為。
6.對特定人寄送物品或影像騷擾。(因為他帶了一個自媒體全程拍攝錄影,希望他分手後不會傳影片威脅)。
不過畢竟是富豪,不好惹,我也就忍了。
反正晚餐不同局,可以擺脫一下。吃著金門廣東粥,突然手機響了,是富豪打來,
我不敢接,他一晚就這樣打了五次,嚴格來說,次數算少,岳飛都被下十二道金牌,五通感覺就是上廁所時順便撥一下,我也就沒放心上。但回到民宿,我眼珠再度滾出來,他已經派一大票人守在民宿門口!我驚呆了,富豪拉著我的手,說我們去海邊遙望廈門、聊一下兩岸和平。我們坐在海邊,吹著海風,理論上應該很浪漫,但他的自媒體打著燈、而且還分鏡,三不五時還吆喝我擺個手勢,指一下對岸,攝影各角度、各種構圖應有盡有,害我一直出戲。富豪說月亮代表他的心,但我抬頭看天空、今天初一啊,難道你也是空心菜?他深情款款對我說山盟海誓,但我問他你發了什麼誓,他又支支吾吾?!我糊塗中有一度微微心動,卻又有點擔憂,金門這樣的地方怎麼找人當同婚的證人?而且我們的社經地位財富差這麼多,我們的共同點只有性別, 雲泥之別的格差婚往往是經不起考驗的!我還在思忖,忽然聞到他濃烈的高粱66,我心想該不會是裝醉求歡吧?人家都說前線緊張,怎麼我來一趟卻是前列腺緊張。突然有人喊卡,他的自媒體收工了,富豪的醉態沒了,一溜煙就走光。我還在想,到底承諾了什麼我漏聽的?
隔天醒來,我聽阿珍跟阿福說,富豪轉達說他喝太多,昨晚說的都忘記了,請我別放心上。
我感覺好像成了工具人。

舊 2023-05-31, 10:50 PM #41
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
LDSKINGII

今天阿銘喝茫,強拉阿哲去看海,萬一哪天阿銘又喝到斷騙,硬是跳上私人專機要飛北京找阿平怎麼辦?

上傳的圖像
文件類型: jpeg IMG_0252.jpeg (91.1 KB, 1次瀏覽)
舊 2023-06-01, 05:49 AM #42
回應時引用此文章
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
波羅寫歪歌,喇神寫歪文。
舊 2023-06-01, 06:24 AM #43
回應時引用此文章
cjan.離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
沒被跳樓算撿到的
舊 2023-06-01, 08:01 AM #44
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者LDSKINGII
今天阿銘喝茫,強拉阿哲去看海,萬一哪天阿銘又喝到斷騙,硬是跳上私人專機要飛北京找阿平怎麼辦?

怕他去找包子?
找包子有啥問題??
談事情找頭家還是找底下工讀生?
不要老是用放大鏡看他
阿九找過
最近那個誰誰誰說最想和誰晚餐的...

此文章於 2023-06-01 09:11 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2023-06-01, 08:53 AM #45
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
LDSKINGII

引用:
作者cjan.
選舉是要勝選,尤其是酸宗痛,他不是要名聲吧。
四年過去了,從鴻海退休多時了,既然要選都沒招兵買馬,只妄想被提名?
一個成功企業主沒有運籌帷幄,看了瞠目結舌,以前的成功是靠運氣吧。
他上次團隊有幾個主播發言人+劉宥彤幫他做了不少公關擋了不少子彈,也造成藍不小殺傷力,這次一個都沒有?

至於沒運籌帷幄步調亂了套在造勢場合突然冷場好幾次還靠幾位民代主持人幫忙暖場想被國民黨提名,我倒覺得不如自己出來選,這位大大也講的不錯
引用:
作者blueck
當初如果沒離開,全力支持韓,再用四年的時間鞏固樁腳,現在才有可能。

若離開了則不應該回去,光是回去求人這步就錯了,深藍不可能認同,即便提名他也不會贏。
舊 2023-06-01, 09:12 AM #46
回應時引用此文章
LDSKINGII

引用:
作者dragoncat
怕他去找包子?
找包子有啥問題??
談事情找頭家還是找底下工讀生?
不要老是用放大鏡看他
阿九找過
最近那個誰誰誰說最想和誰晚餐的...
想和誰晚餐是信lie 嗎?連老共都覺得肉麻當有趣,最後那個記者好可愛
https://youtu.be/A4P7B5ABRgg

https://www.fmprc.gov.cn/fyrbt_6730..._11085939.shtml

彭博社记者:台湾“副总统”赖清德称,他最想共进晚餐的人是中国领导人。如有机会,他会劝中国领导人“放轻松一点,不用压力那么大”“人民的福祉最重要,和平对大家都有好处”。你对此有何评论?
毛宁:台湾是中国的一部分,没有什么“副总统”。这也不是外交问题,我不作评论。民进党当局如果真的关心台海和平稳定,关键在于坚持一个中国原则。
舊 2023-06-01, 09:28 AM #47
回應時引用此文章
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-06-01, 10:43 AM #48
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者cjan.
波羅寫歪歌,喇神寫歪文。

網路歪歌來了-- 聽海。

柯文哲:
寫信告訴我今天 海是什麼顏色
夜夜陪著你的海 心情又如何
灰色是不想說 藍色是憂鬱
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪裡

郭台銘:
寫信告訴我今夜 你想要夢什麼
夢裡外的我是否 都讓你無從選擇
我揪著一顆心 整夜都閉不了眼睛
為何你明明動了情 卻又不靠近

侯友宜:
聽 海哭的聲音
嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒
一定不是我 至少我很冷靜
可是淚水 就連淚水也都不相信

朱立倫:
聽 海哭的聲音
這片海未免也太多情 悲泣到天明
寫封信給我 就當最後約定
說你在離開我的時候 是怎樣的心情
舊 2023-06-01, 12:33 PM #49
回應時引用此文章
cjan.離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
某些話應該是因為在選舉時期、黨內禁令暫時解除才能說吧
否則,之前怎麼不說、到了選舉時才說??

是怕自己也變成、自己口中的中共同路人??
反正你早晚要變的不是,這也很符合雙標的風格

至於對面覺得奇怪嘛
有什麼好奇怪的,你第一天認識台灣這些政客嗎

我們這邊有人在裝可愛、對面那邊倒是也裝起了天真.......

---
天真配可愛,一個是大家口中的紅共、一個是綠共!!
果然還真的是絕配耶,簡直太絕了.......

此文章於 2023-06-02 01:19 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2023-06-02, 01:14 PM #50
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。