PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sdadam
Basic Member

加入日期: Mar 2006
Smile 简单的问题,请大家不要嫌弃,再帮小弟解决!!谢谢!

简单的问题,请大家不要嫌弃,再帮小弟解决!!谢谢!
小弟我用DVDFab Platinum把一张D9的演唱会转成两个D5的两个文件,Disc1和Disc2,而Disc1和Disc2各自都有AUDIO_TS和VIDEO_TS两个文件,现在我想把Disc1和Disc2单独刻录成D5的DVD,我的要求是Disc1和Disc2这两张D5的DVD既能在电脑上看,而且还可以在DVD机上播放,能出相应的菜单,请问我要把Disc1和Disc2做成两个单独的镜像文件ISO吗?如果要做,怎样做呢,我在网上找了很久都无发现啊,请大家帮帮我啦!谢谢

舊 2006-12-19, 12:24 AM #1
回應時引用此文章
sdadam離線中  
dannyfar
Regular Member

加入日期: Sep 2006
直接壓成一張吧!

你的問題變成複雜化了...

舊 2006-12-19, 01:35 AM #2
回應時引用此文章
dannyfar離線中  
Kona3
Regular Member

Kona3的大頭照

加入日期: Dec 2006
舉DVDFab Platinum 3.0.5.0為例
open DVDFab-> split-> target -> creat a folder (xxx folder) ->start
click preserve menus on Disc2->start
製作完成後,電影存在xxx folder中,裡面包含Disc1和Disc2,
而Disc1和Disc2各自都有AUDIO_TS和VIDEO_TS两个文件
可用电脑播放軟體播放(指向VIDEO_TS文件) 檢查是否正確
如果正確 可用nero或CloneDVD進行刻录(指向VIDEO_TS文件)
不必做成两个单独的镜像文件ISO
如果對軟件不熟,建議用DVD RW片進行刻录更保險.Good Luck!
舊 2006-12-19, 03:26 AM #3
回應時引用此文章
Kona3離線中  
sdadam
Basic Member

加入日期: Mar 2006
Smile

引用:
作者Kona3
舉DVDFab Platinum 3.0.5.0為例
open DVDFab-> split-> target -> creat a folder (xxx folder) ->start
click preserve menus on Disc2->start
製作完成後,電影存在xxx folder中,裡面包含Disc1和Disc2,
而Disc1和Disc2各自都有AUDIO_TS和VIDEO_TS两个文件
可用电脑播放軟體播放(指向VIDEO_TS文件) 檢查是否正確
如果正確 可用nero或CloneDVD進行刻录(指向VIDEO_TS文件)
不必做成两个单独的镜像文件ISO
如果對軟件不熟,建議用DVD RW片進行刻录更保險.Good Luck!

问题已经完满解决,我按照楼上大哥的说法做了,在单位的DVD尝试了,可以播放(在电脑上当然可以播放了)
谢谢各位大哥的帮忙!!!再次感谢!!
舊 2006-12-19, 10:48 AM #4
回應時引用此文章
sdadam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。