PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kidd19851015
Basic Member

kidd19851015的大頭照

加入日期: May 2011
Cool 敗啦敗啦eNAU808燒錄機了…

因為最近蠻需要燒錄光碟的,加上自己想替小NB增加配備
於是我等不及了…冏
二話不說直接就從PCHOME購買eNAU808燒錄機
一千六百元有找…
剛剛貨運司機送來囉 (真開心)
趕緊來簡易開箱給PCDVDV大大們看一下

顏色超級鮮豔的盒子..拿起來真有聖誕禮物的Fu
(雖然下禮拜才聖誕節,不過仍有過節的喜氣)

背面所有功能一目了然,只是都是英文,有些需要Google翻譯協助一下

側面是燒錄機的規格

傳說中非常夯的MyDisk Suite光碟!四大燒錄功能都在裡面….

主角登場了!eNAU808 黑色好有質感..外殼就像一面鏡子,被燈打到超亮眼的
而且封面可以更換圖片,算是客製化的一種吧(?)

至於MyDisk Suite燒錄功能,我還沒安裝…
想先去論壇爬些文,對燒錄操作方法比較熟悉時,再來軟體功能開箱給各位大大
哈!不過前天下標,今天就拿到,真開心^^
小弟..簡易開箱請多多指教

舊 2011-12-16, 11:37 AM #1
回應時引用此文章
kidd19851015離線中  
小奈月
Advance Member

加入日期: Jan 2006
期待您的心得,最近也想幫小筆電加一台DVD燒錄機!~

舊 2011-12-16, 09:36 PM #2
回應時引用此文章
小奈月離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
這一台就可換面板深得我心(我還沒買,點燈牌萬一要送修在新竹真的很不方便)

祝樓主用得愉快
舊 2011-12-16, 11:31 PM #3
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  

Smile

引用:
作者小奈月
期待您的心得,最近也想幫小筆電加一台DVD燒錄機!~

奈月大大~
我還沒試過MyDisk Suite的功能
不過在其它論壇有爬文到相關文章
已經有網友分享DiskCollection功能
這台我是覺得還不錯,我是拿iPhone4有支援燒錄功能~
妳可以參考一下

DiskCollection測試文介紹
舊 2011-12-19, 10:51 AM #4
回應時引用此文章

Smile

引用:
作者銀河漂流
這一台就可換面板深得我心(我還沒買,點燈牌萬一要送修在新竹真的很不方便)

祝樓主用得愉快

謝謝銀河大大~
面板我已經更換我喜愛的跑車圖案,拿出來總是賞心悅目
舊 2011-12-19, 10:53 AM #5
回應時引用此文章
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者kidd19851015
因為最近蠻需要燒錄光碟的,加上自己想替小NB增加配備
於是我等不及了…冏
二話不說直接就從PCHOME購買eNAU808燒錄機
一千六百元有找…
剛剛貨運司機送來囉 (真開心)
趕緊來簡易開箱給PCDVDV大大們看一下

顏色超級鮮豔的盒子..拿起來真有聖誕禮物的Fu
(雖然下禮拜才聖誕節,不過仍有過節的喜氣)

背面所有功能一目了然,只是都是英文,有些需要Google翻譯協助一下

側面是燒錄機的規格

傳說中非常夯的MyDisk Suite光碟!四大燒錄功能都在裡面….
主角登場了!eNAU808 黑色好有質感..外殼就像一面鏡...

恭喜~

請問Label Tag標籤寫入功能

需要特殊光碟嗎?

還是一般光碟就可以

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2011-12-21, 12:20 PM #6
回應時引用此文章
blackleo離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者blackleo
恭喜~

請問Label Tag標籤寫入功能

需要特殊光碟嗎?

還是一般光碟就可以

記得一般光碟就可以
因為它是用空白的資料面燒出圖案(標籤)
舊 2011-12-23, 08:38 PM #7
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
小奈月
Advance Member

加入日期: Jan 2006
引用:
奈月大大~
妳可以參考一下

DiskCollection測試文介紹 (http://bbs.cool3c.com/article/54006)

看來很不錯!! 期待您的實際使用心得~~~
舊 2011-12-23, 09:00 PM #8
回應時引用此文章
小奈月離線中  
wonder C
Major Member

wonder C的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
奈月大大~
妳可以參考一下

DiskCollection測試文介紹 (http://bbs.cool3c.com/article/54006)

可惜沒支援Android燒錄,不然也想買一台
舊 2011-12-23, 10:45 PM #9
回應時引用此文章
wonder C離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者銀河漂流
記得一般光碟就可以
因為它是用空白的資料面燒出圖案(標籤)

感謝

想敗了~

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2011-12-24, 11:54 AM #10
回應時引用此文章
blackleo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。