PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵吉拉
Major Member

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
蟲蟲上腦...

話說上星期小弟去機車店換機油時,
等待的空檔就去"朗"旁邊的店狗,這時剛好有個女孩子出現,教我怎麼唸狗狗的名字(還真拗口),然後就離開了,
在那瞬間的一刻小弟突然有種異樣的感覺,

"這女孩子真美"

(對不起,我承認其實普通而已,因我之前見過她)

不知道是不是太熱了,慾火焚身?
還是所謂的一見鍾情?

望站上諸賢釋疑,謝謝!

舊 2004-07-04, 07:42 PM #1
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
與其說這麼多,不如回家拷吧
別想太多了,小弟弟

舊 2004-07-04, 07:47 PM #2
回應時引用此文章
advan888離線中  
喵吉拉
Major Member

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by advan888
與其說這麼多,不如回家拷吧
別想太多了,小弟弟

拷打小弟弟嗎?

有反應,打!
有反應,打!
還有反應,再打!
還敢有反應...

終於沒反應了...>"<...軟
舊 2004-07-04, 08:00 PM #3
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
mpc
Golden Member

mpc的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: =風鈴草文具店=
引用:
Originally posted by 喵吉拉
拷打小弟弟嗎?

有反應,打!
有反應,打!
還有反應,再打!
還敢有反應...

終於沒反應了...>"<...軟

好樣,能連三槍
我輸
舊 2004-07-04, 08:07 PM #4
回應時引用此文章
mpc離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
不知道怎樣~好像也是因為天氣的關係~
小弟我最近一直發春~想找個女的~
天阿~誰來救救我~

PS 別叫我自己DIY~
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-07-04, 08:19 PM #5
回應時引用此文章
天都水月離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
Originally posted by 天都水月
不知道怎樣~好像也是因為天氣的關係~
小弟我最近一直發春~想找個女的~
天阿~誰來救救我~

PS 別叫我自己DIY~

當然可以不用自己DIY啊~~~
只要準備小朋友出走就好了...
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-07-04, 09:29 PM #6
回應時引用此文章
S.A離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。