PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chtcht
*停權中*

加入日期: Jul 2004
當我把一大包牛肉乾放在窗外那一刻,我就成為了上帝

很久很久以前,我把一大包牛肉乾放在窗外,
歷經數個寒暑交替,結果最近怎麼屋內有蒼蠅,
原來是那一包牛肉乾已經不是牛肉乾了,
而是有著千千萬萬隻蛆的動物屍塊。

這包塑膠袋已經破碎脆弱的牛肉乾,已經從各路蛆中強者互戰,
進步到全國一統,似乎只有一個大宗蛆族(天下共主)控制著其它小蛆族,
還有蛆族長老調和頂鼐。

整個氣氛充滿鬥爭,爾虞我詐,從腥風血雨的氣息中,
感受到無數次的生死存亡之戰曾經上演,也充滿著許多違反生命權的事情。

當然也有輕鬆的時刻,有蛆對著其它談得來的蛆,說:
[你以後要去哪? 我要翱翔天際!][........]
[你們不知道我的遠大志向啦!!]
[....................]
[哎呀!生命苦短,別太認真。]
[..................]
[又不是人類了。]

當我把一大包牛肉乾放在窗外那一刻,我就成為了上帝。

舊 2004-07-03, 11:44 PM #1
回應時引用此文章
chtcht離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
大濕 你又換個帳號了

舊 2004-07-03, 11:58 PM #2
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
回覆: 當我把一大包牛肉乾放在窗外那一刻,我就成為了上帝

引用:
Originally posted by chtcht
很久很久以前,我把一大包牛肉乾放在窗外,
歷經數個寒暑交替,結果最近怎麼屋內有蒼蠅,
原來是那一包牛肉乾已經不是牛肉乾了,
而是有著千千萬萬隻蛆的動物屍塊。

這包塑膠袋已經破碎脆弱的牛肉乾,已經從各路蛆中強者互戰,
進步到全國一統,似乎只有一個大宗蛆族(天下共主)控制著其它小蛆族,
還有蛆族長老調和頂鼐。

整個氣氛充滿鬥爭,爾虞我詐,從腥風血雨的氣息中,
感受到無數次的生死存亡之戰曾經上演,也充滿著許多違反生命權的事情。

當然也有輕鬆的時刻,有蛆對著其它談得來的蛆,說:
[你以後要去哪? 我要翱翔天際!][........]
[你們不知道我的遠大志向啦!!]
[....................]
[哎呀!生命苦短,別太認真。]
[..................]
[又不是人類了。]

當我把一大包牛肉乾放在窗外那一刻,我就成為了上帝。

舊 2004-07-04, 12:03 AM #3
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
hkstm
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: chaiyi
這篇好笑…大濕終於又回來了…創意十足,富涵深意。
舊 2004-07-04, 12:18 AM #4
回應時引用此文章
hkstm離線中  
盲眼傑瑞
Advance Member

加入日期: Apr 2003
推大濕好文!!!

由此文章可知,大師是懷抱如此胸懷
自己都行乞了還把珍貴的牛肉乾分享給眾生

簡直是莊周夢蝶外加駭客任務了
舊 2004-07-04, 12:25 AM #5
回應時引用此文章
盲眼傑瑞離線中  
Nomura
Basic Member

加入日期: Jan 2004
舊 2004-07-04, 12:53 AM #6
回應時引用此文章
Nomura離線中  
哎呀
*停權中*

哎呀的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 關仔嶺山道
大濕為文氣勢開闊,非吾等草民可以理解...

...大濕啊大濕,你家的蛆都不會孵化的嗎??
舊 2004-07-04, 01:07 AM #7
回應時引用此文章
哎呀離線中  
Hikaru Fish
Regular Member

Hikaru Fish的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 米那斯堤利斯
這篇還蠻值得深思的~
人類活在地球上,不就像寄生蟲或蛆嗎,不停的啃食著宿主。
更甚者,自相殘殺,爭取自身的生存空間(或權力)。

寫得不錯喔,給你一個GP~

舊 2004-07-04, 01:25 AM #8
回應時引用此文章
Hikaru Fish離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
我也覺得寫得有道理。
含旨有一點像是上個月的明天過後電影告訴我們的,
值得深省∼

大溼有練過哦∼
舊 2004-07-04, 01:52 AM #9
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
大濕不愧是大濕,實在是太有孫度了

能得大濕開導,頓時使偶心靈得到豈花

< ( _ _ ) >
舊 2004-07-04, 02:18 AM #10
回應時引用此文章
kog781離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。