PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
[售] i7-2600K + Sabertooth Z77 + 16G RAM

如題....賣的理由很簡單,因為要換AMD R7....

CPU:i7 2600K....盒裝有風扇,過保很久了....
買來到現在都是不加壓4.5~4.3G使用,使用上正常,個人保七天

主機板:ASUS Sabertooth Z77,盒裝完整,有背板,原廠五年保固中
(可以參考下方圖檔)

ram:金士頓LoVo低壓系列HyperX DDR3-1600 4G *4
就是原價屋網頁的這一條
http://coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=75&t=77396

預售:
CPU:4500
主機板:2000
ram:一條600,四條2200

全部一起帶走,8500流血價.....
可以拆賣,但是如果有網友要全部帶,不能怪我優先賣他喔XD

台北各大捷運站可面交喔∼或者可以到我朋友的店裝機測試也行XD

上傳的圖像
文件類型: jpg z77.jpg (70.0 KB, 10次瀏覽)

我路過...故我在.... asopp
舊 2017-03-27, 05:12 PM #1
回應時引用此文章
asopp離線中  
kk209
Basic Member

加入日期: Sep 2008
三樣功能正常嗎?
主板插槽都可以用?
三樣8000元可以嗎??
主機板.後擋片.驅動DVD.說明書跟其他配件還在嗎?

我有意買..可以等我三天嗎??

此文章於 2017-03-27 08:37 PM 被 kk209 編輯.
舊 2017-03-27, 08:28 PM #2
回應時引用此文章
kk209離線中  
jackalawa
Advance Member

jackalawa的大頭照

加入日期: Jun 2002
幫你推一吧..
可惜不在台南..
不然可就下手了..
佛心價...
舊 2017-03-27, 08:41 PM #3
回應時引用此文章
jackalawa離線中  
asopp

asopp的大頭照

謝謝大家的支持∼目前正在慢慢回覆PM中

PS: 謝謝jackalawa兄幫忙推

舊 2017-03-27, 09:18 PM #4
回應時引用此文章
asopp離線中  
asopp

asopp的大頭照

目前第一個PM的h5941930兄全套預定中

謝謝PCDVD.....如果有消息在上來跟大家說了∼感恩^__^

舊 2017-03-27, 09:26 PM #5
回應時引用此文章
asopp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。