PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kallen
Junior Member

kallen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中和
"時時刻刻"要急著訂一區嗎?

三區應該跟一區一樣吧!!

舊 2003-04-13, 03:30 PM #1
回應時引用此文章
kallen離線中  
scream
Senior Member

scream的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北 天母囉
回覆: "時時刻刻"要急著訂一區嗎?

引用:
Originally posted by kallen

3區中藝.......

一樣......不可能吧........

我的最愛
我的MAC
舊 2003-04-13, 03:37 PM #2
回應時引用此文章
scream離線中  
GT

加入日期: Dec 2000
您的住址: 新竹市
回覆: "時時刻刻"要急著訂一區嗎?

引用:

三區是中藝發的, 和一區比遜多了, 勉強有當字匣的價值
中藝即使是製作商業大片的DVD, 由於能力不足, 品質還是與一區有相當大的落差(ex. 刀鋒戰士二遠低於一般水準的DD音軌; 一些DTS有滿檔, 實際音質卻很模糊的片子)
至於商業性中下的片子, 就隨便製作, 看看王牌大賤諜3一三區的差別吧
所以, 時時刻刻必選一區, 頂多加個字匣

此文章於 2003-04-13 06:25 PM 被 GT 編輯.
舊 2003-04-13, 06:10 PM #3
回應時引用此文章
GT離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
回覆: 回覆: "時時刻刻"要急著訂一區嗎?

引用:
Originally posted by scream
3區中藝.......

一樣......不可能吧........

不一定喔!!!中藝的片,有愈做愈好的趨勢喔!!!

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2003-04-13, 06:17 PM #4
回應時引用此文章
wupiau離線中  
kallen

kallen的大頭照

一區不是派拉盟發的嗎? 怎麼變到中藝手上...看來要去阿瑪爽敗一區了!!妮可最近的都是天王片....
舊 2003-04-13, 06:50 PM #5
回應時引用此文章
kallen離線中  
Mr.XD
Regular Member

加入日期: Mar 2003
引用:
一區不是派拉盟發的嗎? 怎麼變到中藝手上...看來要去阿瑪爽敗一區了!!妮可最近的都是天王片....

這句話說到我心坎裡...體熱邊緣,驚婚記,風情萬種,神鬼第六感..........通通都是天王版本=.=....對我這妮可的忠實影迷來說還真是痛苦,打算乾脆把她所有片子都從Amazon訂購..............
舊 2003-04-13, 07:42 PM #6
回應時引用此文章
Mr.XD離線中  
CyberKnight
Senior Member

CyberKnight的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: the Milky Way
還是一句話:
在台灣如果是八大片商的片,DVD規格和一區一樣的機率是很高的。
如果是非八大的片子,就看怎麼簽合約和要砸多少coco囉!
舊 2003-04-13, 07:55 PM #7
回應時引用此文章
CyberKnight離線中  
kallen

kallen的大頭照

引用:
Originally posted by Mr.XD
這句話說到我心坎裡...體熱邊緣,驚婚記,風情萬種,神鬼第六感..........通通都是天王版本=.=....對我這妮可的忠實影迷來說還真是痛苦,打算乾脆把她所有片子都從Amazon訂購..............

妮可超讚...但"驚婚記"不太想敗....
舊 2003-04-13, 08:55 PM #8
回應時引用此文章
kallen離線中  
Mr.XD
Regular Member

加入日期: Mar 2003
引用:
妮可超讚...但"驚婚記"不太想敗....

嘿嘿妮可是超讚沒錯!...我在TeamNicole有帳號喔! .....驚婚記我是敗台版天王片來看的.......畫質跟VCD差不多=.=
舊 2003-04-13, 09:14 PM #9
回應時引用此文章
Mr.XD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。