PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
"米西亞2001演唱會"擺烏龍

不知大家有否發現,中文那張大的側標,明明在背面標示
有杜比5.1..及虛擬環繞2種模式,但未何片中只有2ch一
種聲音模式???
大烏龍.....>>

舊 2001-07-05, 11:57 AM #1
回應時引用此文章
sr18離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
真的嗎!我正想要買說,但不是之前有人大力推薦嗎!難道是DD2.0表現不錯?

舊 2001-07-06, 01:34 AM #2
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
chiasoon
Advance Member

chiasoon的大頭照

您的住址: Taiwan 台中 新竹
看它背面dd5.1的標示....
5.1打的真是給他有夠小....
現在sr18又測出沒有5.1....廠商是做賊心虛嗎???
舊 2001-07-06, 02:05 AM #3
回應時引用此文章
chiasoon離線中  
keepin
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei City
Thumbs down 的確是標錯規格!

但是千萬不要因此貶低它的身價.
只有2聲道用的是LPCM, 很不錯的喔!
舊 2001-07-06, 02:32 AM #4
回應時引用此文章
keepin離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
Re: 的確是標錯規格!

引用:
Originally posted by keepin
但是千萬不要因此貶低它的身價.
只有2聲道用的是LPCM, 很不錯的喔!

LPCM 的原汁原味 比 DD 5.1 支喇叭都發一樣的聲音好N倍

這片ROSE 真的賣的粉便宜說.....

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-07-06, 02:53 AM #5
回應時引用此文章
超導體離線中  
sr18
Junior Member

您的住址: 台北
我是在ROSE的西門店買的<舊ABCD>..特價688$
可是,很奇怪耶~另一家西門ROSE<萬國旁>,卻賣800多.....
"ROSE"為何會出現兩種價格??...看來以後買DVD真的要多跑幾家,
多走幾步路..<200M=200$>
舊 2001-07-06, 09:42 AM #6
回應時引用此文章
sr18離線中  
大鳥叔叔
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
沒錯,真的是要多走幾步路,
最初在新光三越後面的 光南&大眾 看到 $888 以為已經很便宜了,
後來不經意的看到 就在離光南不遠處的一個地下室新開張的玫瑰唱片,
於是就進去看看,
竟然在架子上就看到了"驚爆價" $688,
二話不說就給他刷卡買下去了,
看來我的 <10M=200$>
舊 2001-07-06, 11:19 AM #7
回應時引用此文章
大鳥叔叔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。