PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
trebla
Junior Member

trebla的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
Question 大家有用過Hitachi SL501T嗎?

如題,
最近因為預算考量所以考慮購買這台,
不知道大家有用過這台嗎?
不知評價如何呢?
謝謝大家的寶貴意見

舊 2002-08-16, 12:00 PM #1
回應時引用此文章
trebla離線中  
PanaSony123
Major Member

PanaSony123的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Jp
這一台不是最好的選擇

這 一台機器與SAMPO 的 LCD 一模一樣. 而且背面有寫台灣日立家電???.
小心一點. 這和幾年前出現的NEC TW . NEC C&C 一樣.是撤徹底底的本地貨. 我本來也嚇一跳. 日立竟然出那麼便宜的 LCD . 我年初還買19900. 我到順發看過. 連AUTO 都沒辦法把畫面上的水波紋固定住.與我這一台CML 155XW V 差非常多. 自己測試一下.

舊 2002-08-16, 12:30 PM #2
回應時引用此文章
PanaSony123離線中  
marchlin
New Member

加入日期: Dec 2001
Re: 這一台不是最好的選擇

引用:
Originally posted by PanaSony123
這 一台機器與SAMPO 的 LCD 一模一樣. 而且背面有寫台灣日立家電???.
小心一點. 這和幾年前出現的NEC TW . NEC C&C 一樣.是撤徹底底的本地貨. 我本來也嚇一跳. 日立竟然出那麼便宜的 LCD . 我年初還買19900. 我到順發看過. 連AUTO 都沒辦法把畫面上的水波紋固定住.與我這一台CML 155XW V 差非常多. 自己測試一下.

PanaSONY兄, 請問你的CML 155XW V , 有沒有辦法調整對比啊?

我的沒有辦法調整耶?
舊 2002-08-16, 01:26 PM #3
回應時引用此文章
marchlin離線中  
trebla
Junior Member

trebla的大頭照

您的住址: 台中
對啊、我也覺得奇怪!
日立的LCD怎會降子便宜呢?
唉...本來想買的,這下子真不知如何是好了?
要買EIZO 365嗎?
沒亮點保證又貴的要死(DVI線還要另購).....
雄浪的態度令人討厭!
舊 2002-08-16, 02:17 PM #4
回應時引用此文章
trebla離線中  
andyliu

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
Re: Re: 這一台不是最好的選擇

引用:
Originally posted by marchlin

PanaSONY兄, 請問你的CML 155XW V , 有沒有辦法調整對比啊?
我的沒有辦法調整耶?

你是說DVI下嗎?數位輸入時,在螢幕上是不能調對比、相位、時脈、螢幕位置、螢幕置中的;如果是類比輸入,應該可以調對比吧?!不行的話會不會是像有人的SHARP會鎖住??我是沒看到有這個功能啦,手冊也沒看到
舊 2002-08-16, 05:48 PM #5
回應時引用此文章
andyliu離線中  
hajime
*停權中*

hajime的大頭照

您的住址: 日本國台灣縣一張嘴俱樂部
Re: Re: Re: 這一台不是最好的選擇

引用:
Originally posted by andyliu

你是說DVI下嗎?數位輸入時,在螢幕上是不能調對比、相位、時脈、螢幕位置、螢幕置中的;如果是類比輸入,應該可以調對比吧?!不行的話會不會是像有人的SHARP會鎖住??我是沒看到有這個功能啦,手冊也沒看到

我的不行耶, 訊號切換到compasite video的時候也一樣不能調整。
舊 2002-08-16, 11:37 PM #6
回應時引用此文章
hajime離線中  
nosaj

nosaj的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Tainan
請問一下現在CML 155XW V一台多少錢ㄚ?
舊 2002-08-17, 11:42 AM #7
回應時引用此文章
nosaj離線中  
hajime
*停權中*

hajime的大頭照

您的住址: 日本國台灣縣一張嘴俱樂部
我之前買, 含防刮是20900啦, 現在漲成多少, 我就不清楚了
舊 2002-08-17, 01:32 PM #8
回應時引用此文章
hajime離線中  
n3688
*停權中*

加入日期: Jan 2002
CML 155XW V 接DVI時
似乎不能調對比
接D-sub時又都可以調~~~~~
舊 2002-08-22, 02:23 AM #9
回應時引用此文章
n3688離線中  
kennybear
訪客

CML 155XW V 一樣也是台灣代工,只是比較高檔的機型,除了特殊情形之下,一分錢一分貨的道理舉世皆然。
舊 2002-08-22, 10:09 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。