PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Last Hero
Major Member

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
引用:
Originally posted by P&W

人身攻擊!?我想一來一往算是已經扯平了,如果你是說我的話,我不覺得我有人身攻擊,你想檢舉我的話就請便吧!!

一來一往算是已經扯平了? 天阿!! 這真是天大的笑話阿, 那是不是所有人都可以
在網路上隨便做人身攻擊, 只要對方也做人身攻擊回去就沒事? 真是好笑!! 可見
站長你還是在偏袒他們的, 你曉不曉得網路貼文章的規範阿? 虧你還是站長耶!!

舊 2002-06-19, 08:44 PM #61
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
To站大..
...快點現身吧.....這討論串在下去...會有點恐怖...
您這該可以亮出紅牌了吧....(喔...雖然那3個字是黃色的..)

舊 2002-06-19, 08:53 PM #62
回應時引用此文章
DIANA離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
在這事件之前, 我在此站交易都是順利的, 一直到我這次賣DVD, 某些人貼了一些
有的沒的文章, 叫我如何交易下去?

-->您是說殺價三百的嗎??懂的人只會覺得這是玩笑, 應該沒有影響交易的
道理才對......不要理他就好了, 其他的網友自己也會判斷的

"拒絕往來戶"? 被你們這樣搞, 我早就變成你
們所謂的"拒絕往來戶"了, 還談什麼要把我列為"拒絕往來戶"!! 還有什麼拿不到錢
、取不到片的, 照你這樣講那先前幾位跟我交易的你當他們是白痴摟?

-->能不能不要這麼激動??大家只會對您的誠信有所懷疑(因為您從未對放鴿子事件有道歉或說明), 交易起來比較小心罷了

還有, 既然
你們要跟我討論誠信問題, 那我想請你們這邊鼎鼎大名的a1cool兄出來跟我解釋
一下, 四月底時我跟他買 dts Demo, 也已經約好時間地點, 但後來他緊急發簡訊
跟我說臨時有事不能交易, 要改到當時的下禮拜, 但後來卻完全毫無音訊, 我想他
早就把那片給轉賣他人了吧, 那試問他是不是要跟我道歉? 在講別人之前, 你們之
間某些人是否先自我反省?

-->為何要挑a1cool??那是您和他之間的交易, 如果您覺得受委屈, 也可以在本區來篇文章公開他的不是啊....相信只要您有理, 大家會站在您這邊. 現在
您這樣回應其實並不恰當, 因為很像兩小孩上課說話, A被老師處罰, 還氣呼呼的問老師:[b明明也在講話, 老師為什麼不打他??]
舊 2002-06-19, 09:03 PM #63
回應時引用此文章
ssword離線中  
r3ock

加入日期: Apr 2002
各位..

別在回應下去了...

站大快把主題關閉....

請心平氣和的至別主題討論吧...^^
舊 2002-06-19, 09:09 PM #64
回應時引用此文章
r3ock離線中  
ssword

引用:
Originally posted by Last Hero

一來一往算是已經扯平了? 天阿!! 這真是天大的笑話阿, 那是不是所有人都可以
在網路上隨便做人身攻擊, 只要對方也做人身攻擊回去就沒事? 真是好笑!! 可見
站長你還是在偏袒他們的, 你曉不曉得網路貼文章的規範阿? 虧你還是站長耶!!

呃....之前網友貼的, 您可以審視一下這是否您發的??是否人身攻擊??
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Last Hero
去你媽的勒!! 你敢再做人身攻擊你給我試試看!! 你是什麼東西阿!! 馬的,
講話那麼沒水準, 要沒水準是吧, 我咒你全家死光光啦!! 操!!
--------------------------------------------------------------------------------

說實在, 罵last hero的那位網友口德不好, 當然不對
不過重點是請您注意本身的修養, 不要激動
用理性的話好好講, 大家還能討論問題癥結何在
如果一激動, 口不擇言, 很容易得到不理性的回應
舊 2002-06-19, 09:14 PM #65
回應時引用此文章
ssword離線中  
Last Hero

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
引用:
Originally posted by ssword
在這事件之前, 我在此站交易都是順利的, 一直到我這次賣DVD, 某些人貼了一些
有的沒的文章, 叫我如何交易下去?

-->您是說殺價三百的嗎??懂的人只會覺得這是玩笑, 應該沒有影響交易的
道理才對......不要理他就好了, 其他的網友自己也會判斷的

"拒絕往來戶"? 被你們這樣搞, 我早就變成你
們所謂的"拒絕往來戶"了, 還談什麼要把我列為"拒絕往來戶"!! 還有什麼拿不到錢
、取不到片的, 照你這樣講那先前幾位跟我交易的你當他們是白痴摟?

-->能不能不要這麼激動??大家只會對您的誠信有所懷疑(因為您從未對放鴿子事件有道歉或說明), 交易起來比較小心罷了

還有, 既然
你們要跟我討論誠信問題, 那我想請你們這邊鼎鼎大名的a1cool兄出來跟我解釋
一下, 四月底時我跟他買 dts Demo, 也已經約好時間地點, 但後來他緊急發簡訊
跟我說臨時有事不能交易, 要改到當時的下禮拜, 但後來卻完全毫無音訊, 我想他
早就把那片給轉賣他人了吧, 那試問他是不是要跟我道歉? 在講別人之前, 你們之
間某些人是否先自我反省?

-->為何要挑a1cool??那是您和他之間的交易, 如果您覺得受委屈, 也可以在本區來篇文章公開他的不是啊....相信只要您有理, 大家會站在您這邊. 現在
您這樣回應其實並不恰當, 因為很像兩小孩上課說話, A被老師處罰, 還氣呼呼的問老師:[b明明也在講話, 老師為什麼不打他??]

我覺得您說的都是推託之詞!!

1.當時我張貼賣DVD文章後, 卻有兩三個人貼出deepsky那個事件的連結, 別人
看到了, 你想他們還會跟我交易嗎? 你說一個人留言就算了, 想買的人或許還會想
可以試試, 但是卻有兩三個在留言, 想買的看了後不會打退堂鼓?

2.對我的誠信有質疑, 我就可以接受接二連三的批評文章嗎? 難道在這種情況下我
能不激動嗎?

3.a1cool兄的事情也是事實, 為何我不能在這裡貼出? 這裡也是"交易信用區", 不是
嗎? 而且a1cool兄對我放鴿子, 我也應該公開出來接受大家的批判, 不是嗎?
舊 2002-06-19, 09:16 PM #66
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
ssword

引用:
Originally posted by r3ock
各位..

別在回應下去了...

站大快把主題關閉....

請心平氣和的至別主題討論吧...^^

小弟覺得應該讓last hero發表他對當初交易的看法
以及雙方應改進的地方
有錯的地方說個對不起
覺得委屈的地方說明白

否則關閉主題只會讓他更加不滿....而且還無處發洩
舊 2002-06-19, 09:17 PM #67
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword

引用:

我覺得您說的都是推託之詞!!

1.當時我張貼賣DVD文章後, 卻有兩三個人貼出deepsky那個事件的連結, 別人
看到了, 你想他們還會跟我交易嗎? 你說一個人留言就算了, 想買的人或許還會想
可以試試, 但是卻有兩三個在留言, 想買的看了後不會打退堂鼓?

2.對我的誠信有質疑, 我就可以接受接二連三的批評文章嗎? 難道在這種情況下我
能不激動嗎?

3.a1cool兄的事情也是事實, 為何我不能在這裡貼出? 這裡也是"交易信用區", 不是
嗎? 而且a1cool兄對我放鴿子, 我也應該公開出來接受大家的批判, 不是嗎?

last hero兄, 小弟是在幫您解套呀....何必說小弟之言都是推託之詞呢??
1.您說的有道理. 所以應該趕快立刻澄清當初的誤會, 把與deepsky交易時
您覺得自己與對方錯的地方指出來, 有錯道歉, 無錯澄清. 這樣以後才不會
想交易時又被人說您的信用不好....那豈不是很冤枉??

2.您在這種情況下更不可激動, 以免造成更大的口角. 靜下心來說明您的情況與為難之處, 大家更能體諒

3.小弟只是勸您可以另開一個主題, 說明您和alcool的交易, 接受大家公評.
如果貼在這裡, 會讓人覺得討論的主題被岔開了....再說一次, 如果您被放鴿子, 小弟支持您貼出您的情形, 但最好另開一個討論串
舊 2002-06-19, 09:26 PM #68
回應時引用此文章
ssword離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
引用:

你怪怪的喔!!!P&W兄並不是站長, 只是出來權充和事佬...
到目前為止, 站長尚未對此討論作過任何表示
你不需要自己一個人在那裡自彈自唱, 好嗎?
這裡的文章一天上千封, 站長不可能24小時都在監控
如果對站長的處置有問題, 請到意見反應區去po...
有人對你人身攻擊讓你不爽, 請按下檢舉鈕讓站長來定奪...
討論事情請case by case, 如果對於a1cool兄跟你的交易有疑問
大可另外開題提出讓大家做個公斷, 不要東扯西扯模糊焦點...
勇敢點, 先就你和deepsky的那樁交易做個說明吧!!!
舊 2002-06-19, 09:30 PM #69
回應時引用此文章
夜梟離線中  
lievil

lievil的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 生命的十字路口
last hero ,您一直都未對與deepsky 之間的糾紛作說明,從2001.10.19,到現在2002.6.19,你從來沒有發表你這一方的說法,有的僅只是牽拖之詞,說實在的這個站上的人水準都很好,如果覺得您被錯怪了,出來說句話啊!證明您沒有錯啊!大家會瞭解的!

您沒有變更名稱,可見您非一般下三濫,躲在電腦後不敢負責之輩,怎麼現在的作法反倒讓人覺得在逃避呢?

有錯認錯,敢於負責,才會有『信任』產生吧!

舊 2002-06-19, 10:29 PM #70
回應時引用此文章
lievil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。