PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
[靈異] 英男子拍到鬼影 專家證實未經電腦處理

http://epochtimes.com/b5/9/3/10/n2457512.htm
引用:
【大紀元3月10日訊】英國34歲男子科林•福斯特(Colin Foster),由於失業,今年初當起了背包客,到北約克郡度假,他用數碼相機醉心於拍攝冬日美景時,並沒有發生任何不尋常的事,但是,當他回家欣賞自己的攝影作品,才發現了鏡頭前隱藏已久的「鬼影」。

據英國《太陽報》報導,假期結束,福斯特返家和女友欣賞度假時所拍攝的照片時發現不尋常的影像。福斯特說,她突然抓住我的手,驚恐的大叫「停一停」,要他放大某張照片的某個部分,我們被嚇得目瞪口呆,張大了嘴巴看著對方「照片中有個鬼影」。

福斯特說:「拍照時,只是想拍攝一下這個孤寂的地方,不過當時確實有一種奇怪的感覺,總覺得有什麼人正在那看著他。」

現代造相技術先進,但經專家驗證,照片中的鬼影應該不是偽造的。

克雷格•漢密爾頓•帕克是一名電視媒體工作者,他曾經試圖從福斯特的照片中找出一些作假的痕跡,但他最終什麼都沒發現。帕克說,那確實是一個人的形狀,我承認這真是一個超自然的現象。他還說,約克郡的曠野總是有「鬼魂」出沒。

而其他一些專家,如英國超自然現象協會的尼克•松頓認為,照片非常清晰,可能確實是一張體現超自然現象的真品。

現在只要經過樹下心裡都會感覺毛毛的...

舊 2009-03-11, 02:36 AM #1
回應時引用此文章
bqin離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
@@
矮西爹批婆?!..

舊 2009-03-11, 02:45 AM #2
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
阿飄
Amateur Member

加入日期: Nov 2008
不可能 飄只會在晚上出現
舊 2009-03-11, 02:48 AM #3
回應時引用此文章
阿飄離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者silly_rabbit
@@
矮西爹批婆?!..

照著你打的字唸過一遍後
我笑了
舊 2009-03-11, 02:49 AM #4
回應時引用此文章
Toluba離線中  
fc9870
Major Member

fc9870的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者阿飄
不可能 飄只會在晚上出現

我之前同事他在中午在橋上就看到橋下有個阿伯身體是程現半透明狀
然後慢慢的整個人消失 (那天是陰天)
所以GHOST也有可能在白天出現的
只要有緣人人都可以看到
本人因體質已經看到不下近百次了
這是我在Yahoo!奇摩拍賣的賣場!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8563596599
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0302042830
敬邀
舊 2009-03-11, 03:17 AM #5
回應時引用此文章
fc9870離線中  
ein1002
Basic Member

ein1002的大頭照

引用:
作者fc9870
我之前同事他在中午在橋上就看到橋下有個阿伯身體是程現半透明狀
然後慢慢的整個人消失 (那天是陰天)
所以GHOST也有可能在白天出現的
只要有緣人人都可以看到
本人因體質已經看到不下近百次了

我曾經在中午時間睡大頭覺
還被壓過
而且眼睛很清楚看到旁邊還有黑影
然後對我說:有事,想請我幫忙。

我都傻了還幫什麼忙啊

這邊變成五毛粉紅DVD了嗎

此文章於 2009-03-11 03:45 AM 被 ein1002 編輯.
舊 2009-03-11, 03:44 AM #6
回應時引用此文章
ein1002離線中  
★_★
*停權中*

★_★的大頭照

您的住址: 志玲姊姊醜怪照
隱形人

小心被隱形人肛肛
舊 2009-03-11, 07:51 AM #7
回應時引用此文章
★_★離線中  
nightowl
*停權中*

nightowl的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 深海5萬米
這讓我想到一個歐美藝術家的作品,他用透明膠帶做出人與動物!
http://cq.tour.qq.com/a/20080401/000305_2.htm
舊 2009-03-11, 08:27 AM #8
回應時引用此文章
nightowl離線中  
安德烈波伽利
Regular Member

安德烈波伽利的大頭照

加入日期: Jun 2008
您的住址: 全球巡迴
大紀元??
舊 2009-03-11, 09:00 AM #9
回應時引用此文章
安德烈波伽利離線中  
thomashugo
New Member

thomashugo的大頭照

加入日期: Feb 2009
這個不是用鐵絲網做的嗎?
之前忘記在哪看到有人教怎麼做
就是用鐵絲網做成一個人型
舊 2009-03-11, 09:17 AM #10
回應時引用此文章
thomashugo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。