PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polopo
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者GETTA
EVA很多引用概念的部分連庵野自己都說不出個所以然 , 基本上這可以視為炒作的一種手法
引用許多文學、哲學甚至於玄學的概念 , 取其皮毛蓋裝飾在自己的作品之上在媒體創作上太過常見絕大多數的這些作者自己都不知道很多引用概念都用錯了 ....

完全贊成 在下我只聽完片頭曲就轉台

舊 2010-06-15, 01:24 PM #41
回應時引用此文章
polopo離線中  
藏地密碼
*停權中*

藏地密碼的大頭照

加入日期: Apr 2010
您的住址: 帕巴拉神廟
話說回來,鋼之煉金術士最近也完結了。
-----
其實越大越覺得這樣的作品只會有這一兩部的空間。後面學著玩只會玩死自己的銷售。

舊 2010-06-15, 03:13 PM #42
回應時引用此文章
藏地密碼離線中  
leaderag
Amateur Member

加入日期: Oct 2008
日本人很愛搞內心戲
這個民族真的很壓抑
舊 2010-06-15, 04:03 PM #43
回應時引用此文章
leaderag離線中  
izumo
Regular Member

izumo的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 稻田邊..
引用:
作者sutl
我覺得鋼之煉金術士的閒者之石也是相同的道理。(請不要糾正我錯字)

我也訂了,何時到貨啊?

不過,我覺得新劇場版的破劇情太熱血了,有點小失望

6月30日寄出(普社說的)
破還沒看~不過應該很適合我的口味吧XD~最近缺熱血

引用:
作者winzard
死與新生和真心爲你不是同時出的
死與新生是1997/3/15推出,分成TV01~24剪輯的Death和THE END OF EVANGELION中的第25話Air
真心爲你是在1997/7/19推出,是THE END OF EVANGELION中的後半,也就是第26話

死與新生 後半部是25話事件前的劇情(24.5話XD),並不是第25話 Air
舊 2010-06-15, 04:29 PM #44
回應時引用此文章
izumo離線中  
renemilktea
*停權中*

renemilktea的大頭照

加入日期: Jul 2003
早就看不下去

我只知道所有開機器人的駕駛個性都怪怪的
都不是什麼"正常人"

阿姆羅算難得了
而且外型、思考之類也很正常
舊 2010-06-15, 04:50 PM #45
回應時引用此文章
renemilktea離線中  
David-GG
*停權中*

加入日期: Feb 2008
引用:
作者renemilktea
早就看不下去

我只知道所有開機器人的駕駛個性都怪怪的
都不是什麼"正常人"

阿姆羅算難得了
而且外型、思考之類也很正常

一個14歲小孩隨意搭上一台叫鋼彈的機器人、然後搞不清楚狀況就隨意亂殺一堆人叫做正常???.....
舊 2010-06-15, 06:05 PM #46
回應時引用此文章
David-GG離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者David-GG
一個14歲小孩隨意搭上一台叫鋼彈的機器人、然後搞不清楚狀況就隨意亂殺一堆人叫做正常???.....

為反而反的可否閉嘴 ? 你以前的大多言論實在太中二廚了

首先 , 阿福羅他當時17歲
再來 , 他並不是因為喜歡才上去鋼彈 , 他也不是隨意殺人
這是戰爭 , 他被情勢逼著為了保護其他難民而搭上鋼彈 , 被逼著打爆兩架薩克
被逼著繼續坐著鋼彈一路戰到月神二號只因為想要"活著"逃離吉翁追擊
後面我懶得打了
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2010-06-15, 06:43 PM #47
回應時引用此文章
GETTA離線中  
winzard
Senior Member

winzard的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新北市
Smile

引用:
作者izumo
6月30日寄出(普社說的)
破還沒看~不過應該很適合我的口味吧XD~最近缺熱血

死與新生 後半部是25話事件前的劇情(24.5話XD),並不是第25話 Air

一時疏忽,感謝更正

話說我也在等普社的破,還當了白老鼠入手BD版...
舊 2010-06-15, 06:54 PM #48
回應時引用此文章
winzard離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
我預測...

等3D電視成熟之後,福音戰士還會再出一部3D版的
內容會將四集新劇場版濃縮成一集,前30分鐘是福音戰士打使徒,之後全部都是內心戲
你們信不信?
舊 2010-06-15, 07:12 PM #49
回應時引用此文章
misa離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者misa
我預測...

等3D電視成熟之後,福音戰士還會再出一部3D版的
內容會將四集新劇場版濃縮成一集,前30分鐘是福音戰士打使徒,之後全部都是內心戲
你們信不信?

G社騙錢手法 , 不意外
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2010-06-15, 07:21 PM #50
回應時引用此文章
GETTA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。