PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
雲劍傲風塵
Major Member

雲劍傲風塵的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 古都府城
府城荷蘭日∼之荷風爵士夜

府城荷蘭日,在10月17跟18號,請來了荷蘭樂團演出,
18/19在安平樹屋也有豐富的活動。

荷風爵士夜的場地,就是民族路上的古蹟赤坎樓。

還沒開始,場內就坐滿來聽音樂的鄉親們。

主持人在搞有獎徵答,獎品香腸一條!

聽說團長是女性,怎只看到一群男團員???

原來在頂樓,真是特別的登場方式阿。

嗯∼∼這音樂有點搖滾,大家都熱情的扭動身軀,
雖說我不會跳舞,但還是扭得很歡樂阿

哈∼市長 最近常遇到喔!

荷蘭代表胡浩德先生,聽市長說他將成為台南榮譽市民,
好耶! 府城荷蘭一家親 讚啦!!!

錄下的一小段現場實況
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/ba...TE1MDEwNDguZmx2

[YOUTUBE]dI9oq-o49ok[/YOUTUBE]

現役相機PENTAX K-1 / K-3

劍傲風塵雲蹤現!
縱橫府城逍遙遊~

雲劍臉書專頁
舊 2008-10-17, 11:30 PM #1
回應時引用此文章
雲劍傲風塵離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
雲大有上電視了嗎XD
不知道外國人看到雲大有啥感想

舊 2008-10-18, 12:10 AM #2
回應時引用此文章
marks離線中  
令人心冷的一刻
Silent Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者marks
雲大有上電視了嗎XD

希望外國人不要以為台灣人都像雲大一樣才好
舊 2008-10-18, 12:42 AM #3
回應時引用此文章
令人心冷的一刻離線中  
雲劍傲風塵

雲劍傲風塵的大頭照

引用:
作者令人心冷的一刻

嗯 當然不會
我朋友認為,我這種人很少見^^

[YOUTUBE]dI9oq-o49ok[/YOUTUBE]

劍傲風塵雲蹤現!
縱橫府城逍遙遊~

雲劍臉書專頁
舊 2008-10-18, 06:12 AM #4
回應時引用此文章
雲劍傲風塵離線中  
nightowl
*停權中*

nightowl的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 深海5萬米
引用:
作者令人心冷的一刻

我才希望外國人不要認為台灣人都像你們一樣
話說回來
這邊也可以看到赤崁樓http://webcam.www.gov.tw/index.htm
不過倒是不能轉視角,也沒聲音
雲大有來嘉義看煙火嗎?這次的煙火挺讓人失望的
舊 2008-10-18, 08:44 AM #5
回應時引用此文章
nightowl離線中  
雲劍傲風塵

雲劍傲風塵的大頭照

一大早就驅車前往安平樹屋。

因為前100名入場排隊可以得到,荷蘭小木鞋紀念品。

安平樹屋真是神奇的地方,樹木與破舊的磚屋,如此的緊密結合,
令人讚嘆。

今天坐在市長後頭,旁邊的胡浩德先生,等等要頒受,台南榮譽市民的殊榮,
早上他看到我還跟我擊長,熱情的跟我說英語....我聽沒 只能說OK OK~

可愛的比菲兔跟民眾合影。

嘿∼請工作人員幫忙,給我也來一張。

市長為荷蘭日開幕剪彩,氣球飛上天空囉,今天活動正式開始!!!

哈∼可以叫胡兄一聲:鄉親阿!

胡兄跟夫人,開心的跳舞,好甜蜜的一幕,令人稱羨。

現場有很多攤子,這可特別了,荷蘭木鞋達人,親自示範木鞋製作。

此刀真是利器,木頭很輕易的被削成一片片。

這木鞋還真是精美,民眾也可花20元租用,體驗一下穿上是何滋味。

劍傲風塵雲蹤現!
縱橫府城逍遙遊~

雲劍臉書專頁
舊 2008-10-18, 06:07 PM #6
回應時引用此文章
雲劍傲風塵離線中  
雲劍傲風塵

雲劍傲風塵的大頭照

小遊戲,蹦蹦跳跳,兩人一組,我抓了位小弟弟跟我參賽。

跟小弟弟共同獲得獎狀一張,這張獎狀我給了小弟弟。

這是搬起司遊戲,我找了位小妹妹跟我參賽,獎品是飛盤,小妹妹問我
,我那個飛盤可以給她嘛? 我當然是沒問題囉!

一群人在看很爆笑的,荷蘭傳統木偶劇。

賣起司的攤位,登高一呼! 大家來試吃喔!
工作人員賣力切開大起司,再分成一小片,供民眾享用。

嗯∼我從來沒吃過這麼讚的起司,鹹度適中,味道濃郁,讓我意猶未盡。

現場還有賣很多荷蘭美食。

這次的活動真是太棒囉!!!

劍傲風塵雲蹤現!
縱橫府城逍遙遊~

雲劍臉書專頁
舊 2008-10-18, 06:09 PM #7
回應時引用此文章
雲劍傲風塵離線中  
雲劍傲風塵

雲劍傲風塵的大頭照

引用:
作者marks
雲大有上電視了嗎XD

我那天又沒戴草帽
怎會上電視勒~

劍傲風塵雲蹤現!
縱橫府城逍遙遊~

雲劍臉書專頁
舊 2008-10-19, 06:37 AM #8
回應時引用此文章
雲劍傲風塵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。