PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
archarch
*停權中*

加入日期: Nov 2005
請問有人買 PCI-E 電視卡用在 AM E350 ITX 主機板 ?
開始錄影會當機嗎 ?

之前用一塊 VIA Nano 主機板...一按錄影就當掉
CPU 使用率都 50%....

舊 2012-03-03, 10:57 PM #2851
回應時引用此文章
archarch離線中  
all4one
Power Member

加入日期: Sep 2000
tdnj兄: 我以前向您購買V300, 畫質什麼的一如您的描述用的很滿意, 前幾個月剛好過保固故障了, 我直接寄去康博附上故障情形, 結果該公司在沒有任何報價連絡的情形下, 直接退回給我, 也沒附上任何說明

我是很好奇康博公司對過保固產品的政策為何: 不維修還是怎麼樣? 可否請tdnj兄就您的了解告訴我一下, 謝謝, 感激不盡

舊 2012-12-16, 03:14 PM #2852
回應時引用此文章
all4one離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者all4one
tdnj兄: 我以前向您購買V300, 畫質什麼的一如您的描述用的很滿意, 前幾個月剛好過保固故障了, 我直接寄去康博附上故障情形, 結果該公司在沒有任何報價連絡的情形下, 直接退回給我, 也沒附上任何說明

我是很好奇康博公司對過保固產品的政策為何: 不維修還是怎麼樣? 可否請tdnj兄就您的了解告訴我一下, 謝謝, 感激不盡

基本上我所了解有料件都是會維修的,但有的產品因為停產比較久了,就會有無料件可修的情況,V300很有可能就是無料件的情形(因為還真的停產好幾年了),我這邊會再轉給客服詢問一下怎麼會沒有附任何說明就退回給消費者。
舊 2012-12-16, 03:21 PM #2853
回應時引用此文章
tdnj離線中  
all4one
Power Member

加入日期: Sep 2000
引用:
作者tdnj
基本上我所了解有料件都是會維修的,但有的產品因為停產比較久了,就會有無料件可修的情況,V300很有可能就是無料件的情形(因為還真的停產好幾年了),我這邊會再轉給客服詢問一下怎麼會沒有附任何說明就退回給消費者。

了解, 謝謝
我能理解無料不修啦, 但沒任何說明就寄回給消費者, 感覺很差, 好歹我也詳細寫下我的故障情形, 而且把v300保持的像新的一樣
是因為pcdvd和tdnj兄的服務才用康博的, 現在...
舊 2012-12-18, 12:37 PM #2854
回應時引用此文章
all4one離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者all4one
了解, 謝謝
我能理解無料不修啦, 但沒任何說明就寄回給消費者, 感覺很差, 好歹我也詳細寫下我的故障情形, 而且把v300保持的像新的一樣
是因為pcdvd和tdnj兄的服務才用康博的, 現在...

我理解,我會轉達給康博,請他們改進客服這部分的問題。

因為目前電視卡、盒產品緊縮的相當厲害,目前檯面上各家其實不是完全收掉就是用最低能量再維持電視卡部門的運轉,因為這類產品因為未來數位化規格的不確定性而不敢輕易推新產品。像康博就是用最低能量在維持最小的產品線,並開闢其他全新產品線,可能因此電視卡部門可能就派比較菜客服去處理因此鬆懈掉了,在此跟您說聲抱歉。
舊 2012-12-18, 04:03 PM #2855
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Q.K.
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: 台北
Compro IP55W
有無
[事件觸發 5 秒內自動傳影像到您的 iPhone, Android phone]的功能?
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...16&SR_NO=DMAA24

此文章於 2013-02-03 10:07 PM 被 Q.K. 編輯.
舊 2013-02-03, 10:05 PM #2856
回應時引用此文章
Q.K.離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Q.K.
Compro IP55W
有無
[事件觸發 5 秒內自動傳影像到您的 iPhone, Android phone]的功能?
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...16&SR_NO=DMAA24

這類功能大部分都是選擇一些第三方軟體去配合都可以辦到的,像康博合作的就是 Seedonk這家軟體廠,
搭配 Seedonk 是可以辦到的,但 Seedonk 畢竟是另外找的第三方軟體,我自己覺得用起來還是有時候會感覺綁手綁腳的(有些 bug 反映給 Seedonk 也未必會改),
我會比較建議等 TN 系列的產品推出,這系列開始是由康博自己接手製作手機app軟體C4Home,
百萬等級的TN機種應該也快推出來了,現有機種應該後續都會慢慢轉成自家的 C4Home 。

TN50W
http://www.pcstore.com.tw/tdnj/M12932073.htm
舊 2013-02-03, 10:16 PM #2857
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Q.K.

引用:
作者tdnj
這類功能大部分都是選擇一些第三方軟體去配合都可以辦到的,像康博合作的就是 Seedonk這家軟體廠,
搭配 Seedonk 是可以辦到的,但 Seedonk 畢竟是另外找的第三方軟體,我自己覺得用起來還是有時候會感覺綁手綁腳的(有些 bug 反映給 Seedonk 也未必會改),
我會比較建議等 TN 系列的產品推出,這系列開始是由康博自己接手製作手機app軟體C4Home,
百萬等級的TN機種應該也快推出來了,現有機種應該後續都會慢慢轉成自家的 C4Home 。

TN50W
http://www.pcstore.com.tw/tdnj/M12932073.htm

1.那C4Home
有無

2.AVN801-WIFIAPEagleEyes支援nokia的Symbian^3
而C4Home app 我在 Nokia 商店找無
C4Home會支援Symbian嗎?
手機是Nokia 808 PureView
舊 2013-02-04, 12:53 AM #2858
回應時引用此文章
Q.K.離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Q.K.
1.那C4Home
有無[事件觸發 5 秒內自動傳影像到您的 iPhone, Android phone]的功能?

2.AVN801-WIFIAP (http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...16&SR_NO=DMAA24)的EagleEyes (http://www.avtech.com.tw/index.php?...mid=268&lang=zh)支援nokia的Symbian^3
而C4Home app 我在 Nokia 商店找無
C4Home會支援Symbian嗎?
手機是Nokia 808 PureView

1. C4Home是可以做到事件觸發後傳送通知到 iPhone, Android phone,不過軟體不會直接傳影像,檔案會太大,而是直接傳幾張連續的截圖過去,如果要查看影像檔案可以直接登入查看。

2. 目前據了解暫時沒有計畫支援Symbian系統,而是只會做iOS及Android兩個系統的專屬app,Symbian會無法用C4Home,但可透過瀏覽器iDDNS登入使用。
舊 2013-02-04, 12:14 PM #2859
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Q.K.

請問 TN50W
是全時錄影 還是只有被觸發才錄?
或者全時錄影錄滿會自動覆蓋舊檔,但不會把觸發的覆蓋
或有更好機種推薦
謝謝
舊 2013-02-07, 10:54 PM #2860
回應時引用此文章
Q.K.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。