PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**逃出絕命鎮: 很吃手法味道的懸疑恐怖片佳作~~**

大家的推論都滿有理的

其實本片算我看過 最歡樂的恐怖片了

他裡面很多台詞 等等 我聽到都覺得很好笑

舊 2017-04-28, 04:06 PM #11
回應時引用此文章
abo5738離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
我也覺得像是搞笑的恐怖片,不過真是超驚悚的,比分裂好看太多,因為顛覆了一般人的黑壞白好的概念

有些不甚合理的梗,應該是為了劇情鋪陳不得不的吧,畢竟要編完全合裡的故事,真的沒有那麼容易

還有那樣的結局,應該不算是開放式的

至於所有那些人,也有可能只是被殺被關在家裡或賣到外地,故事一開始爸爸就說,像鹿那種沒用還是討厭的動物,少一隻算一隻

剛開始那個黑人,也很像是某個男友踏入陷阱

舊 2017-05-08, 02:05 PM #12
回應時引用此文章
McCandness離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
看完一直在想一個問題...

這樣算不算亂倫?

想念的時候....
Once you go black you never go back...
舊 2017-05-08, 07:57 PM #13
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
這片我要給低分....
首先主軸是一個黑人毀了一家好好的家族事業。
再來,女主角認真用感情找黑人,電影的描寫的動機不太合理。(....除非有什麼性癖...收集癖....但是電影中沒有特別女主角的動機闡述)
有醫術背景+催眠大法+小弟擄人法,一切都很easy,姐姐帶黑人回家看父母好像太麻煩了吧
,然後人口失蹤,這也無法掩飾黑人消失阿。
再者手術的前導是催眠法,因此跟愛情也沒有關聯性在。
再來就是爸爸這手術,真的是絕技!! 片中卻極少描述。
最後居然敗在那手機之下....
然後就是黑人朋友一直破梗..破梗....最後直接來救他,太草草結尾了。
舊 2017-05-17, 12:38 PM #14
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者oxa9615
這片我要給低分....
首先主軸是一個黑人毀了一家好好的家族事業。
再來,女主角認真用感情找黑人,電影的描寫的動機不太合理。(....除非有什麼性癖...收集癖....但是電影中沒有特別女主角的動機闡述)
有醫術背景+催眠大法+小弟擄人法,一切都很easy,姐姐帶黑人回家看父母好像太麻煩了吧
,然後人口失蹤,這也無法掩飾黑人消失阿。
再者手術的前導是催眠法,因此跟愛情也沒有關聯性在。
再來就是爸爸這手術,真的是絕技!! 片中卻極少描述。
最後居然敗在那手機之下....
然後就是黑人朋友一直破梗..破梗....最後直接來救他,太草草結尾了。

你可能沒仔細看

女主角那些照片就是戰利品蒐藏.....
家族事業就是從事販賣人口和那醫療技術
她當在打獵跟那些黑鬼玩戀愛遊戲釣魚.....
要慢慢來,是要了解商品,帶回家是為了商品展示
沒看到那些客人問東問西.....

要說錯誤就是這次選錯對象,主角並不是真的無依無靠
有那個熱心朋友.....

此文章於 2017-05-17 01:10 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-05-17, 01:05 PM #15
回應時引用此文章
cys070離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
唯一的不合理就是 阿公阿嬤 變身年輕黑人後,竟然沒有天天OOXX。
舊 2017-05-17, 01:07 PM #16
回應時引用此文章
cjan離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
我一開始也覺得劇中每個白人都想變成黑人的論調很荒謬

甚至覺得這黑人導演是不是太自我感覺良好了

但後來才想通

這是在諷刺白人都理所當然的覺得其它有色人種想變成白種人的優越感啊~

女主角只是想利用黑人的肉體

這個倒楣男友,甚至可能是那個瞎眼的藝廊老闆指定的對象

誰說她認真談感情的...
舊 2017-05-17, 01:09 PM #17
回應時引用此文章
海豹離線中  
cys070

cys070的大頭照

其實這部要不是主角朋友一直嘴,讓他有警戒心
不然可能還是難逃那下場
舊 2017-05-17, 05:20 PM #18
回應時引用此文章
cys070離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者海豹
我一開始也覺得劇中每個白人都想變成黑人的論調很荒謬

甚至覺得這黑人導演是不是太自我感覺良好了

但後來才想通

這是在諷刺白人都理所當然的覺得其它有色人種想變成白種人的優越感啊~

女主角只是想利用黑人的肉體

這個倒楣男友,甚至可能是那個瞎眼的藝廊老闆指定的對象

誰說她認真談感情的...
+1

本來覺得女主角為家族事業犧牲也太大,不過她根本樂在其中吧

這類恐怖片,有幾片可以完全符合邏輯

oxa9615的發言完全破梗

此文章於 2017-05-18 10:54 AM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-05-18, 10:52 AM #19
回應時引用此文章
McCandness離線中  
cys070

cys070的大頭照

這部有流出另一個結局片段
看過的在點.....

[YOUTUBE]McRYpJYkRks[/YOUTUBE]
舊 2017-05-18, 12:55 PM #20
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。