PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

看到這裡的文章,又勾起我對新天堂樂園的熱愛, 用kimo搜尋發現http://www.cityguide.com.tw/column/opium1109-3.html
一篇對於此片的評論,提到日文完整版有四小時,更加確定我在NHK上看到的不是"夢",想當初寫mail問年代,他們還斬釘截鐵地答覆我"年代的是完整的",在一直找不到的情況下,我還以為我是夢到的...
找了好久,到底那裡才有四小時的完整版呢? 就算是LD 我也想買,有人知道那裡有嗎? 感激不盡!

舊 2000-07-07, 02:19 AM #1
回應時引用此文章

Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
在光華有賣dvd的版本,一張500元左右。不過我不知道它的時間長度�***子包裝後面應該有寫,您去看看吧!!

舊 2000-07-07, 02:42 AM #2
回應時引用此文章
Acon離線中  
Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
我上您提到的網頁時,也看到了"螢火蟲之墓"的介紹,忽然對這些有名的日本動畫片懷念了起來,不知道這些片子有沒有dvd的版本呢? 像是宮崎駿的電影也是我很喜歡的,尤其是天空之城和龍貓等…

有人有這方面的收藏嗎? 提供一下經驗吧!!
舊 2000-07-07, 02:49 AM #3
回應時引用此文章
Acon離線中  
Aminlin
Regular Member

加入日期: May 2000
螢火蟲之墓美國有出全區版的dvd,英文字幕,日語及英語配音
舊 2000-07-08, 04:44 AM #4
回應時引用此文章
Aminlin離線中  
jmchen

加入日期: Jun 2000
Acon,
那天逛光華,剛好看到宮琦駿的卡通DVD
右邊側門下樓梯,右轉右手邊第一家,很大的一家店,叫什麼忘了
舊 2000-07-08, 09:09 AM #5
回應時引用此文章
jmchen離線中  
MCRP
Major Member

您的住址: TAIWAN
我也是滿想收集宮崎峻系列的天空之城
和魔女宅急便dvd........
不知二區出了沒..
舊 2000-07-08, 09:58 AM #6
回應時引用此文章
MCRP離線中  
TACO
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中
主題!主題∼∼
我也曾聽朋友講說他在第四台看過完整版的新天堂樂園
有一幕是多多回故鄉後在酒吧遇到他的初戀情人
雖然年代的DVD沒有這一段,但是在片尾報幕(演員及工作人員表)的最後有一景是長大後的多多在一家酒吧內!!SO這一定是真的!!Roger您不是在作夢!!
不知道有沒有人有買這片一或二區的版本?是不是完整版?
DVD Express上的版本(Cinema Paradiso)只有121分鐘...好像也不是完整版...

------------------
TACO
舊 2000-07-08, 10:08 AM #7
回應時引用此文章
TACO離線中  
Aminlin

年代出的"新天堂樂園"版本畫質超級差,價格又貴,建議不要買
舊 2000-07-10, 11:16 PM #8
回應時引用此文章
Aminlin離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
年代壓的片子.......無言以對

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-07-10, 11:46 PM #9
回應時引用此文章
DDL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。