PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
WiseMan
*停權中*

WiseMan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 移民→『 K 』隆星
對於 Intel vs Amd 我覺得.....

由於 intel 的cpu是越做越小 技術也比amd成熟 姑且不論效能
intel的cpu 小小一塊 不怕壓壞die 然後更不怕 過熱導致燒毀
而且 intel 狂打****牌 外行家 買電腦都是到賣場買 賣場幾乎只賣intel
不懂ㄉ人 都被時脈給誤導ㄌ
還有主機板廠商 都以intel為主導 約十塊機板 intel佔ㄌ約六~七塊
amd 要拉起來 真的還有一段時間

反觀

AMD 現在做ㄉcpu 我真的是有些怕怕 尤其是die (前些日子 才壓壞一點點)
他們現在不緊要 推出更塊 更好的cpu 讓intel望塵莫及
還更要解決 die要如何保護 過熱燒壞ㄉ問題 還要越做越小 精緻 效能更好
至於****要打大一點 前些日子 看到報紙有amdㄉ廣告 真高興
如果 這樣做 主機半廠商 也會比較重視 amd

想必 如果你是用amd的cpu 應該也是自己組裝ㄉㄅ 商家會賣amd主機 不多

我是 AMD 愛用者
只是個人的意見 別罵我 請指教

舊 2002-10-22, 06:14 PM #1
回應時引用此文章
WiseMan離線中  
世界第一窮人
Senior Member

世界第一窮人的大頭照

這種標題太聳動了,尤其是有"vs"這兩個字,我才不管intel跟amd怎樣,只要能買到便宜的處理器就好了,反正我知道amd不會倒(因為intel不想被告),我也知道intel的處理器很好裝阿,也不怕過熱,但我還是會買amd,因為我實在太窮了,我連買一個滑鼠都要存錢存半天了....,要考慮現實因素,要是我現在很有錢我當然會買p4。

舊 2002-10-22, 06:30 PM #2
回應時引用此文章
世界第一窮人離線中  
herroyou
Major Member

herroyou的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 基隆 嘉義
是阿 我也是AMD愛用者 那是DIY族的首選 1.從CPU的編號選起 2. 散熱器的好壞 包括空冷 水冷 3.到RAM牌子 4.還有最重要的MB 唉 每個都是學問阿:>
往身上招呼似的
舊 2002-10-22, 07:36 PM #3
回應時引用此文章
herroyou離線中  
barbarian

加入日期: Sep 2002
還有重C/P值!
...................窮學生~
舊 2002-10-22, 08:18 PM #4
回應時引用此文章
barbarian離線中  
longg99

longg99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 天母棒球場
就是價格價值 的分別了....
舊 2002-10-22, 08:20 PM #5
回應時引用此文章
longg99離線中  
lly520

加入日期: Jun 2002
不管如何,我喜歡AMD給我的感覺~~
AMD的logo是綠色的,而intel是藍色的~
有點像是民進黨和國民黨一樣(題外話~哈)
DDR雙通道快出了,AMD就可來個絕地大反攻了
AMD加油~~~
舊 2002-10-22, 08:36 PM #6
回應時引用此文章
lly520離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
Re: 對於 Intel vs Amd 我覺得.....

引用:
Originally posted by WiseMan
由於 intel 的cpu是越做越小 技術也比amd成熟 姑且不論效能
intel的cpu 小小一塊 不怕壓壞die 然後更不怕 過熱導致燒毀
而且 intel 狂打****牌 外行家 買電腦都是到賣場買 賣場幾乎只賣intel
不懂ㄉ人 都被時脈給誤導ㄌ
還有主機板廠商 都以intel為主導 約十塊機板 intel佔ㄌ約六~七塊
amd 要拉起來 真的還有一段時間

反觀

AMD 現在做ㄉcpu 我真的是有些怕怕 尤其是die (前些日子 才壓壞一點點)
他們現在不緊要 推出更塊 更好的cpu 讓intel望塵莫及
還更要解決 die要如何保護 過熱燒壞ㄉ問題 還要越做越小 精緻 效能更好
至於****要打大一點 前些日子 看到報紙有amdㄉ廣告 真高興
如果 這樣做 主機半廠商 也會比較重視 amd

想必 如果你是用amd的cpu 應該也是自己組裝ㄉㄅ 商家會賣amd主機 不多

我是 AMD 愛用者
只是個人的意見 別罵我 請指教

不管你怎麼想,勸你這種主觀性的主題最好還是少開

免得到時候大家不小心擦槍走火,浪費網路資源....
舊 2002-10-22, 08:54 PM #7
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
世界第一窮人

世界第一窮人的大頭照

引用:
Originally posted by lly520
不管如何,我喜歡AMD給我的感覺~~
AMD的logo是綠色的,而intel是藍色的~
有點像是民進黨和國民黨一樣(題外話~哈)
DDR雙通道快出了,AMD就可來個絕地大反攻了
AMD加油~~~

噗~還能扯上政治...
舊 2002-10-22, 09:08 PM #8
回應時引用此文章
世界第一窮人離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
我沒看錯吧!選舉到了......

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2002-10-22, 09:19 PM #9
回應時引用此文章
tower離線中  
blackmeat
Junior Member

blackmeat的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by 世界第一窮人
這種標題太聳動了,尤其是有"vs"這兩個字,我才不管intel跟amd怎樣,只要能買到便宜的處理器就好了,反正我知道amd不會倒(因為intel不想被告),我也知道intel的處理器很好裝阿,也不怕過熱,但我還是會買amd,因為我實在太窮了,我連買一個滑鼠都要存錢存半天了....,要考慮現實因素,要是我現在很有錢我當然會買p4。

哈~~我剛好和世界第一窮大大相反!
我也是考慮現實因素~~不過我是怕amd給我發熱~~
所以啦~~我寧可買一顆可以完全安心滴!~~
畢境一般用途而言~~amd的效能和intel來比~~應該是不會差太多!~~
我也是很窮滴!~~
舊 2002-10-22, 10:14 PM #10
回應時引用此文章
blackmeat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。