PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
spring91811
Major Member

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
有關淘寶買電池的特貨商

目前想單買電池.. 不知道各位大大 有推薦哪家特貨商嗎

舊 2017-03-13, 09:37 AM #1
回應時引用此文章
spring91811離線中  
warnertw
Advance Member

warnertw的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大台北
我買的是手機電池,走的是平安集運

舊 2017-03-13, 12:10 PM #2
回應時引用此文章
warnertw離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我為大家爭取到的,價格可能沒辦法跟那些打焦土戰的拚,不過能確保每次東西都能平安到手上,不用賭運氣

我電池都是整批整批買的,充電電池水銀電池,超划算XD
上傳的圖像
文件類型: jpg QQ图片20170313140034.jpg (315.6 KB, 198次瀏覽)

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-03-13, 02:21 PM #3
回應時引用此文章
站長離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
如果電池量大也可以走海運
不過前提是量要夠大
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-03-13, 03:03 PM #4
回應時引用此文章
imggy離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
我電類的是走小夥伴,本來這次電單車要走看看sxg,遲遲不給我報價,怕到倉後價格不一樣放棄
舊 2017-03-13, 04:41 PM #5
回應時引用此文章
masakianto離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者站長
我為大家爭取到的,價格可能沒辦法跟那些打焦土戰的拚,不過能確保每次東西都能平安到手上,不用賭運氣

我電池都是整批整批買的,充電電池水銀電池,超划算XD

但是單純電池類現在好像都要拖很久?
舊 2017-03-13, 07:52 PM #6
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
MrToby
*停權中*

加入日期: Jun 2015
按實斤計是? 1.1 kg 普貨 = 1kg ( 18 ) + 0.1 續重 ( 14 ) = 18 + 0.1 * ( 14 ) = 19.4 rmb?

這樣太棒了!! 是這樣嗎? 如果是的話太爽了. 我每次都為了那 0.1 kg 幹的要死
舊 2017-03-13, 10:46 PM #7
回應時引用此文章
MrToby離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者PCBDRAY
但是單純電池類現在好像都要拖很久?

沒,過完年後就很快了,反而是普貨那邊,很多人帶電池或電器用品衝普貨,結果運氣好就順利過關,運氣不好扣了貨沒了,或是打回集貨商,罰錢,然後集貨商要去想辦法找出是哪一包有問題或是他本來就知道哪裡有問題,然後,阿反正一來一回可以玩掉你很久的時間

引用:
作者MrToby
按實斤計是? 1.1 kg 普貨 = 1kg ( 18 ) + 0.1 續重 ( 14 ) = 18 + 0.1 * ( 14 ) = 19.4 rmb?

這樣太棒了!! 是這樣嗎? 如果是的話太爽了. 我每次都為了那 0.1 kg 幹的要死

是的,不過通常0.1會看看包裝拆一拆能不能壓在一公斤,這是我以前跟其他集貨商溝通的方式,0.2要這樣做可能就開始有點吃力了

還有,升鑫港的PCDVD優惠價不適用職業賣家,請賣家另外找便宜的集貨商,怎麼搞你們都比我懂得

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-03-14, 12:21 AM #8
回應時引用此文章
站長離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
我用sxg168買過40顆 鎳氫 , 10顆 各種size 鋰聚(手機, 遙控模型, 藍牙耳機與迷你鍵盤等),
都是特貨,都不是單獨買, 都正常速度到手.
如實申報品名, 應該都沒問題.

此文章於 2017-03-14 12:40 AM 被 打工吧魔王大人 編輯.
舊 2017-03-14, 12:37 AM #9
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
正常申報, 民間集貨應該都可以正常抵達, 運過18650 200顆 * 2 次。
舊 2017-03-14, 03:44 AM #10
回應時引用此文章
tobylin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。