PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
Question 首次在阿馬爽訂片的疑問??

今天首次在阿馬爽訂片
有點不了解裡面的內容
例如:
share for love怎麼使用??
wish list 是啥東東??
還有運費也不大了解
我總共訂了五片約99美金
運費是16.44美金
每片運費是多少啊??
一次訂多少錢以內才不會被課稅??
我今天3/16下訂單大約何時才會收到(我是用普通郵寄)??

小弟第一次上網訂片,真的是興奮又害怕,因為網路買片便宜很多,但是又怕會出差錯,希望首次網購會有美好的結果

舊 2002-03-16, 08:53 PM #1
回應時引用此文章
Jett離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

引用:
Originally posted by Jett
今天首次在阿馬爽訂片
有點不了解裡面的內容
例如:
share for love怎麼使用??
wish list 是啥東東??
還有運費也不大了解
我總共訂了五片約99美金
運費是16.44美金
每片運費是多少啊??
一次訂多少錢以內才不會被課稅??
我今天3/16下訂單大約何時才會收到(我是用普通郵寄)??

小弟第一次上網訂片,真的是興奮又害怕,因為網路買片便宜很多,但是又怕會出差錯,希望首次網購會有美好的結果

ㄏㄚˊ...你是第一次訂片喔..我以為你訂了粉多次說....
你呼叫一下三冠王兄來給你解答..那傢伙3不5時在下單...

舊 2002-03-16, 08:58 PM #2
回應時引用此文章
DIANA離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

1.share for love怎麼使用??
A: 結帳的時候用.. 把你的好友名單輸入進去,名單..就是一堆email,一次最多50ㄍ.
加入名單可參考本站DVDlover製作之網頁 在這邊

2.wish list 是啥東東??
A: 不同於shopping cart, 從字面上翻譯, 就是你想要的東西清單.
可以讓你的好友們知道你想要什麼商品,特別節期的時候,Amazon可能會送您折扣,
讓您可以享受折扣購買wish list裡面之商品.

3.每片運費是多少啊??
A: DVD,CD之運費計算方式, 每張訂單基本費用3.99, 之後每張DVD,CD 加上2.49
所以您這次五張, 2.49*5+3.99=16.44美金 是正確的.
小弟是用很籠統的方式給您解答,預設您是選擇最普通之郵遞方式

4.一次訂多少錢以內才不會被課稅??
A: 怕被課稅,盡量把貨品總價控制在85美金上下,換算成台幣大約在3000左右(不含運費)

5.我今天3/16下訂單大約何時才會收到(我是用普通郵寄)??
A: 視AMAZON貨品狀況,如果..明天就寄出大約10~14天內即可收到(包含假日)
不過,您必須考慮美國地區之工作日,週休二日很少處理郵件ㄉ,所以,明天寄出,機率不高
舊 2002-03-16, 09:16 PM #3
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Jett

Jett的大頭照

Re: Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
1.share for love怎麼使用??
A: 結帳的時候用.. 把你的好友名單輸入進去,名單..就是一堆email,一次最多50ㄍ.
4.一次訂多少錢以內才不會被課稅??
A: 怕被課稅,盡量把貨品總價控制在85美金上下,換算成台幣大約在3000左右(不含運費)

感謝三冠王大大的答覆
share for love原來是這樣使用啊,我今天是把自己的E-Mail輸入進去,不知道有沒有用
85美金上下!!!!完了~~我訂了99美金,被課稅的機率高不高啊??如果被課稅了大約要多少錢???
希望上天保佑,不要被課稅~~
舊 2002-03-16, 09:27 PM #4
回應時引用此文章
Jett離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

Re: Re: Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

1.感謝三冠王大大的答覆
A:不客氣~ you are welcome.

share for love原來是這樣使用啊,我今天是把自己的E-Mail輸入進去,不知道有沒有用
A:應該是要Share給你的好友, 好友在七天內購買相同商品,就可以享受折扣.

我訂了99美金,被課稅的機率高不高啊??如果被課稅了大約要多少錢???
A:除非你用快遞,不然ㄉ話. 偶買過200多美金都沒事
當然,不該這樣鼓勵你那麼衝ㄉ
舊 2002-03-16, 09:41 PM #5
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Jett

Jett的大頭照

Re: Re: Re: Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
我訂了99美金,被課稅的機率高不高啊??如果被課稅了大約要多少錢???
A:除非你用快遞,不然ㄉ話. 偶買過200多美金都沒事
當然,不該這樣鼓勵你那麼衝ㄉ

200多美金都沒事
真厲害!!
我不是用快遞
希望不會被課稅
如果這次網購順利
以後應該會常常上網購片
舊 2002-03-16, 09:49 PM #6
回應時引用此文章
Jett離線中  
aw99
Major Member

aw99的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣省台南市
Re: Re: Re: Re: Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

引用:
Originally posted by Jett

以後應該會常常上網購片

千萬別向三冠王看齊喔~~~那個傢伙上次說要潛水了!!但還是三不五時的在下訂單!! 而且他說他已經刷了兩張五萬元的信用卡了!!看他常常這麼熱心為大家解說!!一定是也想把別人拖下水!! 王兄~~~抱歉啦~~~又把你供出來啦~~~
跟你開玩笑的啦!!其實王兄人很好的啦!!如果大家有訂購的問題問他大都知道!!而且他一定都會很熱心的跟大家講解的!! 尤其是音樂類的!!
舊 2002-03-17, 12:56 AM #7
回應時引用此文章
aw99離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

千萬別向三冠王看齊喔~~~
A:不要向偶看齊..不准敗比我少

那個傢伙上次說要潛水了!!但還是三不五時的在下訂單!!
A:幫網友團購咩~~

而且他說他已經刷了兩張五萬元的信用卡了!!
A:你你你...把偶說出來ㄌ..要是偶在馬路上跑被搶劫怎麼辦?煩惱ㄋㄟ

看他常常這麼熱心為大家解說!!一定是也想把別人拖下水!!
A:ㄏㄏ~被發現ㄌ..

王兄~~~抱歉啦~~~又把你供出來啦~~~
A:沒關係..偶習慣ㄌ.. 你這小孩.. 偶不姓王啦~ 我性銀或性三..

跟你開玩笑的啦!!其實王兄人很好的啦!!如果大家有訂購的問題問他大都知道!!
A:不敢當啦~ 小弟只能算是AMAZON一區的初學者導師啦..
其他區的還沒嘗試過ㄋㄟ..小角色啦

而且他一定都會很熱心的跟大家講解的!! 尤其是音樂類的!!
A:你把偶定型囉..其他類偶也有研究啊~
舊 2002-03-17, 01:07 AM #8
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
moralman
Junior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 板橋
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

引用:
Originally posted by aw99

千萬別向三冠王看齊喔~~~那個傢伙上次說要潛水了!!但還是三不五時的在下訂單!! 而且他說他已經刷了兩張五萬元的信用卡了!!看他常常這麼熱心為大家解說!!一定是也想把別人拖下水!! 王兄~~~抱歉啦~~~又把你供出來啦~~~
跟你開玩笑的啦!!其實王兄人很好的啦!!如果大家有訂購的問題問他大都知道!!而且他一定都會很熱心的跟大家講解的!! 尤其是音樂類的!!

三冠王為了繳卡款
最近在拋售片子
小弟也向他買了一片
三冠王堪為大家的借鏡
但也是因此累積經驗值
才能為大家服務(主辦團購、疑難解說)
舊 2002-03-17, 01:24 AM #9
回應時引用此文章
moralman離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 首次在阿馬爽訂片的疑問??

引用:
Originally posted by moralman
三冠王為了繳卡款
最近在拋售片子
小弟也向他買了一片
三冠王堪為大家的借鏡
但也是因此累積經驗值
才能為大家服務(主辦團購、疑難解說)

哇咧咧 ~~
偶變成鏡子ㄌ

並非繳費有困難啦~
是因為又敗了其他好片..
的片
所以..清一些普通喜歡的片..
大部分都是有跟家人,朋友已經一起看過3次以上的片,
覺得可以賣ㄌ,才會脫手啦~~

啊~ 不要把我說的粉慘似ㄉ..
借鏡~~ 有那麼慘嗎?
舊 2002-03-17, 01:31 AM #10
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。