PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kiss
New Member

加入日期: Oct 2000
<1> 請問各為PC DVD 的網友, 如果我要在 OUTPOST 買 SONY MONITOR G500
而我家住在 TAIPEI 那我所要花的金錢 總額是多少呢?
<2> 另外還有哪些地方郵購G500 可以比OUTPOST 多省一點運費, 例如日本?
<3> 郵購到台灣的monitor要加關稅嗎? 如果要是多少呢?
<4> outpost 的 付費是刷卡, 但我沒有card,這該如何付費呢?

麻煩你綜合以上問題回答我,不勝感謝!

舊 2000-10-05, 05:16 AM #1
回應時引用此文章
kiss離線中  
David Lin
Basic Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taiwan
今天早上剛收到 g500
品質真的好,用同樣 顯示管的中強...等,差太多了
(我還有一台 CTX PR960F)
沒有扣關稅,只收5% 營業稅+倉儲費
目前一台Sony g500 + Sony 17SEII 雙銀幕
使用中

舊 2000-10-05, 05:33 AM #2
回應時引用此文章
David Lin離線中  
WONGSY
New Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: TAIPEI
可是我再九月中向outpost訂sony G400
它回信給我說不賣任何sony的產品到國外,
明明線上交易已完成,當時貨項也沒標不能出口
,害我只好向臺灣經銷商訂IBM P260 21"
,各位在OUTPOST訂SONY螢幕的是怎麼訂的?
G500的貨項也沒標不准出口,是不可以買的成?
舊 2000-10-06, 03:04 AM #3
回應時引用此文章
WONGSY離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
G400是最近才限制不能賣到美國以外的地區
我到其他網站也一樣無法賣到國外.....
由於你是限制前完成交易的....
你可以寫信跟Outpost拗拗看....
g500是可以賣到其他的國家的~~~~~
舊 2000-10-06, 09:54 AM #4
回應時引用此文章
Sony離線中  
BW
Advance Member

加入日期: May 2000
g500
似乎圖形的表現普普.....
這是依照pcworld的說法

舊 2000-10-06, 11:07 AM #5
回應時引用此文章
BW離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。