PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
一堆超越817蠻荒的怎麼對韓總機還念念不忘,妳們是同性戀嗎

韓總機都下台了,大從一堆蹭他的綠營民代、側翼到綠營名嘴、主持人,小到像超越87的綠營網軍和支持者,一直對韓總機可是念念不忘。

這麼喜歡他,要打就去練舞室打啊。你們是同性戀啊,都已經下台一鞠躬了,還在那邊韓總一聲長一聲短的,比火影裡面的鳴人對佐助還執著。

還好韓總機已經走了,接下來就看貪汙之子的表現了。不用整天看到這些超越817一直哭邀。但是馬英九都下台這麼久了,還是一直被拿來當救援投手。話說,馬英九可沒像陳水扁一樣貪汙呢。我看超越817、cy070那七八個三不五時還會繼續出來對韓總機胡說八道,三不五時調侃一下國民黨

此文章於 2020-06-13 02:14 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-13, 02:01 PM #1
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
你不也是一直發文對他念念不忘

舊 2020-06-13, 02:02 PM #2
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
*停權中*

引用:
作者Jo Jo Chin
你不也是一直發文對他念念不忘

哪裡有,妳哪隻眼睛看到,我是陳述妳們這種病態的事實耶,妳看那為超越87的那幾個第一頁發了幾篇韓總。

當妳們說不過時,就開始抹黑不支持的人,我提到空心菜的比例可比韓總高多了。對了,現在執政者是空心菜,怎麼不去監督空心菜,而是一直監督被罷免的人呢,這可是真好笑呢。

還是妳們綠色支持者有病,被賣了還是要繼續監督在野黨,哇哇喔,是不是患了斯得哥爾摩症候群啊

以後我也要當綠營市議員,可以幹綠營支持者的女兒,還幹免錢的,原來從張俊雄的雙人枕頭開始到羅致政就是可以大玩特玩小三。然後空心菜和綠營支持者還是不會炮口對內,真是團結的綠營呢。唯一一貫綠營的團結傳統,炮口對外,然後綠營高官可真的是吃香喝辣的,好不愉快,政二代不是嫖妓,就是像「立法院玄彬」蔡易餘一樣吃得滿臉橫肉~~

此文章於 2020-06-13 02:16 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-13, 02:05 PM #3
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
幹話韓自己說"要多想我哦"

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2020-06-13, 02:05 PM #4
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
*停權中*

引用:
作者銀★(砍掉續練)
幹話韓自己說"要多想我哦"

所以才說你們是同性戀,還一直念念不忘,這麼想他直接打手機找他啊

妳是沒手機還是沒號碼,我求妳趕快去打給他,否則怎麼解你的相思之情呢

此文章於 2020-06-13 02:15 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-13, 02:09 PM #5
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者River Spinach
所以才說你們是同性戀,還一直念念不忘,這麼想他直接打手機找他啊

看到韓粉以後還正常崩潰,覺得安心了!

韓總還要選黨主席,說不定會選再選某個市長,之後還會一天照三餐唸一下韓總!!!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2020-06-13, 02:15 PM #6
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
*停權中*

引用:
作者銀★(砍掉續練)
看到韓粉以後還正常崩潰,覺得安心了!

韓總還要選黨主席,說不定會選再選某個市長,之後還會一天照三餐唸一下韓總!!!

誰說我是韓粉,我也沒崩潰,是韓粉還希望韓國瑜被罷免下來。是有病嗎

喔對,我去年就不希望他出來選總統,至少要做高雄市長做出成績才行,我早料他會被罷免。我若是高雄市民,我一定也會去投票罷免他。

只是看你們這麼念念不忘韓總機,可真是好玩,比鳴人的同性戀傾向還嚴重

此文章於 2020-06-13 02:21 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-13, 02:17 PM #7
回應時引用此文章
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者River Spinach
韓總機都下台了,大從一堆蹭他的綠營民代、側翼到綠營名嘴、主持人,小到像超越87的綠營網軍和支持者,一直對韓總機可是念念不忘。

這麼喜歡他,要打就去練舞室打啊。你們是同性戀啊,都已經下台一鞠躬了,還在那邊韓總一聲長一聲短的,比火影裡面的鳴人對佐助還執著。

還好韓總機已經走了,接下來就看貪汙之子的表現了。不用整天看到這些超越817一直哭邀。但是馬英九都下台這麼久了,還是一直被拿來當救援投手。話說,馬英九可沒像陳水扁一樣貪汙呢。我看超越817、cy070那七八個三不五時還會繼續出來對韓總機胡說八道,三不五時調侃一下國民黨

目前還沒有接到新的抹黑對象
舊 2020-06-13, 02:27 PM #8
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
張大你的眼睛看,這裡沒有我打韓的文、只有我在酸你的文而已
你這個只會玩中立梗的

今天中立了沒啊.......

---
直接帶我的ID發文耶,沒想到我在這邊挑仇恨值的能力還蠻強的.......

此文章於 2020-06-13 04:02 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2020-06-13, 03:55 PM #9
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
*停權中*

引用:
作者蠻荒
張大你的眼睛看,這裡沒有我打韓的文、只有我在酸你的文而已
你這個只會玩中立梗的

今天中立了沒啊.......

---
直接帶我的ID發文耶,沒想到我在這邊挑仇恨值的能力還蠻強的.......

那我誤會你了,是我打字打太快,鄭重向你道歉,以後不會寫到你了。話說我從來沒裝過中立,也沒說自己是中立的,所以不用說我中立了~~
舊 2020-06-13, 04:28 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。