PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
那可以買到國旗啊

我人身在海外,但我女友年底會來美看我
想請她帶我們的國旗來给我
我需要像升旗用的大尺寸的和有小底座可以放在桌上的
不知那位大大知道桃園縣市那有在賣的
可否幫忙指點一下?
thanks

舊 2001-10-22, 07:42 PM #1
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
edenking

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
軍用品店就有在賣了

舊 2001-10-22, 08:14 PM #2
回應時引用此文章
edenking離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
貼錯版面了吧?

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2001-10-23, 12:38 AM #3
回應時引用此文章
Ed.離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by edenking
軍用品店就有在賣了

嗯..愛國
~~
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-10-23, 05:39 AM #4
回應時引用此文章
pets離線中  
job

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
這個~~
已經可以算疑難雜症了.
舊 2001-10-23, 07:36 AM #5
回應時引用此文章
job離線中  
Ed.

Ed.的大頭照

了解,既然是這樣,在下也提供一些可能的去處。
1.桃園,中壢火車站前的軍用品店(中壢中正路桃園客運站旁邊隔五、六家的二樓),以及做獎牌、獎盃、旗幟的店(中壢桃園客運站中正路的對面好像有一、二家)。
2.找電話簿黃頁,這類店家的分類。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

舊 2001-10-24, 12:01 AM #6
回應時引用此文章
Ed.離線中  
Ed.

Ed.的大頭照

試試看中華電信黃頁的網站搜尋,是否有中壢、桃園地區的相關店家的資訊:
http://www.hipages.com.tw/
雖然在下還是比較習慣直接翻電話簿。

舊 2001-10-24, 12:11 AM #7
回應時引用此文章
Ed.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。