PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lucky107
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台中市
Smile 徵〝天蛾人〞的繁體中文字幕

我已經把avi的天蛾人的影片檔抓下來很久了,但是一直找不到繁體的字幕檔
有沒有那一位大大可以提供一下丫,謝謝!

舊 2002-07-30, 05:27 PM #1
回應時引用此文章
lucky107離線中  
rhapsody
*停權中*

rhapsody的大頭照

加入日期: Jun 2002
Re: 徵〝天蛾人〞的繁體中文字幕

引用:
Originally posted by lucky107
我已經把avi的天蛾人的影片檔抓下來很久了,但是一直找不到繁體的字幕檔
有沒有那一位大大可以提供一下丫,謝謝!

大哥
你碼幫幫忙
對岸射手網就有了啦

舊 2002-07-30, 10:21 PM #2
回應時引用此文章
rhapsody離線中  
lucky107

Re: Re: 徵〝天蛾人〞的繁體中文字幕

引用:
Originally posted by rhapsody

大哥
你碼幫幫忙
對岸射手網就有了啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道啦!可是大部分的字都是簡體的丫....我不太會用製作字幕的工具ㄟ....
而且大陸那一個字幕慢了2秒鐘......所以誰有的話,可不可以分享一下丫!
謝謝!
舊 2002-07-31, 12:57 AM #3
回應時引用此文章
lucky107離線中  
Alexronald
*停權中*

Alexronald的大頭照

加入日期: Feb 2002
Re: Re: Re: 徵〝天蛾人〞的繁體中文字幕

引用:
Originally posted by lucky107

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道啦!可是大部分的字都是簡體的丫....我不太會用製作字幕的工具ㄟ....
而且大陸那一個字幕慢了2秒鐘......所以誰有的話,可不可以分享一下丫!
謝謝!

你說ㄉ問題都不是問題

你ㄉ問題是你懶!

誰要幫幫這個懶朋友在這裡ㄉ文章中找到一托拉庫的解答呢?

偶在這裡是黑臉,偶不會幫這種人

ㄏㄏ
舊 2002-07-31, 03:53 AM #4
回應時引用此文章
Alexronald離線中  
serect
Major Member

加入日期: Aug 2001
的確是大懶人一個ㄌㄟ~~
現在的懶惰蟲真是很多~~
不過我還是給點建議好了~~
射手網裡面有一個字幕是好的時間也有對也有繁體中文
你就一個一個試吧~~因為我也忘了是哪一個~~
舊 2002-07-31, 06:53 AM #5
回應時引用此文章
serect離線中  
lucky107

Re: Re: Re: Re: 徵〝天蛾人〞的繁體中文字幕

引用:
Originally posted by Alexronald

你說ㄉ問題都不是問題

你ㄉ問題是你懶!

誰要幫幫這個懶朋友在這裡ㄉ文章中找到一托拉庫的解答呢?

偶在這裡是黑臉,偶不會幫這種人

ㄏㄏ

謝謝Alexronald兄的教誨,其實我常常到射手網去抓字幕,也常常來pcdvd上來抓
也在這裡有半年了,也知道這裡常常有好的字幕的工具可以使用,還有個叫angp兄
的大好人,時常分享他所寫出來的程式,來讓大家試用,而且其實我都有在使用,不
過可能是在站上的說明沒有努力去看明白,所以還不太會使用,其實我也是第一次在
站上要字幕,我也知道各位大大製作字幕都是很辛苦的,因為我自己也試過....
所以以後我會用力去看說明,努力去學習的,雖然我的英文翻譯很不好,不過我希望
有一天也會成為你會製作字幕的一群的....也把我的字幕分享出來的,謝謝大家的教誨!
舊 2002-07-31, 05:49 PM #6
回應時引用此文章
lucky107離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。