PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chiayicoolman
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者老老濕
台灣會噴霧...............人人有去抓就好

北境搞不好會出個,......公主復仇記

紅髮女........大變身.........

主角感覺都死的差不多了

我還以為三傻還是會被抓回去
想不到布蕾妮居然殺出來!只希望布蕾妮不要被三傻害死,她是我最喜歡的女性角色

第一集只是在交代一下各角色的現況
不過可以逐鹿中原的男性主要角色都快掛光了,以後就是女人爭天下?
在脫離原著的情況下,編劇到底會自創出怎樣的劇本也很令人好奇

舊 2016-04-27, 12:47 AM #21
回應時引用此文章
chiayicoolman離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者chiayicoolman
想不到布蕾妮居然殺出來!只希望布蕾妮不要被三傻害死,她是我最喜歡的女性角色

不過可以逐鹿中原的男性主要角色都快掛光了,以後就是女人爭天下?

可是法斯瑪隊長三兩下就被扔進垃圾場了.....

舊 2016-04-27, 01:27 AM #22
回應時引用此文章
blair現在在線上  
CPC slaver
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
引用:

布蕾妮救三傻這一段蠻好看的,但是有一個很大的問題,狗呢?

舊 2016-04-27, 08:43 AM #23
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
chiayicoolman
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者CPC slaver
布蕾妮救三傻這一段蠻好看的,但是有一個很大的問題,狗呢?

我猜殺狗的畫面不能出現,不然ASPCA會抗議,所以導演無視不合理劇情畫面
ASPCA : 宰人畫面很讚,但毛小孩是無辜的

此文章於 2016-04-27 01:39 PM 被 chiayicoolman 編輯.
舊 2016-04-27, 01:37 PM #24
回應時引用此文章
chiayicoolman離線中  
CPC slaver

引用:
我猜殺狗的畫面不能出現,不然ASPCA會抗議,所以導演無視不合理劇情畫面
SPCA : 宰人畫面很讚,但毛小孩是無辜的

可以安排狗被嚇跑阿,我很愛看這劇,但是總覺得從第五季開始就有很多這種交代不清的東西,不知道為什麼?
舊 2016-04-27, 01:40 PM #25
回應時引用此文章
2011新的世紀
Regular Member

加入日期: Jan 2011
引用:
可以安排狗被嚇跑阿,我很愛看這劇,但是總覺得從第五季開始就有很多這種交代不清的東西,不知道為什麼?

因為劇組的進度在第5季的時候超前了小說的進度。所以編劇只能先編
舊 2016-04-27, 02:27 PM #26
回應時引用此文章
2011新的世紀離線中  
CPC slaver

引用:
作者2011新的世紀
因為劇組的進度在第5季的時候超前了小說的進度。所以編劇只能先編

這我覺得不是問題也,編劇只是故事走向,但像是狗的問題,第五季競技場殺手的問題都是出在導演執行細節不注重(據說本劇為了拍攝進度,不同的故事走向有不同的導演組),這麼大製作的戲劇我是覺得不應該做得這麼粗糙啦,畢竟前幾季就不太會這樣。
舊 2016-04-27, 09:35 PM #27
回應時引用此文章
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
那邊有出了?..........
舊 2016-04-29, 10:04 PM #28
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
2011新的世紀
Regular Member

加入日期: Jan 2011
引用:
這我覺得不是問題也,編劇只是故事走向,但像是狗的問題,第五季競技場殺手的問題都是出在導演執行細節不注重(據說本劇為了拍攝進度,不同的故事走向有不同的導演組),這麼大製作的戲劇我是覺得不應該做得這麼粗糙啦,畢竟前幾季就不太會這樣。

每兩集一組導演及編劇。
拍攝時會先出一份分鏡表及腳本給拍攝組及演員看,有的時候編劇來不急就會比較亂了吧。
舊 2016-04-29, 11:42 PM #29
回應時引用此文章
2011新的世紀離線中  
聳鐵人
*停權中*

聳鐵人的大頭照

加入日期: Jan 2015
紅袍女那老人樣難道是本尊

艾莉亞最後該不會變成盲劍客吧

第一集一下就結束看得不過癮啊~

此文章於 2016-05-01 07:56 PM 被 聳鐵人 編輯.
舊 2016-05-01, 07:52 PM #30
回應時引用此文章
聳鐵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。