PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pale
Basic Member

加入日期: Jan 2002
我今天己經收到蔡小姐的退款23899,抱歉我沒問下一個人是誰,我看還沒有收到的人還是請跟蔡小姐聯絡一下,相信蔡小姐會依她的承諾幫康先生還錢。

舊 2009-04-16, 11:37 PM #411
回應時引用此文章
pale離線中  
Zuchen
Junior Member

Zuchen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中市
請問蔡小姐是不是白天不方便接電話?

剛才撥一通響幾聲後進語音信箱
撥第二通直接進語音信箱

舊 2009-04-17, 01:17 PM #412
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
pale

加入日期: Jan 2002
之前tom7089兄有表示蔡小姐大概要 10:30 PM ~ 12:00 PM 才比較容易找的到,我的經驗也是如此。她是說白天有正職及兼差,10:00 PM 才下班,上班時間不方便接電話,所以只有這個時間才方便。Zuchen兄可以試試。
舊 2009-04-17, 03:42 PM #413
回應時引用此文章
pale離線中  
Zuchen

Zuchen的大頭照

剛才十點多跟蔡小姐聯繫上了
他說下週一會把錢匯給我(所以我是第三位)

之後還沒拿到退款的網友還剩五位
她說會再個別傳簡訊通知

舊 2009-04-17, 10:38 PM #414
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
Zuchen

Zuchen的大頭照

最新情況回報:
蔡小姐上上週電話中承諾上星期一就要退款,但直到今天4/27(一)仍然尚未收到
剛才撥了兩次也沒有人接聽

故計重施?
先口頭上承諾安撫人心,私底下卻是拖延戰術

舊 2009-04-27, 10:49 PM #415
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
puffer

加入日期: Nov 2001
Unhappy

這件事小弟訂閱一陣子了,潛不下去了…

很明顯這是標準拖延戰術…
以小弟以前遇過類似的不好經驗,推測一下…

康先生可能真的遇到困難
但重點是他仍然有錢,不能先還各位債權人
利用各位怕麻煩走法律程序,打定主意拖一天是一天…

只是不巧,tom兄熱心為債權人出頭…
所以tom兄已打算訴諸法律時,拖到不能再拖時
就先匯錢給tom兄(堵住他的嘴)
並且第二位債權人的錢也匯入(讓後面債權人有信心)
但之後的債權人就……

後面的手法,很可能是又要訴諸法律時…故技重施…
如果他的錢還是不夠還,可能會改採分期付款法
每位債權人會定期拿到部分款項…當然…也還是照時間輪流給…
想當然…如果還到一定的金額後,又遇到不會吵的債權人
這個循環又開始了…

以下為親身經驗…
小弟以前就是被人這樣拗…剛好我又排最後一個,所以其它的人都拿到匯款了
還有部分款項1萬多元沒拿到…
整個事情從開始也歷時一年多,又剩我一個人沒拿到錢
後來就算了…我懶得耗下去,就當作學經驗吧
只能說,整個事件他賭贏了…
賺了其它人的利息錢,詐騙我一個人的錢= =

所以真心建議,趁現在你們的力量還沒被"削弱"前,直接報案吧
不然最後總是有個倒楣的債權人被他賭贏了,就可以真的不用還了Orz
舊 2009-04-29, 09:47 AM #416
回應時引用此文章
puffer離線中  
Tracy
Silent Member

加入日期: Oct 2008
事情不是您想的這樣,
若我有錢,我會馬上還,何必額外接案子操死自己,
又何必拖延、破壞信用!
若康先生有錢,拖這幾週有利息嗎?
近20萬...利息又有幾塊錢!?
前兩個人是因為薪水下來夠支付,
我不知道tom先生有去備案,
是上週由keltt文內連結才看到此討論串,
當初我只是照著我的薪水15號下來,才跟他說4/15會退還給他,
而薪水下來我也依約轉還,
第三位Zu先生一直沒收到退款是因為我客戶不願一次付清,
又一直挑剔不願意付錢,我也很盡力要快拿到薪水,
我對Zu先生感到抱歉,也對其他尚未拿到退款的網友感到抱歉,
我無法一下子還完所有人,但每個月還兩三人...一定可以還完...

引用:
作者puffer
這件事小弟訂閱一陣子了,潛不下去了…

很明顯這是標準拖延戰術…
以小弟以前遇過類似的不好經驗,推測一下…

康先生可能真的遇到困難
但重點是他仍然有錢,不能先還各位債權人
利用各位怕麻煩走法律程序,打定主意拖一天是一天…

只是不巧,tom兄熱心為債權人出頭…
所以tom兄已打算訴諸法律時,拖到不能再拖時
就先匯錢給tom兄(堵住他的嘴)
並且第二位債權人的錢也匯入(讓後面債權人有信心)
但之後的債權人就……

後面的手法,很可能是又要訴諸法律時…故技重施…
如果他的錢還是不夠還,可能會改採分期付款法
每位債權人會定期拿到部分款項…當然…也還是照時間輪流給…
想當然…如果還到一定的金額後,又遇到不會吵的債權人
這個循環又開始了…

以下為親身經驗…
小弟以前就是被人這樣拗…剛好我又排最後一個,所以其它的人都拿到匯款了
還有部分款項1萬多元沒拿到…
...
舊 2009-04-29, 06:16 PM #417
回應時引用此文章
Tracy離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
我女朋友在網路也是碰到類似的事~後來~
情節跟這差不多~只是~闖禍的是女朋友~男朋友幫她還錢~

提醒大家的是~我是事發當天就去報案了~警察局在對面~~很近捏~
我只在報完案打個電話~(~當然不接~)
留言總該看的到吧~
後來~她大概又去騙別人的錢來還我這筆錢~
但~我還是去對面~~請他們密切注意這個小姐的犯罪行為~
依YAHOO評價來看~是累犯~~~
-----------------------------------------------------------------------
發生這種事~對PCDVD這個站的名譽及PCDVD規規矩矩經營賣場的賣家殺傷力很大~
我會建議站長~
爾後再有賣家再到PCDVD詐騙買家的金錢~一律送警法辦~絕不寬待~
無論有什麼偉大的理由~"收了錢就是要交貨"~沒有任何理由能凌越這一條~

站長對跑單幫的賣家~一直抱持著~"分享"~的心態~造福大家~以大家的利益作優先考量~
一些違規的行為~都看在眼中~不是不敢處理~在沒違法前提下~是考量到大家的利益~
不然早就砍光囉~~~~
在別的網站MXX~要是官方沒錢賺的話~直接讓你帳號下地獄去了~
各位DELL的螢幕在PCDVD買的很爽~
賣螢幕的"好多咖"也賺的飽飽的~據我所知~有達百萬級的~~
但~站長有沒有收到這些大賣家的回餽嗎??好幾位加起來不知有沒有超過1000元~~
(我如果有冤枉到各位當事人~先跟您說聲抱歉~)
有時聽他問我一些事~跟他所回應的"絕句"多少略知一二~
.................................

------------------------------------------------------------------
就本案例而言~事情都已經發生了~
現在當事人躲起來了~帳號有被停權嗎??找個路人甲代打擋子彈~~擔當在哪????
男子漢大丈夫~做錯事不可恥~但要有勇氣去面對這個錯誤~
把事情來龍去脈交代清楚~不要找人代打~~~沒有人感覺到你解決事情的誠意~
態度~~~很重要~~"你的態度決定了這一件事的最終結果"
一定要"把解決問題的方法"公告出來~取得苦主同意及第三方的公證~
還有~要去跟站長道個歉~~把解決方法及個人資料告知
公告後再一一打電話跟每一位當事人道個歉~~
PCDVD這邊的朋友都很和善也很客氣~
只要有誠意解決問題~大家不會逼你到絕路的~~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2009-05-01, 06:52 PM #418
回應時引用此文章
chocobo離線中  
Zuchen

Zuchen的大頭照

最新情況回報:(5/1)

蔡小姐前天答應退我先部分匯款,於是我在今日終於收到12899
剩下的款項及其餘的人將在下個月及之後的發薪日分批償還

希望您保持承諾

舊 2009-05-01, 11:37 PM #419
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
qasd
New Member

加入日期: Apr 2007
請問各位板友誰有蔡小姐的聯絡方式呢??可否告知我...

因為去年10~11月我有反應腳架歪斜的情形
但是一直沒收到回應
一直到鉅城Mrs.陳打電話給我說需S/N來做保固5年
那時我才提及這問題
當時Mrs.陳說會幫我反應
直到現在又沒消息我才上討論區看才知道發生那麼多事Orz...

剛剛又打給Mrs.陳
他說我必須找Mrs.蔡...Mrs.蔡是窗口....
再由Mrs.蔡幫我反應.....

請問各位板友誰有蔡小姐的聯絡方式呢??可否告知我...

希望能得到圓滿的解決.....
舊 2009-05-18, 03:19 PM #420
回應時引用此文章
qasd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。