PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
本來想說哪來的林青霞辣圖
沒想到樓主還真的有
樓主是住巷子的

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2010-06-01, 09:10 AM #11
回應時引用此文章
topazs離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者topazs
本來想說哪來的林青霞辣圖
沒想到樓主還真的有
樓主是住巷子的

能挖到林青霞 的 辣圖

我個人也蠻意外的 ....

舊 2010-06-01, 09:43 AM #12
回應時引用此文章
strong離線中  
da-dvd
*停權中*

加入日期: May 2010
引用:
作者strong
能挖到林青霞 的 辣圖

我個人也蠻意外的 ....

去∼∼∼∼∼什麼鬼辣圖看到那個字眼我就想到一件事,該不會是當年幫「時報週刊」拍的比基尼∼∼∼∼∼∼我家還有那一本
舊 2010-06-02, 01:48 PM #13
回應時引用此文章
da-dvd離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
引用:
作者da-dvd
去∼∼∼∼∼什麼鬼辣圖看到那個字眼我就想到一件事,該不會是當年幫「時報週刊」拍的比基尼∼∼∼∼∼∼我家還有那一本

我還記得是秦漢幫她拍的.
舊 2010-06-02, 04:53 PM #14
回應時引用此文章
daryl離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者da-dvd

有沒有打算數位化,分享出來 ....

以前好像聽過 鄧麗君 去天體營 大解放 的八卦 ,

當時一起去的女伴大概就是林青霞吧!!
舊 2010-06-02, 05:21 PM #15
回應時引用此文章
strong離線中  
男爵吃芋泥
New Member

加入日期: Apr 2010
您的住址: 台北
這要人命的照片,真的是.....
要抱抱,還要親親
舊 2010-06-04, 09:30 AM #16
回應時引用此文章
男爵吃芋泥離線中  
da-dvd
*停權中*

加入日期: May 2010
引用:
作者strong
有沒有打算數位化,分享出來 ....

以前好像聽過 鄧麗君 去天體營 大解放 的八卦 ,

當時一起去的女伴大概就是林青霞吧!!

你現在看到的圖是什麼畫質,時報週刊就是什麼畫質.....................................
不過我想到我還有一本絕版的寫真,XX小姐在香港賣海鮮的原版寫真,我知道版上99%都有看過在網路流傳的圖片,「整本好好」可就很少人有了吧!
舊 2010-06-04, 04:37 PM #17
回應時引用此文章
da-dvd離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者da-dvd
不過我想到我還有一本絕版的寫真,XX小姐在香港賣海鮮的原版寫真,我知道版上99%都有看過在網路流傳的圖片,「整本好好」可就很少人有了吧!

呵呵呵呵, 我也有喔, 也是整本的唷!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2010-06-08, 01:05 PM #18
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者da-dvd
你現在看到的圖是什麼畫質,時報週刊就是什麼畫質.....................................

不就是 舒淇 嗎!?

何必 "名字" 打馬賽克呢 ~

(這位性感美女還沒人點播)

舊 2010-06-08, 05:17 PM #19
回應時引用此文章
strong離線中  
chiayiman
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者stev366
哈!!當時耳聞她在高雄月世界拍片時(好像是黑白珠),專程騎車到現場看,沒想到下戲時跟她打招呼她隨便席地而坐竟和我小聊起來毫無架子(因為在荒郊野外沒影迷包圍),還拍了些她擺Pose的獨照和合照(她親切主動的似好友一樣微笑和我貼身雙手緊握留影),並留了她的地址要我把照片寄給她,可惜的是不知是當時太緊張高興還是相機太爛曝光過頭,整捲只有幾張合照和她的個人照勉強能看拍得很糟 ,只好回信說整捲拍壞了,她反而還寄了兩張親筆簽名照回送給我,現在還保存著.(一輩子也許就那一次機會吧)

聽說林小姐的個性非常豪爽
看來真是如此
舊 2010-06-09, 12:01 PM #20
回應時引用此文章
chiayiman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。