PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
有去過"吸大"網站的人看過都知道!
只要是吸大丟的東西或是J大丟的東西...
一堆人搶..一堆人推...
我在"吸大"網站也被停權過...
原因??
簽名檔有別站的團購連結..就被停啦!
現在PO文...一律以PCDVD為主!
吸大那邊有他就夠啦!!
輪家吸大的LS和水冷都堆的跟山一樣高阿!
哪看的起我們這些還在用空冷的小咖!
網站走向商業化是不爭的事實!

舊 2005-04-03, 10:26 AM #61
回應時引用此文章
scott1028離線中  
棺材
Advance Member

棺材的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 虛空的世界
套一具歷史可以觀之的老話一具
合久必分
分久必合

舊 2005-04-03, 07:20 PM #62
回應時引用此文章
棺材離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者userboy
支持V大的論點,其實網站的主導權在架站者,但選擇要不要支持的權利在瀏覽者,就看瀏覽者的取向了...做一般PC測試員真是有苦難言呀...SERVER跟WORKSTATION能摸到真的是少數...>_<

................

workstation

此文章於 2005-04-04 02:45 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2005-04-04, 02:43 AM #63
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者cpusocket
呼 ∼∼∼ 看完了。。。
本來以為只是新人的抱怨文。。。想不到引來一堆 "算舊帳" 的
還好,還沒什麼人認識我。。。。。應該也不少啦,
朋友多倒是真的 (抱歉,自慰爽一下),就是這麼一次,
因為 OC 站被停才轉來的 ∼∼∼ 只要 2 年前註冊的都知道 (潛水員不算)。
~~CUT~~
沒說你壞話喔∼∼∼ 別來找我 

你確定是兩年前?
現在時2005年也
舊 2005-04-04, 02:49 AM #64
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者cpusocket
難得看到小壞蛋兄這麼 "真誠" 的回 ∼∼∼∼∼
應該是有 "好人牌" 的小壞蛋吧!!

沒說你壞話喔∼∼∼ 別來找我 

XD勒,人家在翻舊帳,來亂什麼.....來人啊,拖出去閹了

唔,發現還是有大人物在注意這篇,大家還是謹言慎行一點,要不然又要停權了....

快閃
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-04-04, 11:11 AM #65
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者chaotommy
你確定是兩年前?
現在時2005年也

啥事,這個我就不清楚了
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-04-04, 11:15 AM #66
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
小弟忙著改DFI 250Gb北橋的散熱,改到掛了,開始忙著跟朋友借電腦上網,沒想到才幾天,這裡似乎有股不平之氣?也許,許多的事並不是勉強就可以........
弟原本只是覺得這裡大家都喜歡硬體,但測試文章卻越來越少,有種奇怪悲傷的感覺~無意去評論啥!!有沒有一種可以讓PCDVD更有客觀參考,與站興旺的辦法呢?弟如是想........
快了,電腦快搞好了,有自己的電腦真的是方便,大家幫忙想一下吧!
舊 2005-04-04, 12:22 PM #67
回應時引用此文章
最後一個離線中  
risc_bar
Power Member

risc_bar的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者最後一個
小弟忙著改DFI 250Gb北橋的散熱,改到掛了,開始忙著跟朋友借電腦上網,沒想到才幾天,這裡似乎有股不平之氣?也許,許多的事並不是勉強就可以........
弟原本只是覺得這裡大家都喜歡硬體,但測試文章卻越來越少,有種奇怪悲傷的感覺~無意去評論啥!!有沒有一種可以讓PCDVD更有客觀參考,與站興旺的辦法呢?弟如是想........
快了,電腦快搞好了,有自己的電腦真的是方便,大家幫忙想一下吧!

也許可以大家訂一個測試要寫的一些內容
有個範本可以參考
願意照範本寫的就照範本寫
但是不能強迫大家遵守
畢竟這不是個專業的測試網站
這裡更是個自由的論壇,這也是我喜歡pcdvd的地方
限制太多反而會減少人分享的意願
以上,一個小小的想法
不過實行起來好像還蠻困難的
光要推出由誰制定範本格式就令人頭大了
舊 2005-04-04, 03:22 PM #68
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
weijen
*停權中*

weijen的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
葉叫獸現身pcdvd說法?
舊 2005-04-05, 06:14 AM #69
回應時引用此文章
weijen離線中  
jpgandrpg
Regular Member

jpgandrpg的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: ACG的世界
原...原來PCDVD還有這樣的一段歷史啊~嗯~這些事應該對當時站長和各位大大打擊不小吧
不過我還是喜歡來這裡爬爬文,增長增長知識,也希望這裡越來越好~畢竟公正客觀的地方真的不多
舊 2005-04-11, 08:04 AM #70
回應時引用此文章
jpgandrpg離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。