PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 工地
戀愛宅急便(爆)

大2的我,口袋空空,衣櫃裡沒有家庭計畫,硬碟沒有精選日劇愛情動作片,只有魔獸爭霸3,桌面乾淨的有如衛生紙般,生活充滿了乏味,除了跟一些好朋友在一起聊天打屁之外,生活中沒有新奇的事,愛情對我來只不過是奢侈品,但是自從遇見那件事之後,我的生活似乎再也平靜不下來。
電腦,手機,機車,是現在大學生必備良藥,沒手機怎麼跟妹聊天,沒電腦怎麼下載愛情動作片,沒機車怎麼去跟人家聯誼,雖然以上東西我都有,但是我依然身邊還是沒有妹,只有十姐妹相伴,不過有時候常常會去網站下載一些動作短片,過沒多久之後,電腦就中毒了,於是跟朋友阿土借一些實用的軟體,例如防毒軟體,XP等等…XP灌久了,自己也會灌了,有ㄧ次幫了一個坐在我前面的辣妹灌電腦,那位辣妹好像發現新大陸似廣為宣傳,在班上有如隱藏人物的我,不知如何,忽然爆紅了,生性內向的我,從小就是不太懂得拒絕別人,所以朋友有難我都會為他兩肋插刀在所不辭,但是有時候也會被人插兩刀,噩夢從此開始,班上ㄧ個一個找我幫他修電腦,從此大學生活不在平靜,為什麼我會幫坐在我前面的女同學灌呢,那都是該死的阿土,我在班上朋友不多,頂多跟周圍朋友聊ㄧ下,其餘的時間我都在睡覺,而坐在我後面的是風靡千萬少女的心,帥哥堯,為什麼叫他帥哥堯,因為真的很帥,ㄧ年級開學剛進去,班上就ㄧ堆女生看著,討論著他,不過都不為所動,我跟他熟析是因為,剛好也有在玩魔獸爭霸3的信長之野望,我們就開始討論,要配什麼武器才會殺的了人,越聊越投機,結果身旁不知道是誰忽然冒出ㄧ句話說,你們也有在玩信長阿,那就阿土,阿土在班上也算是個神祕人物,晚上不知道是幹哪一種行業,從開學坐在我旁邊之後兩個禮拜,每天看他都在睡覺,而我又是懶於開口的人,我只是懶,所以他開口問我們,我也嚇一跳說,之後才知道,我這兩位大學朋友,都非泛泛之輩,之後我跟阿土熟悉之後,才知道他已經有喜歡的對象,就是做我前面的辣妹,大概每天看到她,日久生情擦出火花來吧,坐在我前面的辣妹,叫做心怡,臉蛋長的不錯,臉旁還有酒窩,以10分來算的話他至少有7.5分,每天都穿著小可愛短裙來上課,雖然不是我喜歡的類型,坐在他後面的我,總是猜猜她今天內衣是什麼顏色,而且今天似乎又有點不ㄧ樣,衣服似乎無內衣痕跡,我冷靜的思考,以不負爺爺的聲望發誓,她…一定沒穿內衣,她慵懶的趴桌子上與坐在她前面的女同學聊天,聊天內容似乎是電腦壞掉還怎樣???這不是重點,聊天的時候還不小心露出她的黑色小褲褲,哇靠,還是丁字褲A,有夠辣的,我馬上向旁邊阿土打醒,阿土桌上還放著一本電腦雜誌,阿土一臉很不爽的樣子說:
衝啥會ㄚ,靠,林北爆好看的乎你災,你看,我馬上往我前面的方法一比,他的眼睛為之一亮,口水簡直流下來了,但是我總覺得有點矛盾,女生穿這樣走路不會卡到陰嗎?
坐在我後面的帥哥堯,堅持睡他覺,台上老師口沫橫飛,他似乎當作安眠曲般,深深入睡,老師也知道她的原因,每天都要打工,所以對他特別寬待,但每次換我跟阿土睡覺,總是被叫起來回答問題,所以我總覺得應該是老師愛上他,因為我們這個專業老師,也就是我們的導師,已經年近50歲了還守身如玉,ㄧ路上從普通教師,幹到系上主任,非常不簡單阿,股票,基金,賺ㄧ堆錢,早已是超過千萬身價小富婆,但是…身邊卻永遠少了個男人,難怪系上的老師(男的)開玩笑的說,娶到你們老師簡直可以少奮鬥20年阿,但我總覺得男老師們說話特別酸,大概羨慕+忌妒吧,坐在我旁邊的阿土,在看他的電腦雜誌,聽著老師在台上口沫橫飛,講解測量,無聊的我就身旁的阿土說:
土A
阿土一臉無辜樣說:衝啥啦
我就回他:電腦雜誌借我看看,阿土
阿土:好拉,就拿著電腦雜誌給我,還順便偷喵一下心怡的丁字褲,
色胚,不過我也不太敢大聲說,因為他是班上最偉大的……………A片大盤商
得罪他比得罪教授還要嚴重,因為你將會永遠看不到最新的***,每天的A PEN,是多少純情少男的精神糧食,而且還與日本同步發行,真不知道片子從那裡的,還是dvd,畫質好的幾根毛都數的出來,如果得罪阿土,衣櫃買了99元10包衛生紙不知何年何月才能用盡,
跟阿土借了電腦雜誌,開始在觀看,最近又有什麼cpu上市了,結果越看越不爽,靠,前幾天在黃色小屋買生寶17吋液晶螢幕又降價了,64位元cpu即將量產上市,cpu將會有ㄧ波調降,不會吧,我才剛組好p4-3.0,老闆還給我強調是最最最新最最最最便宜,騙你是小狗,ㄧ直看著電腦雜誌,喃喃自語的我,
聽到女生清脆的聲音:同學你懂電腦阿,我抬頭一看,正不是丁字褲妹嗎?我直覺式點了頭,
丁字褲妹:那…你會修電腦嗎?
我又點了一下頭
我的電腦好像中毒了,能不能幫幫我?丁字褲說:
喔,好啊,才開口沒多久我就後悔了,因為今天跟網友約好一場不見不散的信長生死戰,而且身旁的阿土,兩眼發亮,好像飢餓30天的獒犬,直看著我,正在騎虎難下的我,丁字褲妹接著說:同學你是不是很安靜,你好像都很少在聊天喔,我說沒阿,丁字褲妹,笑了一下,我忽然感覺,丁字褲妹,好漂亮喔,不行,振作一點,阿吉,朋友妻不可戲,雖然還不是人妻,但是我忍不住想欺,那同學,那今天方便來我家修電腦嗎?
正在天人交戰的我說:對了我旁邊阿土也會修電腦阿,我轉頭一看,靠,阿土在旁邊裝死還說:不好意思,我不會電腦,阿吉幫幫人家嗎,丁字褲妹,嘟著嘴說:你不想幫人家嗎,
死阿土,不是很喜歡人家,結果現在縮了,明明想要去,還裝做一臉不在乎,真虧你是A片大王,唉...嘆了一口氣,該死,為什麼我就是不懂的拒絕人。
我點了頭,丁字褲妹很高興的微笑,兩邊的酒窩都出現了,那放學我在側門口阿伯停車場等你,
阿…
還有ㄧ件事,今天我的車子壞掉囉,所以請你順便載人家回家唷。
看來今天想打一場魔獸信長似乎…
旁邊裝死的阿土,忽然醒來,兩眼有如野獸在獵殺小白兔,
拍拍我的肩膀,我好羨慕唷,然後獨自一個人跑去廁所,後面的帥哥堯,還是照樣睡他的覺,連睡覺都能睡這麼帥,
不知道為什麼忽然感到興奮,血液循環加快,
靠…第一次去女生房間耶............
離放學時間倒數5小時

舊 2007-02-04, 11:17 AM #1
回應時引用此文章
1985919419離線中  
ph12
New Member

加入日期: May 2005
您的住址: 很危險的地球~
第一 再爆吧 gogogo~

舊 2007-02-04, 11:20 AM #2
回應時引用此文章
ph12離線中  
spplkk2003
Advance Member

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
想不到可以坐傳說中的第二~
舊 2007-02-04, 02:07 PM #3
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
Amuee-cross
Major Member

Amuee-cross的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 油壓缸
第三嗎??? 搶位子先!!~
舊 2007-02-04, 02:10 PM #4
回應時引用此文章
Amuee-cross離線中  
Lionhearted
Major Member

Lionhearted的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 半線
居然還搶得到前排
真是感動莫名。

再爆呀
舊 2007-02-04, 02:42 PM #5
回應時引用此文章
Lionhearted離線中  
juenhao
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: R.O.C
我也要搶頭排啦,趕緊看看丁字褲是否有什麼新樣式出現,不是,是新故事出現,樓主快一點阿
舊 2007-02-04, 02:47 PM #6
回應時引用此文章
juenhao離線中  
cycpc
Master Member

cycpc的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 時光漩渦
還在前排

視野真是好啊

舊 2007-02-04, 02:52 PM #7
回應時引用此文章
cycpc離線中  
mimima
New Member

加入日期: Feb 2006
大大,後續呢......??怎麼不見下文
舊 2007-02-04, 03:00 PM #8
回應時引用此文章
mimima離線中  
jnoname
Basic Member

修電腦...你是好人

搖滾區入場
舊 2007-02-04, 03:28 PM #9
回應時引用此文章
jnoname離線中  
Amateur Member

您的住址: 工地
時間很快的就到了,因為許多軟體都放在家哩,必須要回家拿,我跟丁字褲妹說:
你先到學校側門等我,我先回去拿東西很快就會回來,
丁字褲妹:好~我等你唷,不要讓我等太久
,看著她胸部,不,看著她臉旁的酒窩,
恩,10分鐘
看著她那兩粒若影若現,我吞了口水,馬上以百米9秒6衝到停車場,插上鑰駛,直奔到我家,我迅速打開房間,拿起我的秘密武器,CD包,正要出門,剛好遇到住我對面的氣質妹,好像也要出門,因為趕時間,所以我對她點了一下頭,衝出門,果然不用10分鐘,我就到了側門門口,掃描ㄧ下周遭環境,找熟析人影,
A我在這裡,丁字褲妹,開心著招手,胸口那兩粒,隨之搖晃,但是我還是保持我一向冷靜態度,表情盡量不要有太大起伏,我拿起放在我車箱多年的安全帽,為了聯誼買的安全帽,終於可以重見天日,我將安全帽,交給了她,她輕聲說了謝謝,搭著我的肩膀,我聞到她身上的香水味道,簡直是激發我的男性雄風,背後洶湧的那兩粒,似乎要碰到我,害羞的我不得不挺胸來,正陷入幻想的我,眼前忽然出現一台車,害我緊急剎車,丁字褲妹的胸部,就朝著我的背後撞來,靠好爽喔,我緊張問一下,有沒有怎樣,丁字褲妹:沒事…等等往左轉唷,看到紅綠燈再往右轉,幻想著女生的房間,會不會吊滿了絲瓜呢???我應答:好,疑…那不是去我家的路上嗎?不會這麼巧吧。
舊 2007-02-04, 03:48 PM #10
回應時引用此文章
1985919419離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。