PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
到處逛逛
Basic Member

加入日期: Nov 2006
你沒有看錯!!世界1~7都關了,無法新進入,還沒被滅村還可以繼續玩,我還在w2繼續生存。

舊 2008-02-26, 07:49 PM #2841
回應時引用此文章
到處逛逛離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者到處逛逛
你沒有看錯!!世界1~7都關了,無法新進入,還沒被滅村還可以繼續玩,我還在w2繼續生存。

我是w5玩到七十多個村,覺得沒那個時間去管理
就把所有村都裝滿兵後,砍了帳號,好不容易才進到前三百名說

舊 2008-02-26, 08:14 PM #2842
回應時引用此文章
yider離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
我之前玩到130多村 , 排名100內就是了 ....
如果當初沒有弄付費帳號來玩的話 , 說不定玩到50村就玩不下去了
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2008-02-26, 08:50 PM #2843
回應時引用此文章
GETTA離線中  
哈利波特
Major Member

哈利波特的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園市桃園區
引用:
作者viruswei
還有人在玩嗎?

W3

ID:viruswei
Tribe: cHORDE

W5已經好久沒碰了..

有....
W3
ID:kch1007
Tribe:D*D|N
您的盟是我們的目標說....
舊 2008-02-26, 10:10 PM #2844
回應時引用此文章
哈利波特離線中  
viruswei
Basic Member

viruswei的大頭照

加入日期: May 2005
有沒有人還想玩的阿...

我這邊有一個帳號要讓出來喔~~
[w3] 的..

村不少...
舊 2008-05-08, 12:40 AM #2845
回應時引用此文章
viruswei離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
因個人因素,無法再在W2打拼下去。
不知有沒有要接帳號或一起共玩。
目前在W2最大盟,排名百名內。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2010-01-28, 02:21 PM #2846
回應時引用此文章
jphuang離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
自已推一下,
真的沒人要接的話,就自砍了。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2010-01-29, 04:08 PM #2847
回應時引用此文章
jphuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。