PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qqqaaaqqq
New Member

加入日期: Aug 2008
我的wd硬碟壞掉了,
我照這個討論串去wd網站想要申請rma可是發現出現out of region,
意思是說這顆硬碟不屬於台灣保固範圍所以不給我保固,
於是我寄信去他們官網,
由於在這篇也有看到有人寫信去問,
結果還是不能保,所以我也沒有抱很大的希望,
所以就用我很破的英文寫信去問,
昨天寫信去,今天就回我了!
說已經把我的序號移轉到亞洲地區了,
剛剛去查!結果真的可以保固了耶!
太開心了!

舊 2008-08-01, 02:09 PM #431
回應時引用此文章
qqqaaaqqq離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者BMG
今天收到10天前送修的硬碟
只是原本的WD5000AAKS變成舊款的WD5000KS

不知道這個版友的硬碟還有沒有後續發展....

小弟也是使用 WD 硬碟, 很想知道 WD 的維修態度.

舊 2008-08-01, 04:44 PM #432
回應時引用此文章
chlang離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者chlang

小弟是送暴龍回來也是暴龍
那位網兄會不會是WD搞錯了?降級有點誇張
這樣的話只好再送一次了,但WD要寄國外很貴,先打電話問問WD有沒有補償措施好了
舊 2008-08-02, 04:34 AM #433
回應時引用此文章
zohar離線中  
憨人
Major Member

憨人的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 一個不知名的小地方
Total Value: USD $56.00

Flextronics Manufacturing (Singapore) Pte Ltd
(Global Service) o/b Western Digital Corporation
750B Chai Chee Road #01-01
TechnoPark @ Chai Chee
Singapore 469002

80G的掛了申請了rma卻出現這個
是要我付費升級嗎?
舊 2008-11-25, 06:35 PM #434
回應時引用此文章
憨人離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者憨人
Total Value: USD $56.00

Flextronics Manufacturing (Singapore) Pte Ltd
(Global Service) o/b Western Digital Corporation
750B Chai Chee Road #01-01
TechnoPark @ Chai Chee
Singapore 469002

80G的掛了申請了rma卻出現這個
是要我付費升級嗎?

那是報關用的物品價值

不用管他
舊 2008-11-26, 12:52 PM #435
回應時引用此文章
Ming離線中  
憨人
Major Member

憨人的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 一個不知名的小地方
引用:
作者Ming
那是報關用的物品價值

不用管他

謝謝告知
舊 2008-11-26, 04:19 PM #436
回應時引用此文章
憨人離線中  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
引用:
作者chlang

8月的問題現在才看到
當初WD 的CSD回覆說5000AAKS和5000KS對於他們來說是同樣料件
差別在5000KS有多一個大4pin 接頭
慘的是那顆良品又掛掉又送修
上個月回來還是5000KS的良品
舊 2008-11-26, 07:57 PM #437
回應時引用此文章
BMG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。