PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
csh238
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
[團購調查]cherry軸機械式鍵盤

最近想買隻青軸回來用,想說看看有沒有大大有興趣的,辦個團購省點錢

主要是想買chrry原廠或是filco的,先問問有沒有大大想跟進的,謝謝。

什麼事都做,沒一件做好
你不能要求侏儸紀恐龍什麼都會吧
舊 2009-12-24, 11:57 PM #1
回應時引用此文章
csh238離線中  
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
重點是...價格呢?

舊 2009-12-25, 01:38 AM #2
回應時引用此文章
ivantw離線中  
Lanko
Advance Member

Lanko的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園、宜蘭
對Cherry青軸,英刻有興趣
不過價格才是重點
舊 2009-12-25, 12:14 PM #3
回應時引用此文章
Lanko離線中  
csh238

引用:
作者Lanko
對Cherry青軸,英刻有興趣
不過價格才是重點

當然價格為上∼∼∼現在正在找商家洽談中

現在問到的價格都幾乎在3000以上,基本上小弟是以10把為單位去詢問,但店家都興趣缺缺。

會先開調查主要就是想確定有幾位大大有興趣,因為這畢竟屬於高單價,小弟吃不了太多把(也用不了那麼多)

而且要在這開團也是有規費和稅務的問題,價格夠漂亮當然是二話不說開團起跑,不夠漂亮就當是市場調查一下吧

有興趣的大大就發個聲音或給個建議,畢竟小弟也是新手發團,所以總是得小心翼翼,謝謝
什麼事都做,沒一件做好
舊 2009-12-25, 11:54 PM #4
回應時引用此文章
csh238離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
之前本來要辦海盜POWER的團購,詢問過一般店家

他們說他們自己的利潤已經很低了(實際狀況當然不清楚),

所以團購五個只能優惠50,十個最多也只能優惠到150,最後因為沒到10個以上就作罷

除非量大到超過50個才有機會,畢竟一般店家不太會進這種高單價的鍵盤,

買的人少,更不太可能一直放在倉庫當作"庫存"

建議可以往上游的廠商找,減少一些中間店家的剝削,價格才有可能壓低

看看這種鍵盤在台灣有沒有代理商,直接找代理商或原廠團購會比較實際一點

但是要看代理商或原廠是否可以接受END USER直接購買...

自己也是有興趣購買,但價格真的是最主要的因素考量,如果價格漂亮,就算我一份...

另外這邊開團購的問題是關於團購稅,之前有PM詢問過站長,但是都沒有接到回覆,

所以也不清楚,建議先問清楚團購稅的問題,再來說明會比較清楚些
舊 2009-12-26, 07:11 AM #5
回應時引用此文章
slot387離線中  
csh238

引用:
作者slot387
之前本來要辦海盜POWER的團購,詢問過一般店家

他們說他們自己的利潤已經很低了(實際狀況當然不清楚),

所以團購五個只能優惠50,十個最多也只能優惠到150,最後因為沒到10個以上就作罷

除非量大到超過50個才有機會,畢竟一般店家不太會進這種高單價的鍵盤,

買的人少,更不太可能一直放在倉庫當作"庫存"

建議可以往上游的廠商找,減少一些中間店家的剝削,價格才有可能壓低

看看這種鍵盤在台灣有沒有代理商,直接找代理商或原廠團購會比較實際一點

但是要看代理商或原廠是否可以接受END USER直接購買...

自己也是有興趣購買,但價格真的是最主要的因素考量,如果價格漂亮,就算我一份...

另外這邊開團購的問題是關於團購稅,之前有PM詢問過站長,但是都沒有接到回覆,

所以也不清楚,建議先問清楚團購稅的問題,再來說明會比較清楚些

稅的問題是"一次個人所得"的部份,畢竟是主辦人經手所有款項,這部份國稅局可是會抽稅的,印象中有位常搞團購的大大就是被檢舉才收手的,所以......

祈禱這次團購能夠成行
什麼事都做,沒一件做好
舊 2009-12-26, 09:09 AM #6
回應時引用此文章
csh238離線中  
ivantw

ivantw的大頭照

其實有辦法搞到2300~2700一隻全新的CHERRY G80-3000,但是要有能力以及辦法,並且交期至少是兩到四個月。
舊 2009-12-26, 02:14 PM #7
回應時引用此文章
ivantw離線中  
csh238

引用:
作者ivantw
其實有辦法搞到2300~2700一隻全新的CHERRY G80-3000,但是要有能力以及辦法,並且交期至少是兩到四個月。

您是說向德國原廠訂購嗎?
什麼事都做,沒一件做好
舊 2009-12-27, 02:22 AM #8
回應時引用此文章
csh238離線中  
ivantw

ivantw的大頭照

不,有其他的Source。
德國原廠的量要大,不然價格也不夠漂亮。

引用:
作者csh238
您是說向德國原廠訂購嗎?

此文章於 2009-12-27 02:37 AM 被 ivantw 編輯.
舊 2009-12-27, 02:36 AM #9
回應時引用此文章
ivantw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。