PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
借版面問一下
有電視盒wifi跑 ac1200 嗎??

舊 2017-04-04, 09:24 PM #81
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者finalhope2010
裝APP就可以看影片了

它的價格大概是多了一隻搖桿吧~~~
如果扣掉搖桿賣140~450美金或許好些

以前為了看影片買XBOX,但都沒在玩遊戲,現在應該不會再作一樣的事了。

引用:
作者yz0547
沒特別要求音效的話.目前應該是郭董牌便當盒最省(搭配kodi)
588+押金999 押金用滿一年可退

謝謝,不過看mobile01的討論,好像不是我要的。

https://m.mobile01.com/topicdetail....7&t=5045404&p=1

舊 2017-04-04, 09:53 PM #82
回應時引用此文章
newsnes離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

引用:
作者yz0547
沒特別要求音效的話.目前應該是郭董牌便當盒最省(搭配kodi)
588+押金999 押金用滿一年可退

用戶借用機上盒滿一年者,得將原借用之機上盒歸還並申請押金退還,如借用期間超過一年6個月而未歸還機上盒並申請押金退還者,則視為用戶用押金向富連網股份有限公司購買該機上盒,該機上盒所有權歸用戶所有,押金歸富連網股份有限公司所有,用戶不得再向富連網股份有限公司要求退還押金。用戶依富連網股份有限公司規定期限歸還機上盒者,經富連網股份有限公司檢查機上盒功能、外觀、配件、機上盒保固標籤完整、標籤資訊可清晰判讀及包裝完整無缺損者,將無息退還用戶押金。若有前述缺損、非保固條件內損壞維修費用將自押金內扣除相關費用或不予退還押金。
舊 2017-04-04, 10:36 PM #83
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者somewaylin
用戶借用機上盒滿一年者,得將原借用之機上盒歸還並申請押金退還,如借用期間超過一年6個月而未歸還機上盒並申請押金退還者,則視為用戶用押金向富連網股份有限公司購買該機上盒,該機上盒所有權歸用戶所有,押金歸富連網股份有限公司所有,用戶不得再向富連網股份有限公司要求退還押金。用戶依富連網股份有限公司規定期限歸還機上盒者,經富連網股份有限公司檢查機上盒功能、外觀、配件、機上盒保固標籤完整、標籤資訊可清晰判讀及包裝完整無缺損者,將無息退還用戶押金。若有前述缺損、非保固條件內損壞維修費用將自押金內扣除相關費用或不予退還押金。

所以用1587買台便當盒還是比買小米盒子划算是嗎?
舊 2017-04-05, 11:39 AM #84
回應時引用此文章
marks離線中  
yz0547
Master Member

引用:
作者marks
所以用1587買台便當盒還是比買小米盒子划算是嗎?

587是給你看三個月愛奇藝的費用(也可以選其他方案.選愛奇藝是因為費用才587最低)
999是押金

我買了兩台 一台我自己看netflix(因為我不想用ps4pro看.暫停還得先按ps鍵喚醒手把)
一台給我媽看愛奇藝(不得不說愛奇藝畫質有夠爛)
押金期滿我就退掉買其他的

此文章於 2017-04-05 03:51 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2017-04-05, 03:49 PM #85
回應時引用此文章
yz0547離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者yz0547
587是給你看三個月愛奇藝的費用(也可以選其他方案.選愛奇藝是因為費用才587最低)
999是押金

我買了兩台 一台我自己看netflix(因為我不想用ps4pro看.暫停還得先按ps鍵喚醒手把)
一台給我媽看愛奇藝(不得不說愛奇藝畫質有夠爛)
押金期滿我就退掉買其他的

只是想要把盒子買斷
拿來看自己的影片或是另外裝app
其實不想用那些付費月租的服務
舊 2017-04-05, 04:43 PM #86
回應時引用此文章
marks離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者newsnes
借版一問,謝謝。

我不看網路電視,只要用區網功能來看電腦裡的mkv檔。目前用的是zinwell zin-101,但對於大一點的檔案(大約15G以上)播放時,常常就會有lag的情形發生。(硬碟直接接機子播放,不透過網路則不會lag。)

最近很多賣場都在賣千尋盒子3,又看到莫名一言兄前面說新的電視盒都可以播多媒體檔案,以為新的東西硬體應該比較強,買了就可以解決lag問題,但卻是接網路時只能透過dlna播mp4檔案,mkv檔不能播,也沒看到zin-101的區網功能。接硬碟在機子上是可以播mkv檔,但字幕調到最大30還是字很小,只好退貨處理。

想請教若不看網路電視,只要用區網功能播電腦裡的mkv檔,大檔也不會lag,請問有什麼播放器可以選擇呢?謝謝!

原來是網路問題,而不是播放器的問題!

剛剛換上新的路由器TP-LINK Archer C7,所有問題都解決了,連自己轉三、四十G的影片檔都不會lag。

印象中,以前用區網功能播電腦裡的mkv檔,大檔也不會lag,是近期才開始會lag,所以,猜測應該是路由器老化的關係。
舊 2017-04-26, 11:02 PM #87
回應時引用此文章
newsnes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。