PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
我的音效怪怪的

我的音效卡有點怪怪的,在用winamp聽歌的時候,點一下右鍵就會有音效出來[我還可以一邊聽mp3再開一個聽cd的程式聽cd還可以再開一個程式聽midi3個聲音一起出來],因為我的電腦是新買的,還不太熟我以前的電腦不會有這樣的情形,我在想是不是內建的關係,各位高手,可有方法解決ㄋ?

救救偶吧~~我不想要一直一心三用ㄚ...

舊 2001-10-13, 05:59 AM #1
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
是不是內建的什麼AC 97音效啊﹖
我以前也有同樣的問題﹐過後我有一個設定沒有設﹐就是在控制台-音效-裡面有一個什麼VIA的東西。把他給打勾就可以了。
隔好久了﹐有點不記得了﹐不過大概是這樣啦。
不行的話﹐再問吧。

潛水了~~
舊 2001-10-13, 09:48 PM #2
回應時引用此文章
八神庵離線中  
陳曉揚

陳曉揚的大頭照

引用:
Originally posted by 八神庵
是不是內建的什麼AC 97音效啊﹖
我以前也有同樣的問題﹐過後我有一個設定沒有設﹐就是在控制台-音效-裡面有一個什麼VIA的東西。把他給打勾就可以了。
隔好久了﹐有點不記得了﹐不過大概是這樣啦。
不行的話﹐再問吧。

可不可以說清楚一點,我不太董
舊 2001-10-13, 11:10 PM #3
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
你是不是AC 97的內建音效啊﹖
你先說清楚嘛﹐不然我怕是其它的問題。

潛水了~~
舊 2001-10-13, 11:19 PM #4
回應時引用此文章
八神庵離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
Re: 我的音效怪怪的

引用:
Originally posted by 陳曉揚
我的音效卡有點怪怪的,在用winamp聽歌的時候,點一下右鍵就會有音效出來[我還可以一邊聽mp3再開一個聽cd的程式聽cd還可以再開一個程式聽midi3個聲音一起出來],

很正常丫.....
我沒有內建音效
還是可以一邊聽mp3再開一個聽cd
不過要用2個程式
很好玩喔
舊 2001-10-13, 11:57 PM #5
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
可以玩玩dj呦
舊 2001-10-13, 11:57 PM #6
回應時引用此文章
Ming離線中  
陳曉揚

陳曉揚的大頭照

Re: Re: 我的音效怪怪的

引用:
Originally posted by Ming

很正常丫.....
我沒有內建音效
還是可以一邊聽mp3再開一個聽cd
不過要用2個程式
很好玩喔

我的也可以呀,口訴偶就是不要阿
舊 2001-10-14, 05:44 AM #7
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
陳曉揚

陳曉揚的大頭照

引用:
Originally posted by 八神庵
你是不是AC 97的內建音效啊﹖
你先說清楚嘛﹐不然我怕是其它的問題。

八神大哥,因為電腦是別人幫我裝的他買什麼我都不知道我只知道cpu是p4 1.4g而已,其他我一概不知,也沒有說明書所以我才來此求救
舊 2001-10-14, 05:46 AM #8
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

您的住址: 菸酒私賣局
你的問題是:電腦可以同時播放 mp3,可以播放 midi,可以播放cd,然後按滑鼠右鍵也會出現音效,但是你只想要讓你的電腦在工作時一次只能讓一種發聲裝置有作用(也就是聽 mp3 時再去播 cd 卻只能聽到 mp3 或 cd 的聲音).....是這樣嗎?

題外話,似乎看到別人的問題都是想要同時發聲.....

舊 2001-10-14, 09:39 PM #9
回應時引用此文章
renakio離線中  
陳曉揚

陳曉揚的大頭照

引用:
Originally posted by renakio
你的問題是:電腦可以同時播放 mp3,可以播放 midi,可以播放cd,然後按滑鼠右鍵也會出現音效,但是你只想要讓你的電腦在工作時一次只能讓一種發聲裝置有作用(也就是聽 mp3 時再去播 cd 卻只能聽到 mp3 或 cd 的聲音).....是這樣嗎?

題外話,似乎看到別人的問題都是想要同時發聲.....

嗯對呀就是想要這樣,renakio大哥你就教一下吧,我以前的電腦她是會說''指定的裝置已在使用中''類似的話反正就是另一個聲音出不來就對了,聽歌的時候又有另一個音效出來不是很怪嗎
舊 2001-10-15, 02:59 AM #10
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。