PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
2hands
Amateur Member

2hands的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: hsinchu,不要來堵我
怎麼組較強,較划算?

如果現在我要選擇P4的CPU,應該用那一顆,再搭配那張主機版會有比較好的效能/價格比呢,而且在RAM要方面會差很多嗎?如果可以超的話,那就更好,請教一下,大家現在都是怎麼組呢?

舊 2002-07-10, 10:10 AM #1
回應時引用此文章
2hands離線中  
2hands

2hands的大頭照

Re: 怎麼組較強,較划算?

現在好像己經沒有1.6AG可以買了,所以好像只能選1.8G的,而且現在的晶片更是有多樣的選擇,請大家提供一下意見.

舊 2002-07-12, 05:46 PM #2
回應時引用此文章
2hands離線中  
e-STAR
Major Member

e-STAR的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 紅豆的故鄉~~~~~~!!
技嘉,華碩
舊 2002-07-13, 05:58 AM #3
回應時引用此文章
e-STAR離線中  
Junior Member

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
個人推EPoX 4G4A......
好超頻又便宜....
舊 2002-07-13, 06:06 AM #4
回應時引用此文章
熙離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by e-STAR
技嘉,華碩

技嘉............算了吧...
舊 2002-07-13, 06:26 AM #5
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
sivle
Basic Member

加入日期: Jun 2002
我最近也是想要組一台說~~

想用asus p4b533-v

我覺得這一塊不錯

cpu :1.8 or 2.0 or 2.26
舊 2002-07-13, 06:33 AM #6
回應時引用此文章
sivle離線中  
Junior Member

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
引用:
Originally posted by sivle

我覺得這一塊不錯

最近的2.26AG蠻好超的.....不過好貴......
如果能找到保超150的1.8AG反而划得來......
舊 2002-07-13, 06:45 AM #7
回應時引用此文章
熙離線中  
2hands

2hands的大頭照

引用:
Originally posted by 熙
個人推EPoX 4G4A......
好超頻又便宜....

處理器 : INTEL Pentium 2.26AG
主機板 : EPoX 4G4A
記憶體 : Apacer DDR333 256MB x 2
散熱器 : Alpha 8942+SANYO 109R0812S402
顯示卡 : ELSA GLADIAC525 128MB ?????
顯示器 : ViewSonic G773-3

想請教一下,熙,用EPOX 4G4A,其所用的不是 845G的晶片,其應已有內建
顯示功能,為何要選這一片,卻又要用 ELSA GLADIAC525 128MB這一張呢?
舊 2002-07-14, 10:03 AM #8
回應時引用此文章
2hands離線中  
2hands

2hands的大頭照

引用:
Originally posted by sivle

我覺得這一塊不錯

請教一下,這一張有什麼令你覺得特別的功能?
舊 2002-07-14, 10:05 AM #9
回應時引用此文章
2hands離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 2hands

處理器 : INTEL Pentium 2.26AG
主機板 : EPoX 4G4A
記憶體 : Apacer DDR333 256MB x 2
散熱器 : Alpha 8942+SANYO 109R0812S402
顯示卡 : ELSA GLADIAC525 128MB ?????
顯示器 : ViewSonic G773-3

想請教一下,熙,用EPOX 4G4A,其所用的不是 845G的晶片,其應已有內建
顯示功能,為何要選這一片,卻又要用 ELSA GLADIAC525 128MB這一張呢?

因為它內建的顯示晶片太陽春了吧,你用起來可能會很不爽…除非你只是上網、打報告。
舊 2002-07-14, 11:18 AM #10
回應時引用此文章
sarawak離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。