PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者canonp8
接電源處的電容突起了,有兩顆,如何送修阿?

這台保固多久阿?

通關密語 換電容不檢測(其實AOPEN工程師蠻好的 好像也會幫你測)
之前有換過電容 我是拿到 內湖瑞光路 總公司換 大約2個小時 就通知我拿貨
我之前也在 瑞光路上班

他幫我所有相同電容 全換掉了 並非只換其中有問題的幾顆

舊 2009-01-11, 11:01 AM #591
回應時引用此文章
tobylin離線中  
allenl31
Regular Member

allenl31的大頭照

加入日期: Jan 2004
請問各位大大
這台電腦的PCIE(X16)插槽可否插PCIE(X1)的網路卡呢
謝謝

MB: 華碩P5Q-E
HD: intel 310系列SSD 120G + 三顆日立 2TB
POWER: 保銳自由500W模組化
CASE: Antec
螢幕: NEC PA243W
舊 2009-01-27, 03:08 PM #592
回應時引用此文章
allenl31離線中  
ALAI
Advance Member

ALAI的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者cyh666
我手上的mz915-m有些怪問題,想請大家幫忙判斷一下可能問題出在哪邊,

這台機子上面加裝了 創見1g*2,seagate 500g,
cpu有超頻到2.1g,

開機時一定會聽到類似"救護車"的警報聲,機子不定時會黑屏重開機...
跑過superpi,orthos操過幾個小時ok,也跑過dos下的記憶體測試,

會是超頻或是記憶體不相容還是硬碟過熱(常在58度上下)?
開機時的警報聲又是在警告?

懇請有經驗的網友幫我解惑一下,提些看法教我如何測試出問題到底出在哪,謝謝

aopen官網好像沒有電話聯話的方式? 寫信給他也不回...
這廠商真的有客服嗎?

我的也會這樣耶~~
但自從拔掉顯卡跟加裝一條DDR2 800 2G的記憶體之後~
就沒有這樣的狀況了~
這台裝3G跑VISTA在超2.13G~
真的是順的要命!!!
舊 2009-02-08, 03:47 AM #593
回應時引用此文章
ALAI離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
Talking

不知有沒有人想拋售這台915??
小弟想接受一台,只有裸機最好
目前cpu跟ram都有了~~
請pm報價,謝謝
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2009-02-13, 01:34 AM #594
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
onfhapi
New Member

加入日期: Aug 2006
大約用了一年多..
硬碟發生壞軌了..
WD500GB =.=
結果換一顆後,再重新安裝系統..
電源竟不過電..

以後插頭沒插好..
後來發現..
電壓器本來會有電流通過的聲音..
現在完全沒有了..

該不會電壓器掛了吧..@@
記得之前討論這問題..官方一組賣1200..
實在是有點貴..
特來請教站上還有人和我發生同樣問題或是可以有替代品(比官方的便宜之類的電壓器)
舊 2009-04-26, 10:12 PM #595
回應時引用此文章
onfhapi離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者onfhapi
以後插頭沒插好..
後來發現..
電壓器本來會有電流通過的聲音..
現在完全沒有了..

糟, 我昨天開著下載東西+放相聲聽

結果不知什麼時候沒聲音了 (我 很愉快~)

今天早上起來才發覺是斷電狀態

拔掉電源重新插上結果一樣, 如果是拔掉一般電源線再接上變壓器, 準系統裡的LED紅燈會亮, 但按下電源後就熄滅了, 也不過電

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2009-06-11, 09:07 AM #596
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
eccctw
Major Member

加入日期: Feb 2008
您的住址: 台南
本人使用這台MZ915每天掛網24小時 到今日已經3年

硬碟燒到56度每天操
依然還是頭好壯壯

整機耗電僅42瓦
舊 2009-06-12, 03:00 AM #597
回應時引用此文章
eccctw離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
最近才發現我的ATI 2400pro接在mz915上不知到為什麼在ccc內都只顯示PCI express x1而已
舊 2009-11-05, 02:47 PM #598
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
跟同事一起買 共4 台
我的 24HR 開機 , 活到現在
其中有同事1台, DC to DC 電源模組 掛了

ATEN CS-1764 DVI KVMP
(上網)/(CPU:NA)/(MB:NA)/(RAM:NA)/(VGA:NA)/(HDD:NA)/(NA)
舊 2009-12-02, 10:16 AM #599
回應時引用此文章
idleic2離線中  
onfhapi
New Member

加入日期: Aug 2006
請問電源模組要到那裡買= =?
寄信到官方想要購買,得到的回覆
"請至各大3C賣場購買..."= =||

上了網拍也找很久了..
只找到這個...
"全漢FSP19V/7.9A/150W AC Adapter @特殊4針接頭"
但接頭不適用,只看的懂接頭不適用..
再找其它相關的型號..
還是看不太懂電源模組的規格..

2009/4月壞到現在還是找不到電源模組買..@@
有好心人士可幫忙提供購買的管道嗎
舊 2010-02-08, 08:52 AM #600
回應時引用此文章
onfhapi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。