PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawakawa
Basic Member

加入日期: Dec 2005
我用這台當動物機
硬碟的溫度常會飆到6x度
請問大家都會這樣嗎?
溫度這麼高
是正常的嗎?
這樣當動物機會不會當掉呀

舊 2008-07-01, 10:48 PM #581
回應時引用此文章
kawakawa離線中  
jackeryzu
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 桃園
今天跟工程師終於有共識,把機器報修後,他幫我多接一些硬體來測試電源,
後續.....繼續等啦∼

舊 2008-07-01, 10:59 PM #582
回應時引用此文章
jackeryzu離線中  
jackeryzu

加入日期: May 2003
您的住址: 桃園
引用:
作者jackeryzu
今天跟工程師終於有共識,把機器報修後,他幫我多接一些硬體來測試電源,
後續.....繼續等啦∼

送修將近兩個星期,結果是..."經測試後一切正常"。
只好請工程師寄回來,期待下一次的硬碟壞軌∼
下次不會再買這家的產品了∼
舊 2008-07-16, 06:00 PM #583
回應時引用此文章
jackeryzu離線中  
eccctw
Major Member

加入日期: Feb 2008
您的住址: 台南
引用:
作者kawakawa
我用這台當動物機
請問大家都會這樣嗎?
溫度這麼高
是正常的嗎?

我的情況跟你一樣

不過我有加風扇散熱

已經掛網2年 很少當機
舊 2008-09-13, 03:25 AM #584
回應時引用此文章
eccctw離線中  
kevin7z

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者kawakawa
我用這台當動物機
請問大家都會這樣嗎?
溫度這麼高
是正常的嗎?

我的情況也一樣,常會飆到6x度,
我用的是SEAGATE企業版500GB,
飆高時系統會變得很不順,
最後只好加一顆12cmADDA風扇從側邊吹,
就ok了很少當機 ,
希望到冬天這顆風扇可以停下來。
舊 2008-09-28, 07:26 PM #585
回應時引用此文章
kevin7z離線中  
ChampionHare

加入日期: Mar 2008
我原本裝的是死雞10 320G,是蠻熱的,看溫度大概是52~53度。

後來換了P7K500 500G之後,又加了一個8公分風扇,溫度大概就是42度左右。

不過這台使用之後陸續發現有些小問題,就趁早賣掉了。
舊 2008-09-29, 02:50 PM #586
回應時引用此文章
ChampionHare離線中  
cyh666

加入日期: Sep 2001
不定時黑屏當機

我手上的mz915-m有些怪問題,想請大家幫忙判斷一下可能問題出在哪邊,

這台機子上面加裝了 創見1g*2,seagate 500g,
cpu有超頻到2.1g,

開機時一定會聽到類似"救護車"的警報聲,機子不定時會黑屏重開機...
跑過superpi,orthos操過幾個小時ok,也跑過dos下的記憶體測試,

會是超頻或是記憶體不相容還是硬碟過熱(常在58度上下)?
開機時的警報聲又是在警告?

懇請有經驗的網友幫我解惑一下,提些看法教我如何測試出問題到底出在哪,謝謝

aopen官網好像沒有電話聯話的方式? 寫信給他也不回...
這廠商真的有客服嗎?
舊 2008-10-08, 06:23 PM #587
回應時引用此文章
cyh666離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者cyh666
我手上的mz915-m有些怪問題,想請大家幫忙判斷一下可能問題出在哪邊,

這台機子上面加裝了 創見1g*2,seagate 500g,

開機時一定會聽到類似"救護車"的警報聲,機子不定時會黑屏重開機...
跑過superpi,orthos操過幾個小時ok,也跑過dos下的記憶體測試,

我也偶爾會發生這種情形

1. 關掉IE時會
2. 選擇關機時

雖然重開機時會發出 "救護車" 的聲音, 但還是很正常的開機使用&關機....很奇怪吶

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2008-10-08, 09:20 PM #588
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
ChampionHare

加入日期: Mar 2008
引用:
作者cyh666

會是超頻或是記憶體不相容還是硬碟過熱(常在58度上下)?
開機時的警報聲又是在警告?

懇請有經驗的網友幫我解惑一下,提些看法教我如何測試出問題到底出在哪,謝謝

aopen官網好像沒有電話聯話的方式? 寫信給他也不回...
這廠商真的有客服嗎?

硬碟實在太熱了吧,58度? 都快接近操作溫度臨界值了

超頻也不是軟體跑得過就算。你要不要先跑正常頻率然後試看看?
舊 2008-10-14, 09:14 AM #589
回應時引用此文章
ChampionHare離線中  
canonp8

加入日期: Mar 2004
接電源處的電容突起了,有兩顆,如何送修阿?

接電源處的電容突起了,有兩顆,如何送修阿?

這台保固多久阿?
舊 2009-01-10, 10:05 PM #590
回應時引用此文章
canonp8離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。