PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
szuheng001
New Member

加入日期: Aug 2005
上傳我都只開40~50k左右,再開大一點上網會有問題(超級慢)
不過我都保持至少分享率為1,取之網路回饋於網路啊
不然那天愈下愈慢,只會愈來愈xxx吧

舊 2007-04-10, 04:21 PM #121
回應時引用此文章
szuheng001離線中  
85james
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
我開這個主題是說明有這個軟體。和我用BT時上傳開多少一點關係都沒有。

上來雞雞叫的人是心裡有鬼。天知道這些滿口我為人人的傢伙,實際用BT時到底上傳開多少。

舊 2007-04-11, 07:57 AM #122
回應時引用此文章
85james離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
回答我一下咩

有在用了嗎?
是如您發表的開頭文一樣,等著別人送這套軟體給你嗎? XD
舊 2007-04-11, 11:05 AM #123
回應時引用此文章
tvirus離線中  
coffeex
Master Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者85james
BT要上傳開大,下載才會快

大部分人都相信這個說法,因為他們的經驗就是如此。

其實吵這件事沒什麼意義。因為不知道的人就是不知道。知道的人就是知道。

世界本來就是不公平的。你又能怎樣?

同意傑森
以bt使用來看 當上傳大時 下載速度會增加
就下載經驗來看 要在1小時左右 下完一部1-2G 的電影 上傳需增大
當上傳夠大後 bt便會以4-5M 的速度下載
以前上傳56k 時 遇到bt 總是煞于爾龜
之後加大上傳幅度後 發現bt 是蠻不錯的一種分享方式
當上下比為1時 大家都會開心地獲得想要的
舊 2007-04-11, 11:48 AM #124
回應時引用此文章
coffeex離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者85james
我開這個主題是說明有這個軟體。和我用BT時上傳開多少一點關係都沒有。
上來雞雞叫的人是心裡有鬼。天知道這些滿口我為人人的傢伙,實際用BT時到底上傳開多少。

自己開版講什麼!!現在又說一點關係都沒有。
犯眾怒,別人不爽你是雞雞叫、心裡有鬼。
你自已雞雞叫,滿口胡說八道叫什麼??
舊 2007-04-11, 04:43 PM #125
回應時引用此文章
chanp離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
既然不爽分享 幹嘛還要用
想要破壞規則又想加入這個遊戲?
要買電影票 卻又想買優待票逃票
這樣還是去用DSL PPG SMG RG等等比較適合妳
舊 2007-04-12, 02:11 AM #126
回應時引用此文章
lompt離線中  
KTK
New Member

加入日期: Sep 2006
= =難怪有時下載會超慢
雖然我都開EM 100K~BT 60K上傳= =""(其餘上傳也要給舍妹用)
但很少看到下載有超過400K的..........
顯示卡: ATI RADEON 9600
HD: WD320*2 WD200*1 WD80*2(考慮撤換80G...)
MB: 技嘉GA-8S655TX
燒錄機: Pioneer A11FX
音效卡: X-FI MUSIC
喇叭: ONIX R1 MKII
綜擴: Audio Refinement SE(銀色版)
腳架: UPS 60CM腳架
喇叭線: 文聲買的@@"不知啥牌
網路: 光纖2M/10M快樂使用中....
手把:功夫小子II(感覺震動有點小)
鍵盤: 雜牌 滑鼠:羅技MX Revolution
舊 2007-04-15, 10:16 AM #127
回應時引用此文章
KTK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。