PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
第一次遇到如此如此缺德的買家PCDVD網友Tony

之前PCDVD網友Tony本名鐘先生跟我交換顯示卡,我用跟KKcity59買的6800GT散裝全新品跟他交換,他給我了一張X800XL(當時他沒告訴我這是維修品),經過一段時間(這段時間我可以證明 DDR400 512MBX2這禮拜一才買的1/9,機殼也是最近買的,MB也是,這些賣家都在,Tony你也賴不掉)我都讓X800XL躺者,我在PCDVD賣給ivan1103,ivan1103拿到卡,覺得有異狀,所以我跟他決議給台啤修顯示卡的外觀電容(卡的零件完整度) ,後來測試ivan1103在跑K8N4-E/K8N Diamond是有問題,台啤已經修好外觀,但是我跟ivan1103判定是GPU問題,不是顯示卡的電容電阻問題,這次我會完全記住你Tony,因為ivan1103說左上腳的電容五棵都有很大的焊點,且你之前為何要徵MSI的X800XL風扇(PCDVD有紀錄)

1.電容ivan1103對照 網路照片與他的另一BBA,Tony賣的卡的左上腳的電容焊點很大
2.顯示卡外觀已修好,為何還會有雪花
3.我盡力去幫忙ivan1103卻被Tony不告知是維修品啞巴吃黃蓮
4.手上有太多證據讓我站的住腳
5.你住在那裡我也知道
6.如果你沒說明,我家在台北大安分局附近,我會去警察局報案

此文章於 2006-01-15 12:10 AM 被 samsung 編輯.
舊 2006-01-14, 11:42 PM #1
回應時引用此文章
samsung離線中  
rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
先搬椅子................

舊 2006-01-14, 11:52 PM #2
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
weijenc.
*停權中*

weijenc.的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台北南港
是客家一哥小鐘嗎?
舊 2006-01-15, 12:01 AM #3
回應時引用此文章
weijenc.離線中  
samsung

舊 2006-01-15, 12:31 AM #4
回應時引用此文章
samsung離線中  
5438bear
Basic Member

加入日期: Nov 2005
抱歉
打個岔..也順便幫你推上去

是我國文太差嗎
我很認真一個字一個字讀
好不容易才看懂==
舊 2006-01-15, 12:38 AM #5
回應時引用此文章
5438bear離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
跑錯區................
舊 2006-01-15, 12:39 AM #6
回應時引用此文章
gstyle離線中  
雲想風
Major Member

雲想風的大頭照

加入日期: Nov 2004
來哦~~~

爆米花...香雞排...
舊 2006-01-15, 12:46 AM #7
回應時引用此文章
雲想風離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
引用:
作者rickrickrick
先搬椅子................

那我順便疊個桌子吧
舊 2006-01-15, 12:46 AM #8
回應時引用此文章
雜碎離線中  
samsung

引用:
作者5438bear
抱歉
打個岔..也順便幫你推上去

是我國文太差嗎
我很認真一個字一個字讀
好不容易才看懂==

大意就是我跟Tony換卡,當時我沒主機測,我過幾天就賣給ivan1103,ivan1103發現到顯示卡外觀有異狀所以我跟ivan1103請台啤大幫忙,台啤大修理完後,ivan1103拿到台啤大修好的顯示卡上機後覺得是GPU問題,而且左上腳的電容ivan1103在收到我寄給它的顯示卡就覺得左上腳電容的焊點很大對照公板的顯示卡有點奇怪再加上Tony沒賣X800XL之前有在找X800XL風扇
舊 2006-01-15, 12:54 AM #9
回應時引用此文章
samsung離線中  
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
以陰謀論來看
天知道是不是您跟ivan1103要聯合訛詐Tony

賣維修品或不良品未事先告知
這是絕對要譴責的
但這整個過程
您似乎犯了二手買賣最大的錯:買卡未立即測卡
舊 2006-01-15, 01:17 AM #10
回應時引用此文章
oodin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。