PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jaming
Advance Member

jaming的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者realeric
不過用墊子郵件砍價

真的狠78

買東西殺價很正常啊...看不出哪裡不對...賣家不滿意可以不賣...
但是既然答應了...就該守信用...

唉...樓主請放寬心吧...就當作遇到不好的賣家吧...
賣家一點信用也沒有...
樓主別氣壞了身體啊...

此文章於 2005-04-10 08:21 PM 被 jaming 編輯. 原因: 錯字
舊 2005-04-10, 08:19 PM #11
回應時引用此文章
jaming離線中  
damnmegalomania
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 南投
怎麼老是有這種人?
時常價格講好了才講是第二順位,
要不然就是過好幾天才講已經賣給第一順位的人.
談價格是談爽的嗎?
花錢的是沒有必要裝大爺,
但哪有收錢的還裝大牌!

舊 2005-04-11, 11:57 AM #12
回應時引用此文章
damnmegalomania離線中  
skyline0371
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者johnsonliu33
唉...不過是一條RAM而已有必要這樣嗎?你本來就是排第二個阿 只是我都沒跟你說 面交的那位 本來就是排第一個 只是我怕萬一他不要才跟你談 不過當初 網頁上也清楚的寫了1700含運了吧 有必要逼人逼到這種地步嗎?本來賣家愛賣誰就賣誰 看來你還涉世未深 吃的�**暀ㄨL多 要搞多大隨便你吧 反正你砍價就是不對 網頁上的字你不會看嗎?殺個100塊 你也很高興 信用 這兩個字被你用 我就不相信你從來沒有說話不算過 沒買到很不爽嗎?既然你還沒匯款 我也還沒收到你的錢 也沒黑你的錢 我突然想賣別人 又怎樣呢?本來面交對雙方的保障就比較好 假設如果RAM寄到你那邊 你又想退的話 那我是不是得退你呢?不退你的話 是不是你又要以一番言詞批評我?得饒人處且饒人吧 交易沒有完成 何必苦苦相逼

...涉世未深??
我看你自己也是半斤八兩吧?何況你已經找到第一位買家交易了又何必又答應第二位交易?
沒人像你這樣交易的啦..那你這種作法根本是在耍人..我倒覺得你才有需要檢討....換做你倆角色互換...的話你作何感想....

此文章於 2005-04-12 03:40 AM 被 skyline0371 編輯.
舊 2005-04-12, 03:36 AM #13
回應時引用此文章
skyline0371離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。