PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
TREEHSIU
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
學校越來越不安全了

轉貼一個校園新聞;
看完之後,我覺得現在的老師是否水準不夠
發生這種衝突的追逐事件竟然不會馬上處理
發現是這種性侵害有關案件,竟然還語出威脅
真不知道,我們的教師道德與水準到底是多高
真是讓人擔憂

<女學生追色狼 師生隔岸觀火>

記者蔡政欣、饒磐安/永和報導

台北縣永和市某國中一名女學生如廁時遭男學生偷窺,進而侵犯她的身體,女生抗拒並追打這名男生,很多師生看到卻沒人協助她抓人,女學生把人追到,記下學號,由家長報警處理。女學生家長認為學校有意把此事壓下,十分不滿。

這名女生的媽媽陳女士表示,昨天上午她女兒在學校上廁所時,突然發現廁所門上有個黑影,女兒大叫,看見一名男生,立刻推門出去,那男生竟然把她女兒壓倒在地,並以口、手猥褻。她女兒奮力反抗,推開男生,男生拔腿逃跑,她女兒在後追趕。

陳女士說,她女兒一邊追,一邊罵「變態」,很多師生看到,但沒有加入追趕。女生好不容易追到涉嫌的男生,男生還對她說「要不你想怎樣?」然後又跑了。

陳女士表示,她趕到學校處理時,學校依她女兒記下的學號,找來幾名男學生,她女兒指認其中一名男生涉案,當她上前和這名男生說話時,卻被學校老師阻止,老師問她女兒受害情形時,學校人員也阻止她旁聽,還說「這事鬧大了,對你女兒不好」的話威脅她,學校的處理態度,讓她非常不滿。

永和警分局秀朗派出所曾派員處理,警方說,因為當事人對涉嫌人沒有明確指證,警方還沒辦法進一步處理,等指證明確並製作筆錄後再移送法辦。

【2001/07/26 聯合報】

舊 2001-07-26, 04:33 PM #1
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
真是誇張!太氣憤了 ~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

舊 2001-07-26, 05:08 PM #2
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
天下烏鴉一般黑...
向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-07-26, 05:22 PM #3
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
Kyuushi
Basic Member

您的住址: 桃園or新竹
奇怪??
其他的學生和家長不會對此有所意見嗎???
學校這樣做應該會站不住腳吧?!
不過這種爛校方應該都把他們革職!!!!!!!
舊 2001-07-26, 06:23 PM #4
回應時引用此文章
Kyuushi離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
我已經見怪不怪了

我高一的夜校

隔壁班的 在趁著體育課的時間

一個女的和三個男的吧...

聽說是硬來的 後來 學校還不是壓下來

是體驗過的男生 跟我們炫耀 我們才知道的@@

那個學校 現在也是常常報

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2001-07-26, 06:35 PM #5
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
TREEHSIU
Junior Member

您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
我已經見怪不怪了

我高一的夜校

隔壁班的 在趁著體育課的時間

一個女的和三個男的吧...

聽說是硬來的 後來 學校還不是壓下來

是體驗過的男生 跟我們炫耀 我們才知道的@@

那個學校 現在也是常常報

天啊
那個是什麼學校啊
那個女孩的家人都沒意見嗎
舊 2001-07-26, 09:08 PM #6
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
也許有一天學校會變成"雞窩"
舊 2001-07-26, 10:35 PM #7
回應時引用此文章
四次元離線中  
LightBean
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan Taipei
自從有了孩子以後
老婆常常慶幸說還好是男孩子...................
舊 2001-07-26, 11:14 PM #8
回應時引用此文章
LightBean離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by 會飛的草旅蟲
天下烏鴉一般黑...

也有白色的烏鴉喔!你有沒有看過呢?是真的有喔!
舊 2001-07-26, 11:35 PM #9
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
那個男的應該很大條
所以老師不敢對他怎樣
(從"不然你想怎樣"就知道了)
不知道那個學校是不是中和國中
我有朋友以前讀中和
他說中和人很多,很多人互相不認識,而且很人複雜
她就讀時還有合作社被搶(學生喔)還抓不到
她還說有時候被欺負找訓導處也沒用
因為學生太大條
老師們也怕遭殃
社會是很現實的
所以人活在世上要靠自己
有實力什麼都不怕
舊 2001-07-26, 11:52 PM #10
回應時引用此文章
egg98離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。