PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Oceandeep
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taiwan
超X者天堂現在如何了?

如題…^^||| 好像安然無恙的樣子…
聽說他們現在的「會員條款」粉…@$!$^%$#^**
一面倒的只保護了巧x網的利益…會員?…%@&@$^
賴站長有進一步行動嗎?…
各位不要怪我八卦啊…只是突然想到而已…

舊 2001-05-29, 07:04 PM #1
回應時引用此文章
Oceandeep離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
自從發生那一件事之後,本來不常更新文章的它們忽然跑出一堆文章來,
感覺像是用來拉攏人心用的,真懷疑它們臉皮怎麼那麼厚

舊 2001-05-29, 07:40 PM #2
回應時引用此文章
四次元離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
我覺得都是好像把其它雜誌上的報導用舊瓶裝新油的方式,而G450eTV和AIW的文章也太混了,這種可作專業擷取的顯示卡競然沒有作擷取的測試
舊 2001-05-29, 08:12 PM #3
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
藍斯洛特

加入日期: Jan 2001
剛剛去看了它們盂會員條款,只能說””死網友不死巧網(死道友不死寡道)””,責任全部推光光
舊 2001-05-29, 08:21 PM #4
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
我則是因為發表激進的言論,帳號被停用。
唉,新天堂在哪?
舊 2001-05-29, 09:00 PM #5
回應時引用此文章
AUXO離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

您的住址: 亞利安星球
我則是莫名其妙的被停用帳號了!我不曾發表過不當的言論,但是還是被砍了,聽我朋友說是因為他有寄通知信告訴你要再去登錄,但是我沒收到,可能就因此被砍了,不過,沒關係,我漸漸喜歡上這了,因為超頻者天堂的討論區越來越少人了,以前一天之內少說都有二到三頁的發表文章,但是現在....哎~,而且那的高手能跑的都跑了,因為垃圾X號的鬧場.以及管理的不當.充斥著太多不當的發言等等,還有好心幫人家卻被別人惡意攻擊,所以我想這樣的一個惡質天堂沒有什麼人願意去了,哎,真希望能像以前的超頻者天堂一樣!還好我現在找到落腳的地方,就是這裡還有SVEN的網站,蠻不錯的,好險PCDVD的管理不錯,才不會像天堂一樣,我喜歡!
還有就是希望站長能夠提供更多的硬體測試新聞給我們看,像我現在最期待的就是有關GEF3的測試還有他的畫面品質(2D&3D),因為我實在是很想看GEF3玩現在市面上的遊戲畫面品質的表現能有多好,有人能夠提供一下嗎?還有就是用GEF3玩地城守護者2的畫面表現和流暢度也是我最想看的,如果有人有這兩樣東西的話麻煩說一下感想及提供一下圖片,THANKS!
舊 2001-05-29, 11:18 PM #6
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
ㄟ....樓上那位在說什麼ㄚ
我可不知道有什麼重新登錄的事兒
但我現在還是可以進去發言ㄝ

還有,之前是某人鬧場嗎??
我的感覺是一堆沒品的網友罵街唷

嘿嘿!!
舊 2001-05-29, 11:26 PM #7
回應時引用此文章
CCRen離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
那裡的二手市場光碟燒錄區也很熱鬧
一堆人在那裡互相攻擊
已經開始有混亂者天堂的樣子了

我是Lion啦
舊 2001-05-29, 11:39 PM #8
回應時引用此文章
Lion離線中  
Timothy

加入日期: Sep 2000
不說,我還忘了呢
舊 2001-05-29, 11:56 PM #9
回應時引用此文章
Timothy離線中  
chonglin

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
自從興趣從電腦diy轉移到家庭av後,就懶得去看這些文章了,想到以前為了爭取開機少個幾秒而無所不用其及,還真是有點可笑,不過現在這種態度也是轉移到av上了,為了聲音完美一些也是無所不用其及
舊 2001-05-30, 12:16 AM #10
回應時引用此文章
chonglin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。