PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
呵呵....有感覺

舊 2002-06-15, 12:15 AM #11
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
蒼龍
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by dmdm
只要北部沒有感覺到就不算是地震.....

╮(╯_╰)╭

除了首都之外。大概都是偏遠地區了吧.......

請勿發表爭議性的言論

何謂偏遠地區?????

舊 2002-06-15, 12:29 AM #12
回應時引用此文章
蒼龍離線中  
hungbody
Major Member

hungbody的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:

╮(╯_╰)╭

我不知道你說這幾句話是不是出自內心...
但...你這句"只要北部沒有感覺到就不算是地震"讓我看了覺得不太舒服
有必要說這樣嗎??
舊 2002-06-15, 12:40 AM #13
回應時引用此文章
hungbody離線中  
oaa
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中
Thumbs down

引用:

╮(╯_╰)╭

我住過台北兩年,說真的,台北的生活品質簡直糟透了
房子又小又舊,房租又貴,天空總是灰濛濛的,空氣品質超差,
真不知道你在自豪些什麼??

這種言論真令人反感.....
舊 2002-06-15, 12:42 AM #14
回應時引用此文章
oaa離線中  
dmdm
Junior Member

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
我在台中啊....

眼巴巴擔心有沒有其他的地方發生災難。等著看新聞

結果過了20多分鐘才被輕描淡寫的播報出來;
要是震央比較接近台北,CAM早就把他們天花板搖晃的燈架以及電視都給拍出來了。

要抨擊的時候也先看看吧.....群情激憤的大眾們。

在台灣。鎂光燈照不到的地方,就是偏遠地區。

此文章於 2002-06-15 12:49 AM 被 dmdm 編輯.
舊 2002-06-15, 12:44 AM #15
回應時引用此文章
dmdm離線中  
dmdm

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
另外,我不覺得我一開始的文章帶有什麼驕傲....

請大家不要一副被虐待狂的模樣開始申訴自己的苦衷。也不要再多說首都與其他地方怎樣怎樣了。我只是等著看新聞,而新聞沒有播到,就這樣。

第一篇是無奈;連圖都打出來了。

見鬼......哪來的驕傲與自豪!?....
舊 2002-06-15, 12:53 AM #16
回應時引用此文章
dmdm離線中  
caddie

caddie的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: EARTH
引用:
Originally posted by 阿君

對您的話
小弟完全不能認同.....

除了台北

台中的921
花蓮的地震
都不算地震了嗎~??

這句話更是讓住台中的小弟火大.....
我不想說什麼
免的又被人家兔槽

我想不是住首都的人應該能了解我的意思...

我想您應該誤會了
我猜他的意思應該是在諷刺
舊 2002-06-15, 12:56 AM #17
回應時引用此文章
caddie離線中  
caddie

caddie的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: EARTH
引用:
另外,我不覺得我一開始的文章帶有什麼驕傲....

請大家不要一副被虐待狂的模樣開始申訴自己的苦衷。也不要再多說首都與其他地方怎樣怎樣了。我只是等著看新聞,而新聞沒有播到,就這樣。

第一篇是無奈;連圖都打出來了。

見鬼......哪來的驕傲與自豪!?....

顯然大家都誤會了
聽也知道口氣在諷刺
舊 2002-06-15, 12:58 AM #18
回應時引用此文章
caddie離線中  
filac

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
我一開始也看不出來他在諷刺說
我住中壢
感覺一點點
Ram:Kingstone 256MB
Hdd:IBM 20G and WD 20G
VGA:ATI Radeon LE
Sound:Creative Vibra 128
CD-Rom:Asus 52X and Plextor 40Ts
CD-RW:Pxextor 124Tsi
DVD-Rom:Asus 8X DVD
Fdd:Panasonic 1.44
Printer:Hp LaserJet 1100 and Hiti 630PL
Scanner:Microtkek ScanMaker 4700
Case:Lanli PC20
Power:Delta 300W
PDA:Sony CLIE S320
DC:Canon S100 and Sony S75
舊 2002-06-15, 01:11 AM #19
回應時引用此文章
filac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。