PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
惡魔靈魂

2個禮拜終於前買了想了很久的ps3 , 順便買了兩個遊戲 其中是Demon Soul (惡魔靈魂), 我不得不說 起先我覺得不錯因為你可以選好幾種職業, 不同的職業應該會有不同的攻略法. 不過後來得抱怨一下就是這個遊戲真的很難. 沒有自動地圖, 敵人的行動也是蠻機車的. 打了2個禮拜我終於要投降要看攻略了. 現在很少玩到這麼難的遊戲. 不知道為什麼遊戲公司要做的那麼難...讓我想到後來的Mega Man 9 的難度..

有人有玩過難的PS3遊戲 一直都過不了嗎?

舊 2012-01-05, 01:49 PM #1
回應時引用此文章
009離線中  
dEZSky
Regular Member

dEZSky的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者009
2個禮拜終於前買了想了很久的ps3 , 順便買了兩個遊戲 其中是Demon Soul (惡魔靈魂), 我不得不說 起先我覺得不錯因為你可以選好幾種職業, 不同的職業應該會有不同的攻略法. 不過後來得抱怨一下就是這個遊戲真的很難. 沒有自動地圖, 敵人的行動也是蠻機車的. 打了2個禮拜我終於要投降要看攻略了. 現在很少玩到這麼難的遊戲. 不知道為什麼遊戲公司要做的那麼難...讓我想到後來的Mega Man 9 的難度..

有人有玩過難的PS3遊戲 一直都過不了嗎?

就我玩的心得是 惡魔靈魂 比較適合慢慢玩,把它當「無雙系列」來玩的話,一定會想摔手把的

因為這個GAME在製作時所設定的理念就是,以「探索迷宮的緊張感」、「遭遇敵人的恐怖感」、「新發現的喜悅感」到「存活到最後的達成感」為訴求,從開始玩到破關還真的有這幾種感覺。

主要是要瞭解每個怪物的特性與攻擊方式,再一一的各個擊破,最好的方式是用法術或弓箭把怪一個一個引出來殺。

你可以參照巴哈玩家寫給想入門的玩家的這篇心得:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn...snA=7148&tnum=3

建議樓主可以試著慢慢玩,漸漸的就能體會到這個遊戲的精髓,真的還是不行的話就二手賣掉吧~

舊 2012-01-05, 05:21 PM #2
回應時引用此文章
dEZSky離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
惡魔靈魂、黑暗靈魂(惡魔靈魂續篇?)
做工精緻
殺時間很好用
殺PS3與其設備也很好用
殺腦細胞更好用...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2012-01-05, 05:36 PM #3
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
*停權中*

009的大頭照

謝謝回答, 我是會繼續玩啦..不過要等我心平氣和才會玩..現在我最怕的是迷路, 因為完全沒有任何的提示說魔王在哪..我就在那城堡裡迷路中 而且只是第一關而已. 所以我才想看攻略找出來要不然光是迷路就把我給整死了....
舊 2012-01-05, 06:35 PM #4
回應時引用此文章
009離線中  
dEZSky
Regular Member

dEZSky的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者ben_chien
惡魔靈魂、黑暗靈魂(惡魔靈魂續篇?)
做工精緻
殺時間很好用
殺PS3與其設備也很好用
殺腦細胞更好用...

我朋友看我玩過後,問他們有沒有人要玩,沒一個說要的

引用:
作者009
謝謝回答, 我是會繼續玩啦..不過要等我心平氣和才會玩..現在我最怕的是迷路, 因為完全沒有任何的提示說魔王在哪..我就在那城堡裡迷路中 而且只是第一關而已. 所以我才想看攻略找出來要不然光是迷路就把我給整死了....

迷路? 不用怕~就當作是逛大街~等你逛到有個地方看起來像是一個傳送門(水波紋在漂),進去後就是魔王的地方了
舊 2012-01-06, 09:13 AM #5
回應時引用此文章
dEZSky離線中  
*停權中*

009的大頭照

昨晚終於破第一關了...
舊 2012-01-10, 08:08 PM #6
回應時引用此文章
009離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
  當初看巴哈電玩瘋時,小嫻的旁白說這遊戲是自虐用的
舊 2012-01-10, 08:30 PM #7
回應時引用此文章
vircgd離線中  
*停權中*

009的大頭照

引用:
作者vircgd
  當初看巴哈電玩瘋時,小嫻的旁白說這遊戲是自虐用的

是啊..剛開始隨便兩三個小嘍嘍就可以把你砍死, 後來要知道敵人動作的弱點 才好過一點...
舊 2012-01-12, 10:01 AM #8
回應時引用此文章
009離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。